Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 13 из 202 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4033
  1. Вверх #241
    Затейница

Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    Во Львове ветераны и активисты общественных организаций возлагали цветы к памятникам погибших воинов Советской Армии!!!
    А где вы видели в Одессе захоронения воинов УПА? И каким боком Одесса имеет отношение к "подвигам" их героев?
    Вы не поняли, вразлет имел ввиду поведение мОлодцев в масках во Львове. Они были злобными, агрессивными, неадекватными. Так же они выглядели, когда приезжали чтить Чайку в Одессе. Без нацистских лозунгов не обошлось. По-вашему они показали силу? Вы там выразили мнение, что "первоапрелький маскарад" параллельно с маршем орущих парней - позиция слабых одесситов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я только за. Как мы будем этого добиваться? Вы пойдете на переговоры с мэром?
    Мэр подобные вопросы не решает! Горсовет и суд может принимать решение по запрету проведения шествия сколько их душе угодно, нацисты их все равно проигнорируют. Поэтому необходимо чтобы сами одесситы обозначили свою гражданскую позицию по этому вопросу.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Во Львове ветераны и активисты общественных организаций возлагали цветы к памятникам погибших воинов Советской Армии!!!
    А где вы видели в Одессе захоронения воинов УПА? И каким боком Одесса имеет отношение к "подвигам" их героев?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, вразлет имел ввиду поведение мОлодцев в масках во Львове. Они были злобными, агрессивными, неадекватными. Так же они выглядели, когда приезжали чтить Чайку в Одессе. Без нацистских лозунгов не обошлось. По-вашему они показали силу? Вы там выразили мнение, что "первоапрелький маскарад" параллельно с маршем орущих парней - позиция слабых одесситов.
    Дело не в том кто в чем и как громко озвучивает свои лозунги. Дело в содержании этих лозунгов и в месте где они звучат.
    Если одесситы допускают подобному быть, это и является слабостью. В первую очередь отсутствие патриотизма в отношении своего города. Разве это не слабость?

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Это не умно. Объясняю.

Во-первых никакого законного права их просто так выселять-выгонять нет. В таком случае из них сделают героев на всех центральных каналах, а местные власти как всегда опустят. Это нам не надо.

Пусть спокойно идут, орут. Мало того их надо оцепить для предотвращения проовокаций, на что собственно и нацелена эта акция.
    Все это задокументировать (лозунги, выкрики). Отправить в соответсвующие органы как доказательство... и только потом начинать выселение этой мрази из города.

Иначе, кроме как воплей по всяким шустер-лайфам мы не услышим. Тоньше надо действовать.
    Очень грамотная мысль. Надеюсь что вы правы
    Но так хочется ИМ помять бока и головы.... Подправить так сказать их МИРОВОЗЗРЕНИЕ
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

6. Вверх #246
    User banned
    Мэр подобные вопросы не решает! Горсовет и суд может принимать решение по запрету проведения шествия сколько их душе угодно, нацисты их все равно проигнорируют. Поэтому необходимо чтобы сами одесситы обозначили свою гражданскую позицию по этому вопросу.
    Нет, не так...мэр имеет...скажем так....прямое влияние на городское управление МВД. И я боюсь того, что если власть будет бездействовать и не задержит свободовцев и не вывезет куда подальше, будет мордобой.
    Поэтому мэр и Матвийчук должны принять меры. Я напишу Мыслителю, что бы он всё по полочкам разложил...

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Где только эти "смелые" ребята не прятались, так что теперь в этих странах надо проводить шествия в их память? А Янчук мог бы с таким же успехов снять фильм - "о не легкой борьбе воинов УПА за свободу на Марсе".
    Если вы обратили внимание - море не приняло героя фильма. Лишив его нательного креста.) Даже море в Одессе разбирается в людях.))))

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    видать скоро будут, так сказать политическая необходимость.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А по какому случаю марш? 21 мая - государственный праздник?

Bivaliu, ау! Чего молчите? Неудобный вопрос?

10. Вверх #250
    Затейница

Дело не в том кто в чем и как громко озвучивает свои лозунги. Дело в содержании этих лозунгов и в месте где они звучат.
    Если одесситы допускают подобному быть, это и является слабостью. В первую очередь отсутствие патриотизма в отношении своего города. Разве это не слабость?
    Ну, патриотизмом сейчас называют все, что угодно - от ненависти к соседнему государству, до одесского юмора..

Вы не сказали главного. Как по-вашему патриотично действовать одесситам? Взять молотки в руки?)
    💙💛

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Если не изменяет память, то у нас в Одессе есть одна святыня УПА - Лермонтовский санаторий, где Шухевич лечился и прятался. Можно всех отвезти туда - на экскурсию и заодно на медосмотр.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от YarBo Посмотреть сообщение
    с русским и украинским. к чему вопрос?
    А почему я (учившийся в школе с украинским языком преподавания и живущий в украиноязычной среде) могу писать по-русски, не делая ошибок в каждом втором слове, а вы нет? Бандеровцы виноваты?)

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А почему я (учившийся в школе с украинским языком преподавания и живущий в украиноязычной среде) могу писать по-русски, не делая ошибок в каждом втором слове, а вы нет? Бандеровцы виноваты?)
    ну конечно)))))))))
    После повсеместной украинизации молодежь нормально не знает ни русского ни украинского языка Про суржик руководства страны я вообще молчу.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ну конечно)))))))))
    После повсеместной украинизации молодежь нормально не знает ни русского ни украинского языка Про суржик руководства страны я вообще молчу.
    Не думаю, проблема в тому, що діти мало читають.

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Не думаю, проблема в тому, що діти мало читають.
    с чтением согласен. Только не мало, а вообще не читают литературу. Вот бытовой язык и превращается в форумно-вконтактный сленг

16. Вверх #256
    Частый гость
    Я уверен, что мэр и губернатор не допустят марш националистов по улицам Одессы.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    с чтением согласен. Только не мало, а вообще не читают литературу. Вот бытовой язык и превращается в форумно-вконтактный сленг
    Ну так тут дві мови і "українізація" ні до чого. Я спілкувався з москвичами свого віку і за 30, які роблять просто жахливі помилки в російській мові. А там українізації нема. Петербуржці в цьому сенсі набагато грамотніші.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Тут мне в скайпе говорят, что вроде пару месяцев назад уже кто-то к нам приезжал... А я и не заметил. Вот надо и новое пришествие провести незаметно. Предлагаю для митинга "свободы" подвал под ж\д вокзалом. 200 человек туда войдет. И ходить далеко не надо с поезда. И никого нервировать не будет. И в городе побывали. Как вам?
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

19. Вверх #259
    Затейница

Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Я уверен, что мэр и губернатор не допустят марш националистов по улицам Одессы.
    А если допустят, што будем с мэром и губернатором делать? Сначала, конечно, расправимся с оккупантами , а потом ведь с пособниками надо что-то решать.
    💙💛

20. Вверх #260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Тут мне в скайпе говорят, что вроде пару месяцев назад уже кто-то к нам приезжал... А я и не заметил. Вот надо и новое пришествие провести незаметно. Предлагаю для митинга "свободы" подвал под ж\д вокзалом. 200 человек туда войдет. И ходить далеко не надо с поезда. И никого нервировать не будет. И в городе побывали. Как вам?
    А подвал залить бетоном, благо пример уже имеется.

Закрытая тема
Страница 13 из 202 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права