Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 13 из 135 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2700
  1. Вверх #241
    Новичок
    Большое спасибо за консультацию.
    А есть ли лимиты на поступление денег? Я что-то слышала о 10 тысячах долларов в месяц, или это единоразово?

2. Вверх #242
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за консультацию.
    А есть ли лимиты на поступление денег? Я что-то слышала о 10 тысячах долларов в месяц, или это единоразово?
    Если открыт счет, то вроде нет лимита, если не открыт счет, то только 3000 долл. В Надре получите свои денежки.
    Последний раз редактировалось Cherry; 16.05.2007 в 14:26.

3. Вверх #243
    Новичок
    Спасибо.
    То есть, если не открыт счет (просто карточка), то перевод может быть не более 3 тысяч в месяц?

4. Вверх #244
    Спасибо.
    То есть, если не открыт счет (просто карточка), то перевод может быть не более 3 тысяч в месяц?
    когда счет не открыт, а карточка это уже счет
    Последний раз редактировалось Cherry; 17.05.2007 в 09:55.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Спасибо.
    НЕТ. Карточный счет и текущий счет - это фактически одно и то же. Ограничений здесь нет. Ограничение в 3000 у.е. существует для ситуации, когда Вы вообще не открываете счет в банке (средства поступают на транзитный счет банка), а получаете их по паспорту (данные Вашего паспорта должна указать подруга при отправке средств).

6. Вверх #246
    siteEdit
    гость
    Здравствуйте, у меня следующая проблема. Я занимаюсь созданием рекламы, дизайном сайтов, flash-анимацией и проч.
    Недавно подумал о создании и собственного бизнеса. Я уже почти закончил свой сайт, только есть одна существенная проблема. Как я могу принимать платежи клиентов через банковские карты?(через web-money неудобно, из-за этого уходят клиенты). Могу ли я быстро и удобно проводить операции с картами в Интерент?и есть ли какие-либо скрипты, программы и проч. для проведения подобных операций, чтобы клиенты были спокойны за свои средства на карте?
    Спасибо, жду ответа.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от siteEdit Посмотреть сообщение
    ...Как я могу принимать платежи клиентов через банковские карты?(через web-money неудобно, из-за этого уходят клиенты). Могу ли я быстро и удобно проводить операции с картами в Интерент?
    После оплаты картой через Инет средства поступают безналом на счет торговца в том банке, который обеспечивает торговцу сервис по обработке таких операций в той либо иной платежной системе (ПС) - т.е. на счет в банке эквайрере. Т.о. следует пообщаться в банках с отделами эквайринга (за неименеем - с карточными подразделениями). В этом деле множество нюансов, отмечу несколько:
    1. Возможности эквайрера по предоставлению карточных сервисов торговцу ограничены возможностями процессинговых центров (ПЦ). Не у каждого банка свой ПЦ и не каждый ПЦ поддерживает оплату картами через Интернет.
    2. Не каждый банк, эмитирующий карты той либо иной ПС, имеет право заниматься эквайрингом.
    3. Операции оплаты через Инет считаются высокорисковыми как для владельца карты, так и для банка эквайрера. Для уменьшения рисков в том числе:
    - банки - эмитенты не для все выпущенных карт разрешают оплату через Инет;
    - банк - эквайр будет сотрудничать не с каждым Инет - торговцем;
    - банк - эквайр особенно внимательно мониторит работу торговцев, принимающих оплату через Инет.
    Думаю, Вам буде полезно вот здесь почитать это и это и это и т.д.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от siteEdit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня следующая проблема. Я занимаюсь созданием рекламы, дизайном сайтов, flash-анимацией и проч.
    Недавно подумал о создании и собственного бизнеса. Я уже почти закончил свой сайт, только есть одна существенная проблема. Как я могу принимать платежи клиентов через банковские карты?(через web-money неудобно, из-за этого уходят клиенты). Могу ли я быстро и удобно проводить операции с картами в Интерент?и есть ли какие-либо скрипты, программы и проч. для проведения подобных операций, чтобы клиенты были спокойны за свои средства на карте?
    Спасибо, жду ответа.
    Как было сказано, выше, действительно, не все банки способны обеспечить безопасность эквайринга через интернет. Знаю наверняка, какой банк может вам помочь - это Приват. Его услуга обеспечения сервиса сайтов я видела в инете. Других банков не наблюдала. Обратитесь к ним.

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для apis

Cool Северо-американская Visa или MC. Обналичка?

Собираюсь приехать в июле, в чудный город моего детства, в связи с этим вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие банки берут минимальный процент за обналичку с северо-американской Visa или MasterCard? Зависит ли процент от того кто или что выдает (банкомат или клерк)? Ну и зависит ли процент от того беру я в гривне или долларах?
    Меня интересует только украинская составляющая этого дела. Про то сколько берет за обналичку мой банк я прекрасно осведомлен. Также я знаю сколько берет Visa или Mastercard за конверсию в другую валюту.
    Заранее спасибо!

10. Вверх #250
    Посетитель
    Не знаю на счёт кредитных карт, я пользовался дебиткой, брал кэш в АТМках - мой банк ничего с меня не взял, ни за одну транзакцию. АТМ fees были иногда 1 доллар иногда 2 доллара. Курс конвертирования был приемлемый (помоему такой же, как и в обменных окошках того банка, кому принадлежал АТМ). В большинстве АТМок можно взять только гривну, но один из банкоматов (если не ошибаюсь он принадлежал Приватбанку), предлагает выбор - гривна или доллар.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от flint Посмотреть сообщение
    но один из банкоматов (если не ошибаюсь он принадлежал Приватбанку), предлагает выбор - гривна или доллар.
    Сейчас не один банкомат и, тем более, не одного банка АТМ предлагают мультивалютное снятиесо счета. Но, для этого вам надо иметь иностранную карту либо счет в долларах.

12. Вверх #252
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от apis Посмотреть сообщение
    Собираюсь приехать в июле, в чудный город моего детства, в связи с этим вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие банки берут минимальный процент за обналичку с северо-американской Visa или MasterCard? Зависит ли процент от того кто или что выдает (банкомат или клерк)? Ну и зависит ли процент от того беру я в гривне или долларах?
    Меня интересует только украинская составляющая этого дела. Про то сколько берет за обналичку мой банк я прекрасно осведомлен. Также я знаю сколько берет Visa или Mastercard за конверсию в другую валюту.
    Заранее спасибо!
    Видел рекламу у Привата в банкомате - можно прямо в банкомате менять валюту с карты (баксы, евро) на гривну по нормальному курсу и получать кеш в гривне. Или наоборот, но тогда кеш только в баксах. А за снятие нала - 1%+3$ для иностранных карт.
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сейчас не один банкомат и, тем более, не одного банка АТМ предлагают мультивалютное снятиесо счета. Но, для этого вам надо иметь иностранную карту либо счет в долларах.
    Пользовался иностранной картой, но заметил такую возможность только однажды.. хотя надо признаться, специально не искал.

14. Вверх #254
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Как было сказано, выше, действительно, не все банки способны обеспечить безопасность эквайринга через интернет. Знаю наверняка, какой банк может вам помочь - это Приват. Его услуга обеспечения сервиса сайтов я видела в инете. Других банков не наблюдала. Обратитесь к ним.
    Общалась позавчера с Приватом по этому поводу. Для того, чтобы иметь возможность принимать платежи, необходимо стать юр.лицом и платить налоги. Я предпочитаю спать неспокойно Да, покопавшись в нете, узнала, что процесс рассматривания заявки безумно долгий (несмотря на заявленные "пару дней"), а процент далеко не соблазнительные "1%" (заявленные).

Более того, процент рассчитывается сугубо "индивидуально", а так же меняется в зависимости от объема Ваших продаж ИМХО, лучше обычный интернет банк более-менее приличный. Уж по крайней мере, ставки там будут не выше, чем "конкурентно способные" приватовские. Проверено на себе.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #255
    Мне вот интересно, какой перечень банков принимает платежные карты с чипом, Как выяснилось, не все. Но это ж надо потратить время, чтоб получить нормально по карте с чипом иностранного банка. И еще - неприятно удивило, что в некоторых банказ не знают как обслужить карту иностранного банка, узнавания какого-то менеждера заняло около 20 полных минут и после всего у них терминал не прочитал карту с чипом и с магнитной полосой, но в банкомате одного из банков выдали необходимую сумму.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Прошу совета.Нужна карточка для расчета в инете.Спецом буду делать именно для расчетов в сети.
    А вот тут уже проблемы...
    Карточка нужна VisaClassic или Mastercard.Предложили вариант одноразовой карточки (30 грн ее сделать и 2% за начисление средств).
    И еще слышала что в некоторых банках можно открывать карточку для расчета в нете через процессинговый центр.Но он не у всех банков есть?
    А что происходит если у банка нет ПЦ?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Если у банка нет ПЦ, то он работает через банк, у которого есть ПЦ

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Прошу совета.Нужна карточка для расчета в инете.Спецом буду делать именно для расчетов в сети.
    А вот тут уже проблемы...
    Карточка нужна VisaClassic или Mastercard.Предложили вариант одноразовой карточки (30 грн ее сделать и 2% за начисление средств).
    И еще слышала что в некоторых банках можно открывать карточку для расчета в нете через процессинговый центр.Но он не у всех банков есть?
    Есть бумажная карточка Visa Internet от Приватбанка.
    Ею только в интернете и можно расплатиться.

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    blackd,вот мне о такой говорили.только от ФиК..но хочу нормальную....чтоб не мотатся в банк каждый раз)))
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #260
    User banned
    Visa Internet от Приватбанка - это бумажная карточка на 1 год. Раз в год платится $7 или $5 за обслуживание. Я пользуюсь последние 7 лет для платежей в интернете. Начисление средств на нее осуществляется беплатно. Можно на нее переводить средства по безналу (я так и делаю), а также и через Wire transfer (межданародный платеж).
    Она автоматически продлевается на 1 год, если на ней достаточно средств (5 баксов за обслуживание), так что на второй год ходить лично ногами не нужно. Но нужно звонить раз в год в отделение Приватбанка в Днепропетровске, чтобы узнать новый CVV код, для платежей в интернет.
    Лучше подключиться к Приват24, тогда через интернет будут видны все переводы с и на карточку (остаток на карточке изменяется мгновенно после оплаты, а вот запись за что и куда и сколько было перечислено в Приват24 появлятся через 2-3 дня, как операционист введет ручками).
    Я заказывала Приват24 через пластиковую карточку Visa Electron. Она стоит где-то 1-2 бакса за год обслуживания. С нее как раз можно снимать карточки в банкомате. И на нее можно переводить средства, включая wire transfer. Знаю что можно каким-то образом сейчас Приват24 заказать удаленно, но лично этого не делала.
    Т.е. придется 1 раз пойти, чтобы заказать 1 Visa Internet, возможно для удобства Visa Electron и выяснить там же в отделении, каким образом можно заказать Приват24, если не заказывать пластиковую карточку Visa Electron.
    Хотя можно это вообще в онлайн чате Приват24 выяснить - я иногда с ними так общаюсь.
    Ну и второй раз придется пойти чтобы забрать карточки.
    В следующий раз придется прийти где-то через год, чтобы забрать новую пластиковую карточку Visa Electron, если вы ее закажите.

Ответить в теме
Страница 13 из 135 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя