Большое спасибо за консультацию.
А есть ли лимиты на поступление денег? Я что-то слышала о 10 тысячах долларов в месяц, или это единоразово?
|
Большое спасибо за консультацию.
А есть ли лимиты на поступление денег? Я что-то слышала о 10 тысячах долларов в месяц, или это единоразово?
Спасибо.
То есть, если не открыт счет (просто карточка), то перевод может быть не более 3 тысяч в месяц?
НЕТ. Карточный счет и текущий счет - это фактически одно и то же. Ограничений здесь нет. Ограничение в 3000 у.е. существует для ситуации, когда Вы вообще не открываете счет в банке (средства поступают на транзитный счет банка), а получаете их по паспорту (данные Вашего паспорта должна указать подруга при отправке средств).
Здравствуйте, у меня следующая проблема. Я занимаюсь созданием рекламы, дизайном сайтов, flash-анимацией и проч.
Недавно подумал о создании и собственного бизнеса. Я уже почти закончил свой сайт, только есть одна существенная проблема. Как я могу принимать платежи клиентов через банковские карты?(через web-money неудобно, из-за этого уходят клиенты). Могу ли я быстро и удобно проводить операции с картами в Интерент?и есть ли какие-либо скрипты, программы и проч. для проведения подобных операций, чтобы клиенты были спокойны за свои средства на карте?
Спасибо, жду ответа.
После оплаты картой через Инет средства поступают безналом на счет торговца в том банке, который обеспечивает торговцу сервис по обработке таких операций в той либо иной платежной системе (ПС) - т.е. на счет в банке эквайрере. Т.о. следует пообщаться в банках с отделами эквайринга (за неименеем - с карточными подразделениями). В этом деле множество нюансов, отмечу несколько:
1. Возможности эквайрера по предоставлению карточных сервисов торговцу ограничены возможностями процессинговых центров (ПЦ). Не у каждого банка свой ПЦ и не каждый ПЦ поддерживает оплату картами через Интернет.
2. Не каждый банк, эмитирующий карты той либо иной ПС, имеет право заниматься эквайрингом.
3. Операции оплаты через Инет считаются высокорисковыми как для владельца карты, так и для банка эквайрера. Для уменьшения рисков в том числе:
- банки - эмитенты не для все выпущенных карт разрешают оплату через Инет;
- банк - эквайр будет сотрудничать не с каждым Инет - торговцем;
- банк - эквайр особенно внимательно мониторит работу торговцев, принимающих оплату через Инет.
Думаю, Вам буде полезно вот здесь почитать это и это и это и т.д.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Собираюсь приехать в июле, в чудный город моего детства, в связи с этим вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие банки берут минимальный процент за обналичку с северо-американской Visa или MasterCard? Зависит ли процент от того кто или что выдает (банкомат или клерк)? Ну и зависит ли процент от того беру я в гривне или долларах?
Меня интересует только украинская составляющая этого дела. Про то сколько берет за обналичку мой банк я прекрасно осведомлен. Также я знаю сколько берет Visa или Mastercard за конверсию в другую валюту.
Заранее спасибо!
Не знаю на счёт кредитных карт, я пользовался дебиткой, брал кэш в АТМках - мой банк ничего с меня не взял, ни за одну транзакцию. АТМ fees были иногда 1 доллар иногда 2 доллара. Курс конвертирования был приемлемый (помоему такой же, как и в обменных окошках того банка, кому принадлежал АТМ). В большинстве АТМок можно взять только гривну, но один из банкоматов (если не ошибаюсь он принадлежал Приватбанку), предлагает выбор - гривна или доллар.
Общалась позавчера с Приватом по этому поводу. Для того, чтобы иметь возможность принимать платежи, необходимо стать юр.лицом и платить налоги. Я предпочитаю спать неспокойноДа, покопавшись в нете, узнала, что процесс рассматривания заявки безумно долгий (несмотря на заявленные "пару дней"), а процент далеко не соблазнительные "1%" (заявленные).
Более того, процент рассчитывается сугубо "индивидуально", а так же меняется в зависимости от объема Ваших продажИМХО, лучше обычный интернет банк более-менее приличный. Уж по крайней мере, ставки там будут не выше, чем "конкурентно способные" приватовские. Проверено на себе.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне вот интересно, какой перечень банков принимает платежные карты с чипом, Как выяснилось, не все. Но это ж надо потратить время, чтоб получить нормально по карте с чипом иностранного банка. И еще - неприятно удивило, что в некоторых банказ не знают как обслужить карту иностранного банка, узнавания какого-то менеждера заняло около 20 полных минут и после всего у них терминал не прочитал карту с чипом и с магнитной полосой, но в банкомате одного из банков выдали необходимую сумму.
Прошу совета.Нужна карточка для расчета в инете.Спецом буду делать именно для расчетов в сети.
А вот тут уже проблемы...
Карточка нужна VisaClassic или Mastercard.Предложили вариант одноразовой карточки (30 грн ее сделать и 2% за начисление средств).
И еще слышала что в некоторых банках можно открывать карточку для расчета в нете через процессинговый центр.Но он не у всех банков есть?
А что происходит если у банка нет ПЦ?
Женский шопоголизм неизлечим :)
blackd,вот мне о такой говорили.только от ФиК..но хочу нормальную....чтоб не мотатся в банк каждый раз)))
Женский шопоголизм неизлечим :)
Visa Internet от Приватбанка - это бумажная карточка на 1 год. Раз в год платится $7 или $5 за обслуживание. Я пользуюсь последние 7 лет для платежей в интернете. Начисление средств на нее осуществляется беплатно. Можно на нее переводить средства по безналу (я так и делаю), а также и через Wire transfer (межданародный платеж).
Она автоматически продлевается на 1 год, если на ней достаточно средств (5 баксов за обслуживание), так что на второй год ходить лично ногами не нужно. Но нужно звонить раз в год в отделение Приватбанка в Днепропетровске, чтобы узнать новый CVV код, для платежей в интернет.
Лучше подключиться к Приват24, тогда через интернет будут видны все переводы с и на карточку (остаток на карточке изменяется мгновенно после оплаты, а вот запись за что и куда и сколько было перечислено в Приват24 появлятся через 2-3 дня, как операционист введет ручками).
Я заказывала Приват24 через пластиковую карточку Visa Electron. Она стоит где-то 1-2 бакса за год обслуживания. С нее как раз можно снимать карточки в банкомате. И на нее можно переводить средства, включая wire transfer. Знаю что можно каким-то образом сейчас Приват24 заказать удаленно, но лично этого не делала.
Т.е. придется 1 раз пойти, чтобы заказать 1 Visa Internet, возможно для удобства Visa Electron и выяснить там же в отделении, каким образом можно заказать Приват24, если не заказывать пластиковую карточку Visa Electron.
Хотя можно это вообще в онлайн чате Приват24 выяснить - я иногда с ними так общаюсь.
Ну и второй раз придется пойти чтобы забрать карточки.
В следующий раз придется прийти где-то через год, чтобы забрать новую пластиковую карточку Visa Electron, если вы ее закажите.
Социальные закладки