Тема себя исчерпала. Если у кого будут какие-либо новости или факты, пишите в личку. Открою на время.
| ||
Тема себя исчерпала. Если у кого будут какие-либо новости или факты, пишите в личку. Открою на время.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Открыл на пару часов для размещения информации о похоронах.
Прошу прощения за вторжние.
Приношу искренние соболезнования семье погибшего...
Лично знаком не был, но мои друзья его знали...
Информация о похоронах взята со страницы Фарика из "Контакта".
сообщения со стены:
Сергей Винсентович
Похороны Фарика состоятся завтра 12/05.
в 1200 сбор возле дома родителей в садах, ул.Виноградная, напротив 1го Мая 17. потом будет организованна колонна в сопровождении ДАИ на Западное кладбище (район двух столбов, по дороге на Клеверный мост). Фарик был мусульманин, у них свои традиции. цветы можно приносить желтые и белые, никакого красного цвета! никаких венков.
Элен Беляновская
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОПРОЩАТЬСЯ С ФАРИКОМ... Похоронная церемония начнётся завтра в 12:30 на ул. Виноградная, 21. Хоронить Фарика будут по мусульманским обычаям! Искусственные цветы и цветы красного цвета нельзя. Красное на себя не одевать.
да.. спасибо.
еще..
заказан большой автобус, будет много машин, по возможности приезжайте на мотоциклах.
Хочу обратить внимание на то что от места разворота киа до одной сплошной и прерывестой всего метров 10.Т.е киа мог и не нарушая делать разворот не видя мотоцикл.200 км это серьезно.Слава богу что больше никто не пострадал .А парня на мотоцикле часто встречал .Прикольно было когда он на одном колесе стартовал.Каждому свое.Давайте делать правильные выводы.Жалко обоих.
Последний раз редактировалось сталкер70; 11.05.2011 в 21:19. Причина: Прочитал тему с начала
Все в своей жизни нарушают правила. Тут вмешался злой рок и судьба. Пусть земля им будет пухом! Всем остальным урок и предостережение.
Уверяю, мое тут "мастер языком почесать" отвращение к "людям" (донорам?), которые не могут соблюдать элементарные прявила взаимной безопасности.
Фотографировать надо, чтобы наглядно было всяким отморозкам гонщикам по городу. Во прям щас отчетливо слышу в глухом дворе как опять гоняют по Екатеринеской и Ришельевской улице - этож надо серьезно разогнать движок чтобы так шуметь... шум ведь не от стука кривых подвесок а от оборотов двигателя и других деталей ведь....
Отметте время 23:10 по Киеву.... суки... пойду смотреть на этих тварей, вот дождутся когда кирпичь в голову попадет...
Последний раз редактировалось vpchelko; 11.05.2011 в 22:19.
Тяжело писать нотации, тем более мотоциклистам, которым являюсь.... Что сказать - первый год хотелось ручку отвернуть до упора..., но реально отрезвляют все эти аварии. И нет желания гнать на консервоводов и на мотоциклистов,но К сожалению - на дорогах у нас война, война непонятно кого с кем(( Я катаюсь на круизере, который тоже может набрать 100 за 5 сек, но я не пользуюсь такой возможностью ) . Жалко и обидно за обоих, но положа руку на сердце - нефиг гонять на дорогах общего пользования, так же , как и нефиг разворачивать свое тело через 2 сплошные. Очень большая надежда, что и автомобилистам, и братьям эта тема будет уроком...
Carpe Diem!
Я знаю эту ситуацию чуть по другому, в городе Фарик творил чудеса гаишник не выдержали такой наглости, и начали за ним погоню у гаишников 150 на спидомитре эта страшная авария произошла на глазах у гаишников))))
царство небесное Фарику)))) родным сил и терпения все это выдержать))))
Вас эта ситуация улыбает?
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Да, такого я еще на форуме не видел. Сначала хотел удалить, но решил что это должны видеть все (((
Теперь закрыто окончательно.
"По информации отдела по связям с общественностью облУМВД, 42-летний житель Ильичевска на своем автомобиле «Kia Soul», двигаясь по ул. Первого мая в районе автозаправки, развернул автомобиль в неположенном месте и врезался в мотоцикл «Suzuki», на котором ехал 28-летний молодой человек.
– Сам мотоциклист существенно превысил скорость, и после столкновения от полученных травм скончался на месте происшествия, – отмечают в УМВД"
Источник- комсомольская правда в Украине http://odessa.kp.ua/daily/120511/279715/
Социальные закладки