|
А мне золотишко нравится.... только наверное пора мои штамповки менять на нормальные крепкие плетения, раз уж времена такие пошли.....
:)
Потому что никто заявление не пишет, поэтому и статистика самого спокойного района..
Украли, написать заявление обязательно.. когда будет 20 заявлений, они словят пару гопников на районе. и позовут на опознание)
Если конечно эти гопники не несут эти цепочки в милицию, в сейф к шефу складывать)
какой смысл расфуфыриватся и обвешиватся златом для похода в магазин?
( в подавляющем большинстве случаев)
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Вот и у меня 1,5 месяца назад сорвали цепочку во дворе собственного дома. Шла с коляской, так эта тварь меня еще и головой в забор ударила.Нашли, так при опознании еще и улыбался ехидно.
Носить на себе золото - тюркско-мусульманская традиция. В старину (хотя ХЗ. может и сейчас тоже) по их законам, женщина, в случае если муж её выгонял, могла забрать с собой всё, что было надето на ней. То есть чем больше надето золота, тем меньше вероятность, что выгонит муж и тем проще будет её жизнь, в случае если это всё таки случится. Отсюда бесконечные браслеты, цепи, мониста и платки с монетками по краям.
Otmor domesticus vulgaris
В прошлом году в этом же районе у девушки с рук выхватили телефон.
Вор промчался мимо меня, понятно, что задержать его я бы не смогла. А девушка бросилась его догонять. Но если бы она его и догнала, вряд ли смогла бы отобрать.
Они дрейфят не меньше, и могут растеряться, получив отпор.
С меня тоже когда-то тоже средь бела дня сорвали золотишко. И я его таки догнала. Спасло то, что он забежал за дом, а там тупик. Я была в ярости, а он, видимо в шоке, потому что когда я в него вцепилась мертвой хваткой (20 лет,-девчонка, 50 кг живого веса)), он даже не сопротивлялся. Не ударил, не вырывался.
Я его так и вывела из-за дома. А там и народ подоспел, вызвали наряд, сдали ментам.
Золотишко мое, правда, пока я за ним бежала, он подельнику во дворах скинул.
Потом были очные ставки, разговоры с мамами-тетями "ой, сыначка такой хороший - мухи пальцем не обидел" и т.п., суд.
Так раскрылись еще несколько аналогичных эпизодов, с того же проспекта.
пс. а золотишко, кстати, мне следак вернул, ага. Кулон и 2 цепочки, - уже запаянныеПодельничек, видать, постарался облегчить участь.
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.06.2012 в 15:25.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
пару лет тому,в обл больнице,в нейрохирургию поступило несколько человек.ежели жертва дергалась...удар ногой в голову,ес-но сбив на землю сначала.Днем,там елочки растут штук 5,рядом валютка и магазинчик.Прикол в том,что пациентка оказалась.
..профи,удар ногой привентивный сбил и цыганку,что отвлекала предлагая гадание,и рванувшего с шеи золотишко,типа Бисмарк...
менты прибыли по вызову дамы сразу,поверженных пособирали...даму доставили в нейрохирургию,со следом удушения от Бисмарка и гудящей головой.
.того кто был третим ..
.ищет милиция
dum spiro spero
Социальные закладки