Тема: Кесарята

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 524
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    эх, хороши детки кесарские, не травмированные". нам тоже такое говорят ) невролог особенно!!!!! говорит сейчас у ер много проблем. ( не у всех же конечно ) но намного больше чем раньше!

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    эх, хороши детки кесарские, не травмированные". нам тоже такое говорят ) невролог особенно!!!!! говорит сейчас у ер много проблем. ( не у всех же конечно ) но намного больше чем раньше!
    Вообще-то, проблем всегда было много. Просто во-первых, раньше смертность была выше, во-вторых, аппаратуры было меньше, т.е. многое просто не диагностировали

А насчет неврологов - к моему младшенькому они тьфу-тьфу-тьфу не цепляются, услышав "кесарево под эпидуралкой" - расплываются в улыбке. А вот со старшим (тогда еще ЭА при КС не практиковали) - морочили голову. "Ах, ваш ребенок глазки таращит. Это из-за КС! Скорее УЗИ!". Приношу результат, все в норме "как такое может быть, такие глазки....и кесарский... ошибка может быть?" Я им говорю "да у всей семьи глазки такие (радужка полностью видна сверху и снизу, разрез глаз такой), на меня посмотрите, хотите - фото дедушки принесу." В общем, отбивалась как могла, только аппаратные исследования спасали. Стериотип блин....

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для prettywomen
    а нам генетик при первом осмотре сказал "у вашего ребенка ЛАПООБРАЗНЫЕ кисти, и вообще, ничего хорошего от этого ребенка не ждите...." поставила предварительный диагноз очень не хороший и отправила на кариотипирование (ген.анализ). пришли в диагностический центр, а там доктор чуть со смеху не умер, говорит, что большей глупости не слышал и отправила домой без анализа)))

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем приветик...принимайте и нас...мы после кесарево..

Проблема с животиком началась на 2-е сутки...тут же купили инфокол....

5. Вверх #245
    мы тоже инфаколом пользовались. а еще помогает нагретая утюгом теплая теплая очень теплая пленка байковая на животик

6. Вверх #246
    у нас спал на животике и это был самый спокойный сон))) это еще и безопасно в плане, если ребенок срыгнет, то не подавится. а вообще проблемы с животиком нужно просто пережить.

7. Вверх #247
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    а нам генетик при первом осмотре сказал "у вашего ребенка ЛАПООБРАЗНЫЕ кисти
    у этого генетика обезьяноподобные мозги... или попообразная голова...

8. Вверх #248
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик...принимайте и нас...мы после кесарево..

Проблема с животиком началась на 2-е сутки...тут же купили инфокол....
    от вам лишь бы ребенка лекартсвами напоить..

попробовали бы вначале более безопасные методы.. что ли.. а уж потом, если бы ничего не помогало начали бы лекарством... баловаться...

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    девочки, если уж инет есть не поленитесь почитайте, на 2 сутки проблемы с животиком в единственном случае (надеюсь не вашем) вирусный энтероколит, все остальное банальный голод (причем может реально кушать не хочет, хочет успокаиваться у груди)
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    девочки, если уж инет есть не поленитесь почитайте, на 2 сутки проблемы с животиком в единственном случае (надеюсь не вашем) вирусный энтероколит, все остальное банальный голод (причем может реально кушать не хочет, хочет успокаиваться у груди)
    Это ж надо было такое написать....Вы хоть почитайте что это такое...

У нас обычный запор ...и мы не на ГВ...а исскуственники

11. Вверх #251
    слава богу, что у вас это вызывает усмешку,
    а вот зачем инфаколом кормить при запоре, не понятно, от запора он не помогает

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Моему ребёнку 2.8 уже. Кесарево под общим наркозом. Грудь ели до 2.1 год, а только на ГВ были 1.3 и не потому, что мне было жалко докорма - выплёвывала и ругалась. Отличный ребёночек! Интеллект аж зашкаливает, социальные функции - не унять! Цель видит- препятствий не видит! ))) Ласковая , нежная и очень весёлая. Это к тому, что " опытные психологи" перед родами несли околесицу, что кесарские дети отличаются. Вот честное слово, на детской площадке я не помню, чтобы мы сейчас обсуждали, кто после кесарево, а кто после естественных родов. Главное, чтобы ребёнок был здоров и мама здорова!

13. Вверх #253
    при запоре помогает газоотводка, нам правда говорили, что она вызывает привыкание, но мы полтора месяца почти каждый день пользовались и все потом нормализовалось само собой. а вот "бабушкины" методы с мылом не рекомендую, это очень больно (перед тем как дать или сделать чтото ребенку, я всегда испытываю это на себе). а какие народные методы можно применить на 2-дневном малыше? свеклу еще рано..разве что укропную воду?

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    мы тоже инфаколом пользовались. а еще помогает нагретая утюгом теплая теплая очень теплая пленка байковая на животик
    А ещё помогает тёплое мамино или папино пузо кожа к коже, и массажик, и по попке пошлёпывать- так газики отходят легче. Надо ребёнка на бочок повернуть, и по попке пошлёпать- врач в роддоме научила, за что я ей была очень благодарна!

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это ж надо было такое написать....Вы хоть почитайте что это такое...

У нас обычный запор ...и мы не на ГВ...а исскуственники
    Это Вы на вторые сутки уверенно заявляете , что Вы искусственники? ))) У меня прикладывания начались с 3 суток, а нормально кушать начала где-то с 8-х. А потом месяца 2 я налаживала ГВ. Зато потом у меня не было проблем ни с молоком ни с кормлениями. Ребёнок другую пищу просто отказывался есть до 1.3. Зато я не мыла , не стерилизовала бутылочки, сосочки, по ночам не вставала не готовила смесь. Грудь всегда рядом , готовенькая , свеженькая,подогретая ))) Так, что немного терпения и всё наладится. Кстати, в роддоме мне уверено заявили, что дочь " 100% искусственница и грудь не возьмет!!! так что, мама, расслабьтесь". А кушали мы до 2.1 Так, что мамочка не сдавайтесь, а больше отдыхайте , кушайте и чаще прикладывайте и всё у Вас наладится и крошки тоже !

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Это Вы на вторые сутки уверенно заявляете , что Вы искусственники? ))) У меня прикладывания начались с 3 суток, а нормально кушать начала где-то с 8-х. А потом месяца 2 я налаживала ГВ. Зато потом у меня не было проблем ни с молоком ни с кормлениями. Ребёнок другую пищу просто отказывался есть до 1.3. Зато я не мыла , не стерилизовала бутылочки, сосочки, по ночам не вставала не готовила смесь. Грудь всегда рядом , готовенькая , свеженькая,подогретая ))) Так, что немного терпения и всё наладится. Кстати, в роддоме мне уверено заявили, что дочь " 100% искусственница и грудь не возьмет!!! так что, мама, расслабьтесь". А кушали мы до 2.1 Так, что мамочка не сдавайтесь, а больше отдыхайте , кушайте и чаще прикладывайте и всё у Вас наладится и крошки тоже !
    если мама не кормит грудью - это не всегда означает, что у нее проблема с ГВ. иногда это означает, что мама сознательно приняла решение не кормить грудью! это ее право! наверняка у мамы есть на это свои причины. я, например, сознательно отлучила от груди в давольно-таки раннем возрасте. малый ел каждые 15-20 минут круглые сутки, я валилась с ног от усталости, стала нервная, раздрожительная, даже агрессивная. приняла решение перейти на ИВ. наш режим нормализовался, а ночной сон был с 12 ночи до 9-10 утра. кстати, ушли проблемы с животиком буквально за 2 дня. я считаю, что в первую очередь важно спокойствие и душевное равновесие мамы - спокойная мама - спокойный малыш.
    я сейчас ни в коем случае не пропагандирую ИВ, наоборот, с глубоким уважением отношусь к мамам, которые кормят грудью. но мы не все одинаковые и осуждать это нельзя.

17. Вверх #257
    я как то на форуме написала, что кормила грудью два месяца и мне было очень тяжело в том плане , что так же как и вы 15-20 минут и круглые сутки на кровати с малым кушал, ну мало было молока...не молочная я мама! за 2 часа могла нацидить 50 мл...это реально, не утрирую....так я в двух словах сказала как было тяжело и ни в душ сходить, ни с папой посидеть даже элементарно....так на меня накинулись...типа ты чего!!! какой душ!!! какой папа!!!!это же ГВ ты значит не хотела кормить!!!!! короче чуть ли не сделали их меня монстра и непутевую мать! ну я уже потом сказала все что думаю и почему так было! хотя с другой стороны кому я то должна рассказывать и доказывать как было.что ребенок постоянно плакал и хотел есть, а молоко не приходило в том объеме какой надо он поест, через 30 мин опять...грудь пустая. мы с 2х мес тоже на ИВ. и мы счастливы! я спокойна , спокойный ребенок!!! нормальные врачи,люди,мамы никогда не скажут что за ГВ нужно убиться! оно должно быть комфортным и для мамы и для ребенка!

18. Вверх #258
    говорят типаа...не такого не молочная мама...а то что это даже зависит от генетики,Это никто не обращает внимание! если у вашей мамы не хватало молока ( бабушки, прабабушки ) то и вам вряд ли хватит! и это уже доказано..и против не попрешь!

19. Вверх #259
    User banned
    я против попру... ни моя бабушка,ни моя мама не кормили своих детей. моего старшего брата мама прокормила по моему 4 месяца, среднего брата около месяца, а меня и 5 дней не смогли кормить...
    я сына только месяц как от груди отлучила, как исполнилось 2 года так и стала отлучать. так что не надо тут сильно переть или не переть.

20. Вверх #260
    Девочки, сейчас модераторы нас заругают за эту вскармливательную дискуссию

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права