Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1094
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для anilit
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    с 1.5 мес нужно немного вводить новую пищу...чтоб облегчить ребенку и вам животики..начинайте есть..винегред..естественно без огурцов...курагу, чернослив, компот из сушек... я лично исключила молочку...малая сразу начинает плакать на 2 день!живот не переносит! Себе пеку, варю яблоки! каши разные ем..поменьше картошки...кстати малая еще не переносит бананы когда я ем!Естественно начинайте все по-немногу, нужно видеть у ребенка реакцию...и все раздельно...а то в один день можно и того..и того..по-немногу попробовать...а на 2-й день не понять..на что у ребенка вздулся животик..Я поняла что эти все препораты....немного и дают...это по-видемому нужно пережить...как и мамочкам так и манюнечкам!
    А мне диета никак не помогала, я и млочку исключала и другие продукты и на сухариках сидела но потом поняла что бесполезно , а вот недавно у маси появился запах у пуков и стула это значит что желудочек укрепляется и пукать стали чаще хотя колики еще есть но не такие сильные как раньше нам 1,5 месяца.

2. Вверх #242
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    А мне диета никак не помогала, я и млочку исключала и другие продукты и на сухариках сидела но потом поняла что бесполезно , а вот недавно у маси появился запах у пуков и стула это значит что желудочек укрепляется и пукать стали чаще хотя колики еще есть но не такие сильные как раньше нам 1,5 месяца.
    без молочки и бананов нам легче.. поэтому хожу и АААБЛИЗУЮСЬ когда вижу сырники..) у нас запаха не появилось..но ПУКАЕМ мы как ракета!так громка....аж пугается ребенок!
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

3. Вверх #243
    без молочки и бананов нам легче.. поэтому хожу и АААБЛИЗУЮСЬ когда вижу сырники..) у нас запаха не появилось..но ПУКАЕМ мы как ракета!так громка....аж пугается ребенок!
    Аааааблизываемси не то слово . но пока мася не начнет есть эти подукты сам нам их не видать.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У нас эспумизам - как наркотик, едим с ложки, причем реакция незамедлительная, он его еще не проглотил, а в животе уже урчит. Ест его с ложки, аж причмакивает, а потом нижнюю губку поджимает, чтоб не вытело обратно
    еще хорошо грелку теплую на животик, а иногда сынок на мне живет, просто спит на моем животе и пукает

5. Вверх #245
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию газики

я брала и инфокол и эспумизан и еще не помню как называется. все с переменным успехом. сейчас помогает а завтра нет. утром хорошо а вечером караул. я если вижу что животик прямо твердый и не может заснуть, нервничает - ставлю "трубочку" - у меня маленькая клизмочка с отрезанным дном - смазываю попу и носик клизмочки кремом и вставляю - можно животик погладить или ножки к животику - такой треск и салют - а потом и какает - ну не всегда. но настроение меняется, улыбается и засыпает. мне и со старшим это помогало. но эспумизан все равно даю

6. Вверх #246
    Весна... Аватар для kania
    подскажите, пожалуйста, как принимать и где хранить укропную воду? в аптеке ничего не объяснили(((

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как принимать и где хранить укропную воду? в аптеке ничего не объяснили(((
    я ее хранила в комнате, вне яркого света...давала по 1 ложке 3-4 раза в день

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    хранить надо в холодильнике на больше 7 дней, хоть там пишут 15 дней, а давать каждый раз через час после еды 1 чайную ложку. Только не принимайте одновременно эспумизан и укропную водичку.
    И пусть вам поможет!!!!
    А то нам ничевошеньки не помагает- от эспумизана еще больше кричим, укропная водички нам до фени, фенхель тоже не помагает... короче перепробывали все на свете. Тертым буряком спасаемся.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от tina087 Посмотреть сообщение
    хранить надо в холодильнике на больше 7 дней, хоть там пишут 15 дней, а давать каждый раз через час после еды 1 чайную ложку. Только не принимайте одновременно эспумизан и укропную водичку.
    И пусть вам поможет!!!!
    А то нам ничевошеньки не помагает- от эспумизана еще больше кричим, укропная водички нам до фени, фенхель тоже не помагает... короче перепробывали все на свете. Тертым буряком спасаемся.
    еще классно теплая пеленочка!!!!!!!!!!

10. Вверх #250
    User banned
    не, для нас не классно)))

11. Вверх #251
    Мы тоже укропную водичку не жаловали , нам только время помогло

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Аринчи Посмотреть сообщение
    Нам две недельки, газики начали сильно мучать последние пару дней, точнее ночей. Нам сильно расхваливали Риабал, муж даже смог его найти, но в аннотации как возможный побочный эффект указан запор. У нас со стулом пока всё хорошо ттт, не хочется создавать ещё одну проблему. Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
    нам здорово помогал инфакол,первый месяц жизни-каждое кормление,на втором месяце-очень редко давала,но проблем с газиками или запорами небыло

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Stasuha
    Нам она тоже ни капельки не помогла!!!!

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    кроме приема фенхеля, эспумизана и укропной водички я делаю малому зарядку - прижимаю ножки к животику и глажу его по левой стороне животика....через минут 15-20 мы начинаем "запускать ракеты"))). А на счет рецепта приготовления укропной воды - покупаете семена укропа в аптеке (что-то около 4 грн.) и на обороте есть инструкция по приготовлению, хранению и дозировке.

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для люся
    с 1.5 мес нужно немного вводить новую пищу...чтоб облегчить ребенку и вам животики..начинайте есть..винегред..естественно без огурцов...курагу, чернослив, компот из сушек... я лично исключила молочку...малая сразу начинает плакать на 2 день!живот не переносит! Себе пеку, варю яблоки! каши разные ем..поменьше картошки...кстати малая еще не переносит бананы когда я ем!Естественно начинайте все по-немногу, нужно видеть у ребенка реакцию...и все раздельно...а то в один день можно и того..и того..по-немногу попробовать...а на 2-й день не понять..на что у ребенка вздулся животик..Я поняла что эти все препораты....немного и дают...это по-видемому нужно пережить...как и мамочкам так и манюнечкам!
    Olik, а как часто вы вводили новый продукт: раз в день, раз в два дня или еще реже?

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    новый продукт вводится постепенно в течении недели, т.е. : сегодня съели, например, кусочек кураги и наблюдаете реакцию, на завтра съели одну целую курагу и наблюдаете реакцию и так в течении недели увеливая порции, но параллельно больше никаких нововведений, дабы понять - вызывает ли реакцию тот или иной продукт у масика!

17. Вверх #257
    Olik, а как часто вы вводили новый продукт: раз в день, раз в два дня или еще реже?
    Цитата Сообщение от Chijik_82 Посмотреть сообщение
    новый продукт вводится постепенно в течении недели, т.е. : сегодня съели, например, кусочек кураги и наблюдаете реакцию, на завтра съели одну целую курагу и наблюдаете реакцию и так в течении недели увеливая порции, но параллельно больше никаких нововведений, дабы понять - вызывает ли реакцию тот или иной продукт у масика!
    да поддерживаю....вот вчера попробовала клубнику, 3 штуки...сегодня все нормально, позволю сегодня себе может штук 5..посмотрю....а вообще, можно не по недели вводить один продукт, а за 2 дня...без фанатизма...у меня на ГВ, поэтому результат виден сразу...если что...на 2 день..

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    и мы на ГВ! позавчера съела одну клубничку,домашнюю,уже с бабушкиного огорода! вроде ничего нет, хотя может одной для проверки мало?! завтра с утра еще попробую

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Veeta
    Я что то не поняла, это что нельзя есть творог, брынзу , молоко просто в инете написано в любых количествах? Просто у манюни (3 недельки) стул жидкий и пенообразный ярко жёлтого цвета может это от молочных продуктов? Люблю болгарскую брынзу
    Последний раз редактировалось Veeta; 27.05.2009 в 16:21.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Я что то не поняла, это что нельзя есть творог, брынзу , молоко просто в инете написано в любых количествах? Просто у манюни (3 недельки) стул жидкий и пенообразный ярко жёлтого цвета может это от молочных продуктов? Люблю болгарскую брынзу
    стул и должен быть желтым (у меня тоже жидкий), как я называю с кукурузкой, пенообразный это газики,я так думаю...
    я целый месяц сидела на диете, а потом начала вводить себе что-то новенькое...
    на творог и бананы, ну особенно на молочку она очень реагировала..сейчас на 3,5 мес я до сих пор не ем молочку, да могу ооочень редко побаловать себя сырничком..не более! Молочка я знаю крепит. Может свежие овощи вы едите? огурцы, думаю могут давать жидкий стул...яблоки сырые...
    Я когда пила молоко (только в чае)...извеняюсь, я просто взлетала вместе с малой!
    Вы вообще придерживайтесь диеты?

Ответить в теме
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права