Добрый вечер! Вот прочитываю ваши сообщения и слюни глотаю. Ужасно захотелось попробовать маринованные яйца. Так что если можно, на четверг как обычно 50 шт инкубационных и 30 шт диетических. Спасибо.
|
Добрый вечер! Вот прочитываю ваши сообщения и слюни глотаю. Ужасно захотелось попробовать маринованные яйца. Так что если можно, на четверг как обычно 50 шт инкубационных и 30 шт диетических. Спасибо.
Людмила, доброе утро.Дааа, в последнее время маринованные перепелиные яйца захлестнули нашу темку, да и в предверии новогодних праздников опробировать новую закуску и майонезик совсем будет неплохо, и пока еще есть время подобрать рецепт под себя и своих близких, т.к. у всех у нас вкусы разные.
Заказик принят, в четверг ожидайте.![]()
Светик , мне 60 диетических , сама догадайся для чегоУ кого как , у меня просто сваренные очень хорошо под вино пошли
![]()
Сообщение для всех кто спрашивал Вадима когда будет очередной выводок.
Выводок уже был, птенцам сейчас 3-ое суток, кто серьёзно настроен проверить свои силы в разведении перепёлок, пишем в личку и заказываем какое количество нужно и какого возраста, пол определить можно в 16-20 дней, цена от 4 грн. до 20 грн. в зависимости от возраста. Несушка 25 грн.
Также как и всегда в наличии:
Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.
Инкубационные яйца по 10 грн. за 10шт.
Тушки по 80 грн. за 1 кг (когда они есть в наличии, лучше уточнять перед заказом).
Как и ранее всю нашу продукцию мы доставляем прямо к Вам домой бесплатно.
Доброй ночи)
подписываюсь на темку с вкусными рецептами
и можно мне на пробу - 30 и 30 яиц))
и 7 фонтана доставочка охватывает?
спасибо за оперативную доставку))
иду мариновать яйца и делать майонез))
Добрый день. Мы всегда стараемся оперативно делать доставку заказиков.Приятных вам вкусностей.
Информация для покупателей. В понедельник и вторник Вадим заступает на двое суток, доставки в эти дни не будет, она начнется в среду. Поэтому учитывайте это при своих заказах и переносите их либо на воскресенье(сегодня), либо уже на среду. Сегодня развозим заказы до последнего заказчика.Хорошего всем дня и настроения.
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 13.11.2011 в 11:05.
День добрый. Учитывая что в понедельник и вторник доставки не будет, закажу сегодня 100 инкубационных яиц мне и 60 штук Сергею тоже инкубационных. Диетические пока не заказываю, по просьбе Вадима , чтобы и другим хватило на пробу.Но можете меня уже записать на 20-ые числа декабря минимум на 200 шт. диетических яиц к праздничному столу. И я, и Сергей сегодня весь день дома, так что завозить можете в любое время.
Света , спасибо за рецепт маринованых яиц . Сегодня сделала по рецепту Saf_85 . Заметила что перепелиные яйца гораздо лучше чистятся , когда горячие , в отличие от куриных . Самое удивительное - сваренные в воде и на пару яйца по вкусу отличаются . На пару они какие-то более нежные по вкусу , в воде ближе по вкусу к куриным . Если варить в пароварке , надо ставить по времени 8-10 минут , иначе не сварятся .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Запишусь на яица и тушки штучек 7. Позвоню.
И вопрос: ребёнок с какого-то времени стал отказываться от перепелинных яиц........может оттого, что магазинные совсем испортились на вкус? или возможно, что они ему не нравятся как факт?
мне нравятся![]()
Последний раз редактировалось Мороз; 14.11.2011 в 09:00.
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА, МАРИНОВАННЫЕ В МАСЛЕ С ТРАВАМИ
18 перепелиных яиц
4 зубчика чеснока
2-3 кусочка пеперончино
пучок ароматических травок (петрушка, тимьян, майоран, шалфей, розмарин, лаврушка)
соль
чёрный перец в зёрнах
оливковое масло, примерно 200 мл
Сырые яйца положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить минут 5-6. Затем охладить их под проточной водой и очистить.
Разместить яйца в банке, подходящей по размеру.
Слегка подогреть масло с чесноком, пеперончино, травками и чёрным перцем. Снять с огня, чуть охладить и залить яйца.
Плотно закрыть крышкой. Подавать на следующий день с зелёным салатом и тунцом. Оставшимся маслом хорошо заправлять овощи и салаты. Хранить яйца можно несколько дней в холодильнике.
Я добавила несколько солёных анчоусов прямо в горячее масло.
Яйца можно подать на канапе с кусочком анчоуса и долькой огурца, закрепив шпажкой. Или разрезать пополам и уложить в корзиночку с ломтиком солёного лосося и листиком салата.
Рецепт найден на просторах инета . Кто-то пробовал делать такой маринад ?
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Добрый вечер! Хочу сделать заказ на среду.Как обычно 50 шт инкубационных
Светочка, Вадим, спасибо огромное за очередную доставочку )))
становимся в очередь за перепелками "постарше") Я бы взяла штучек 6-8 )
Были в гостях кумовья- заценили запеченные- тоже хотят )
Здравствуйте Светлана. Примите заказик на 100 штучек инкубационных яичек. Сегодня после двух буду дома постоянно.
добрый день! можно мне 40 шт. инкубационных яиц - возле рынка "Южного". сообщите, когда будет доставка.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Добрый день! Примите заказик на очередную партию, если возможно на вторник. Спасибо!
Большое спасибо за быструю доставку и подробную консультацию.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Социальные закладки