Я сама начинала эту тему...и всетаки мы свадьбу сделали на 35 человек))))) Меньше не получилось!Замечательно отпраздновали в доме ученых!Я в восторге как хорошо было!А вместо банкета мы делали свадебный фуршет.
|
Я сама начинала эту тему...и всетаки мы свадьбу сделали на 35 человек))))) Меньше не получилось!Замечательно отпраздновали в доме ученых!Я в восторге как хорошо было!А вместо банкета мы делали свадебный фуршет.
ПОМОГИТЕ!!! нужен небольшой зал, район Таирово, ну, может, Черёмушки, для свадебного фуршета, человек 30! Зал нужен всего часа на 3-5!днём, по рпиемлимым ценам, желательно!
Заранее огромное спасибо!
"Царское село" подойдёт? Немного ЗА жилмассивом Таирова.
Ещё вроде приемлемые цены в "Фазане" на Королёва... Но давно не читала и не слышала отзывов о нём.
На Черёмушках "Фламинго" (Гайдара/Филатова) - довольно сносное заведение. Или "Гурман" на Генерала Петрова между Космонавтов и Гайдара.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
спасибо за быстрый ответ! "Фазан" и "Фламинго" знаю, но не была там. "Царское село" - район подходит, а там будем разбираться! Как Вы считаете,"Фазан" и "Фламинго" подходят для свадьбы?просто не была там и не знаю!
Спасибо!))) и как тм, не знаете? ну понравилось ли хозяевам? как лично Ваше впечатление?
_Adeliya_! расскажите, пожалуйста, по-подробнее: как Вы делали фуршет, во сколько это вам обошлось и там ли заказывали еду! а то я тут прочитала, что там еда не очень и лучше заказывать. И как фуршет свадебный вообще проходит, что он из себя представляет! а то во многих заведениях на меня вообще смотрят, как- будто бы 1ый раз слышат это слово! Заранее буду Вам благодарна!
olenka2907, у стенки стояли столы с едой а с другой стороны мы попросили поставить просто 2 пустых стола украшеннх цветами. Это специально для тех кто захочет присесть и поесть за столом!Восновном это были бабушки и дедушки.
Еда была ооочень вкусной...не слушайте!Мы все заказали у конфетти и все было отлично. Сам фуршет нам обошелся в 1200 у.е помоему.Гости сперва удивились когда вошли....от неожиданности! А потом как всем понравилось!Все общались, развлекались, танцевали....кто хотел выходил в красивый дворик. Гости мне до сих пор говорят что и подумать не могли, что фуршет это так классно! Вот скоро у знакомых свадьба...и они тоже решили делать фуршет.
ну, всё...все успокоили))) спасибо! осталось только определится с местом!))
_Adeliya_!!! Скажите, пожалуйста, что значит эта фраза - "Мы все заказали у конфетти"? и ещё - там, насколько я знаю несколько залов? если да, то в каком Вы делали?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
olenka2907, конфетти это фирма, которая организовывает банкеты и фуршеты в Доме Ученых...да и не только там! Тоесть занимается так называемым кейтерингом.
Мы пришли, обговорили цены, меню...нас все устроило и мы заказали!
Да, там несколько залов!Мы были в ореховой гостинной, из нее есть выход на балкончик с которого сходишь в сад!Очень здорово.
спасибо ещё раз!))) но я Вам ещё всё таки понадоедаю!))) скажите, по Вашему описанию я так поняла, что были столы и стулья не для всех, а только для бабушек, дедушек,а для остальных не было, я так, по крайней мере поняла! так вот: не было ли тяжело всё время на ногах? и сколько у Вас длился фуршет?
Нет, стулья были абсолютно для всех!Они стояли под стенкой!А именно столики для пожелых людей которые хотят покушать за столом! Остальные могли просто с тарелочками присесть и покушать, или кушали у фуршетного стола стоя, а потом шли к стульям. Это так кажется что как это так...люди не за столом сидят!Всем очень понравилось! У нас еще было 2 официанта которые подливали напитки.
Гости очень много танцевали и развлекались, мы устраивали конкурсы, выходили в сад, фотографировались!Было очень весело!
ну всё, окончательно успокоили...спавибо Вам большое! а Ва можете дать координаты этого агенства или человека, через которого Вы делали?
_Adeliya_, спасибо за приятные слова, Мистерия, спасибо за поддержку.
olenka2907, приходите в гости -)
о! я к Вам! уже бегу))) куда? и если можете, напишите!
Социальные закладки