Тема: Маленькая свадьба

Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 815
  1. Вверх #241
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я сама начинала эту тему...и всетаки мы свадьбу сделали на 35 человек))))) Меньше не получилось!Замечательно отпраздновали в доме ученых!Я в восторге как хорошо было!А вместо банкета мы делали свадебный фуршет.

2. Вверх #242
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я сама начинала эту тему...и всетаки мы свадьбу сделали на 35 человек))))) Меньше не получилось!Замечательно отпраздновали в доме ученых!Я в восторге как хорошо было!А вместо банкета мы делали свадебный фуршет.
    отличное решение поздравляю!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ПОМОГИТЕ!!! нужен небольшой зал, район Таирово, ну, может, Черёмушки, для свадебного фуршета, человек 30! Зал нужен всего часа на 3-5!днём, по рпиемлимым ценам, желательно!

Заранее огромное спасибо!

4. Вверх #244
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!! нужен небольшой зал, район Таирово, ну, может, Черёмушки, для свадебного фуршета, человек 30! Зал нужен всего часа на 3-5!днём, по рпиемлимым ценам, желательно!

Заранее огромное спасибо!
    "Царское село" подойдёт? Немного ЗА жилмассивом Таирова.
    Ещё вроде приемлемые цены в "Фазане" на Королёва... Но давно не читала и не слышала отзывов о нём.
    На Черёмушках "Фламинго" (Гайдара/Филатова) - довольно сносное заведение. Или "Гурман" на Генерала Петрова между Космонавтов и Гайдара.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #245
    спасибо за быстрый ответ! "Фазан" и "Фламинго" знаю, но не была там. "Царское село" - район подходит, а там будем разбираться! Как Вы считаете,"Фазан" и "Фламинго" подходят для свадьбы?просто не была там и не знаю!

6. Вверх #246
    Знатная приколистка
    спасибо за быстрый ответ! "Фазан" и "Фламинго" знаю, но не была там. "Царское село" - район подходит, а там будем разбираться! Как Вы считаете,"Фазан" и "Фламинго" подходят для свадьбы?просто не была там и не знаю!
    Я там вела свадьбы. Значит, подходят.

7. Вверх #247
    Спасибо!))) и как тм, не знаете? ну понравилось ли хозяевам? как лично Ваше впечатление?

8. Вверх #248
    _Adeliya_! расскажите, пожалуйста, по-подробнее: как Вы делали фуршет, во сколько это вам обошлось и там ли заказывали еду! а то я тут прочитала, что там еда не очень и лучше заказывать. И как фуршет свадебный вообще проходит, что он из себя представляет! а то во многих заведениях на меня вообще смотрят, как- будто бы 1ый раз слышат это слово! Заранее буду Вам благодарна!

9. Вверх #249
    olenka2907, у стенки стояли столы с едой а с другой стороны мы попросили поставить просто 2 пустых стола украшеннх цветами. Это специально для тех кто захочет присесть и поесть за столом!Восновном это были бабушки и дедушки.
    Еда была ооочень вкусной...не слушайте!Мы все заказали у конфетти и все было отлично. Сам фуршет нам обошелся в 1200 у.е помоему.Гости сперва удивились когда вошли....от неожиданности! А потом как всем понравилось!Все общались, развлекались, танцевали....кто хотел выходил в красивый дворик. Гости мне до сих пор говорят что и подумать не могли, что фуршет это так классно! Вот скоро у знакомых свадьба...и они тоже решили делать фуршет.

10. Вверх #250
    Знатная приколистка
    Спасибо!))) и как тм, не знаете? ну понравилось ли хозяевам? как лично Ваше впечатление?
    Не помню, чтобы хозяева ругались с персоналом по какому-либо поводу, значит, всё нормально.
    В "Царском селе" как раз сегодня кушенькали их замечательный шашлык и овощи в тондыре. Как всегда, довольны.

11. Вверх #251
    ну, всё...все успокоили))) спасибо! осталось только определится с местом!))

12. Вверх #252
    _Adeliya_!!! Скажите, пожалуйста, что значит эта фраза - "Мы все заказали у конфетти"? и ещё - там, насколько я знаю несколько залов? если да, то в каком Вы делали?

13. Вверх #253
    Знатная приколистка
    _Adeliya_!!! Скажите, пожалуйста, что значит эта фраза - "Мы все заказали у конфетти"? и ещё - там, насколько я знаю несколько залов? если да, то в каком Вы делали?
    Конфетти - это ник нашей форумчанки (пишется Confetti) и одновременно название агентства, директором которого является эта форумчанка. Её зовут Татьяна. Также она с недавних пор заведует кафе "Граф", что во дворике Дома Учёных.

14. Вверх #254
    ааа......упс... спасибо!

15. Вверх #255
    olenka2907, конфетти это фирма, которая организовывает банкеты и фуршеты в Доме Ученых...да и не только там! Тоесть занимается так называемым кейтерингом.
    Мы пришли, обговорили цены, меню...нас все устроило и мы заказали!
    Да, там несколько залов!Мы были в ореховой гостинной, из нее есть выход на балкончик с которого сходишь в сад!Очень здорово.

16. Вверх #256
    спасибо ещё раз!))) но я Вам ещё всё таки понадоедаю!))) скажите, по Вашему описанию я так поняла, что были столы и стулья не для всех, а только для бабушек, дедушек,а для остальных не было, я так, по крайней мере поняла! так вот: не было ли тяжело всё время на ногах? и сколько у Вас длился фуршет?

17. Вверх #257
    Нет, стулья были абсолютно для всех!Они стояли под стенкой!А именно столики для пожелых людей которые хотят покушать за столом! Остальные могли просто с тарелочками присесть и покушать, или кушали у фуршетного стола стоя, а потом шли к стульям. Это так кажется что как это так...люди не за столом сидят!Всем очень понравилось! У нас еще было 2 официанта которые подливали напитки.
    Гости очень много танцевали и развлекались, мы устраивали конкурсы, выходили в сад, фотографировались!Было очень весело!

18. Вверх #258
    ну всё, окончательно успокоили...спавибо Вам большое! а Ва можете дать координаты этого агенства или человека, через которого Вы делали?

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Confetti
    _Adeliya_, спасибо за приятные слова, Мистерия, спасибо за поддержку.
    olenka2907, приходите в гости -)

20. Вверх #260
    о! я к Вам! уже бегу))) куда? и если можете, напишите!

Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права