|
Привет соседям.Я новичок на форуме.Уменя 7 дом.Насколько я понимаю,весь комплекс должен быть покрашен в один цвет(фасады),как 1-3дома.А для этого кирпичные дома нужно отштукатурить.Кто знает об этом что-то-напишите.Это же еще расходы и еще время.
Звонила в "стройчерноморье", сказали, что работы сейчас ведутся на 7 доме и на 1,2 доме (которые пытаются сдать с начала осени, я вообще-то думала, что они уже готовы...но, лан, это отступление от темы..). Для достройки 7-го дома сказали нужно еще 2-3 недели, и каменщики с дома уйдут, то есть тех этаж будет завершен, каменщики перейдут на постройку 6 дома.
Услышала, что конца года дома сдадутся 200%
Про наружную отделку,- дома еще будут штукатурить снаружи и красить, а это тоже время.
Ну хоть как-то шуршат. Спасибо,SeLena.
Всем привет! Меня зовут Виктор. Я тоже являюсь вашим будущим соседом дома № 7.
Был сегодня на стройке. Наконец то увидел за последние 3-4 месяца хоть какие-то движения. Людей работает очень мало, увидел только четыре строителя: 2 на крыше, 1 на бетономешалке и крановщик, то что касается 7-го дома, по всем остальным объектам никаких изменений я не увидел, все как было так и стоит.
Подходил к парнишке, который возле КП находится, задавал ему вопрос по поводу 7-го дома, говорит что планируют летом сдать, остальные осенью. Обнадежил еще что с мая месяца начнется активное строительство целого комплекса. Говорит, мол что нам еще ПОВЕЗЛО что хотя б что-то строиться по сравнению с другими. (дайте мне автомат).
Добрый вечер!Виктор,скажите пожалуйста по поводу дома 8,так и стоит 5 этажей?
а что с третьим домом? вообще сдадут?или никто вообще работы вести не будет?
По поводу наружной штукатурки: Специальный рукав подвешуеться к крыше дома и по мере опускания задувает стены специальным роствором уже нужного цвета.Делается это очень быстро.
По поводу сроков сдачи: 2009 год 100% закончят 1,2,3,4,5,6,7 остальние ? .Просто, тянуть уже некуда их просто потом по судам затаскают!Хотя желающие так сделать наверно уже и сейчас есть.Всем удачи, а главное стройке в Хлебодарском![]()
ктонибудь ездил на стройку?есть новости?
И ЧТО ДЕЛАТЬ!ТАКИЕ БАБКИ ЗАПЛАТИЛИ! МОГЛИ Б КВАРТИРУ КУПИТЬ В ГОТОВОМ ДОМЕ СЕЙЧАС!!!!!!!
И не говорите (((. Впрочем, надежда все же есть.
Говорила на прошлой неделе с Андреем, сказал, что строительство сейчас ведется на 10%, от того, что кризис, к апрелю планируют выйти на 70% эффективности..
Сейчас работы ведутся - 1 и 2 дом, - чего-то там.., и 6 и 7 каменщики по чуть-чуть кирпичи ложат.
Когда думаю, сколько денег мной вложено, и ЧТО сейчас можно на них купить, у самой сердце щимит, но что уж тут..
Последний раз редактировалось SeLena); 13.02.2009 в 09:37.
Мне кажется это плохо закончится, если у самой компании денег нет, и они ждут помощи у государства, сами понимаете это не реально. То что они ложат по два кирпича в день это только оттягивание времени, меня это совсем не радует. Почему нельзя было строить, когда позволяли все условия, что мешало, банки работали, курс грязного доллара был стабильный и погода позволяла. Сейчас они скосят все на кризис, расскажут что мы ни причем, объявят себя банкротами, потом не заберем то что вложили даже на половину
Еще объясняют трудности тем, что не все "инвесторы" заплатили полную сумму. Интересно бы реальный расклад увидеть - частью так оно и есть.
Полностью согласен.
Всё это свистешь со стороны компании. Никак иначе не назовешь. Было время и возможность строить до кризиса. Была стабильно.
Сейчас деньги правительтво будет перечислять, но я не уверен, что они пойдут на нашу стройку. Директор наверника имеет свои долги, вот туда всё и пойдет. Раз уж стройка до сих пор не закончилась, тут что-то не так.
Толку говорить с этим Адреем, он только может рассказать сказки про какие-то 10% процентов мощности и всякий другой берд. Всё это для оттягивания проблемы и времени.
Я инвестор, я возмушен таким состояние дел. Не дай бог до банкротства дойдёт - ведь крайними будем только МЫ, инвесторы, а директор и его братва не пострадают. как у нас в стране и бывает.
Привет всем! Я тоже являюсь инвестором новостроя в Хлебодарском и как каждого из нас меня волнует насущный вопрос: когда будет продолжение и завершение строительства и будет ли оно в обще. В частности интересуют 6, 7, 8 дома, ясно что они находятся на разных стадиях готовности , но как мне объяснили сдаваться должны одновременно, т.е. одна комиссия на все 3-и дома. То что сейчас там происходят вялые движения скорее похоже на какую-то имитацию деятельности с целью усыпить нашу бдительность, реальных процессов не происходит. Основной вопрос решающий проблему , я так понимаю, это достаточное финансирование стройки, но в каком состоянии финансовые дела компании и каковы перспективы с учетом всей сложившейся у нас в стране ситуации абсолютно непонятны. Может быть стоит как то нам всем скооперироваться и для начала попытаться коллективно получить какую-то вразумительную информацию непосредственно от директора этой "компании".
С наилучшими пожеланиями всем и нашему новострою.
Мысль Очень хорошая!!!
Но кто даст нам правдивую информацию??? Директор?
Директору выгодно выставить все в розовом свете и успокоить нас, инвесторов..
В итоге мы получим всю ту же информацию, что и по телефону, только уже имея перед глазами не телефонную трубку, а директора..
Тут нужен какой-то другой подход.. А какой.....?
Социальные закладки