Тема: Моршин

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 441
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    хочу поделиться информацией о Моршине, может кому то пригодится, а то сама искала перед поездкой информацию и ничего толком не нашла. Итак: Комнаты сдают практически все. Можно приехать на автостанцию и пойти по домам стоимость от 40 до 60грн. с чел. Условия очень хорошие, у всех ремонт, чистота и даже внешне дом не привлекательный, а внутри красота. Лучше всего и ближе к бювету Привокзальная (последние номера возле автостанции и вокзала) и Франка(последние номера). Питались в кафе Украина возле автостанции. В день 65грн. и накрывают столы с диетой, Но можно самим приходить и заказывать. Цены: 1 блюдо 5грн, гарниры 5грн, мясо, рыба 10грн, салаты 4грн, компот 1грн, масло 1грн. Порции большие и вполне приличные на вкус. В основном из блюд паровые котлеты, каши, пюре. запеканки, голубцы, творог. В бювете можно договориться насчёт воды ежедневно. По лечению могу рекомендовать массаж, очень хороших 2 массажиста Любомир и Игорь (кстати могут помочь и с квартирой, и врачами, и рапой для дома). По цене: спина от макушки до хвоста с руками 45мин(очень тщательно) 50грн. Живот и ноги по 40грн. Живот они рекомендуют при опущении желудка, проблемах гинекологии и урологии. Банкоматы в бювете Приват, а в поликлиннике Альфа(других из тех, которые есть у нас не видели).Экскурсии: кто хочет посмотреть монастыри, то можно поехать в Гошев 30грн. А экскурсия в Каменку на водопады только для тех, кто с компанией хочет поесть шашлык в колыбе и выпить меховухи, для остальных это не экскурсия. Нас привезли на водопад, высадили и сказали, что сбор через 2 часа и всё, идите на шашлык, плескайтесь в водопаде и больше ничего. Так что этот нюанс учтите. И стоит эта поездка 60грн. Ну и в целом люди доброжелательные и общительные. Но в магазине, правда, из очереди на меня попёр мужик, услышав, как я обратилась к продавцу на русском языке, я промолчала, на всякий случай, но в целом всё нормально. Так что буду рада, если кому то моя информация пригодится, желаю приятного отдыха и лечения. Если будут вопросы пишите в личку, что смогу подскажу. Но могу сказать, лично мне эта вода не подошла,хотя врач отправлял именно с Моршин. Всё таки после Свалявы лично мне намного лучше.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Сегодня вернулись из Моршина, были в санатории "Лаванда" по профсоюзной путёвке. Конечно, воздух и вода там вне конкуренции. А вот что касается врачей, то неприятно поражена их некомпетентностью и пофигизмом. Может, это именно нам такие попались Особенно "впечатлила" меня врач "Лаванды" Оксана Лучкив. Очевидно она убеждена, что основное предназначение врача - хлопать ресницами и глупо хихикать. Так что лечились мы сами.

3. Вверх #243
    Новичок
    Привет всем! Кто был в Днестре какие впечатления. Забронировала номер на сентябрь, поеду из Москвы, в Стрые поезд будет 22.30 дайте номерок таксиста провереного пожалуйста

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для а.ната
    Мы в начале августа вернулись ,жара там ,сухо.В прошлом году в начале лета,очень понравилось,свежо,хоть и прохладно было и дожди,зато легче дышать было..Попали в самый пик приезжих,очереди за водой..,а где русалка№4-вообще почти каждый раз набирая воду..в очереди были скандалы между приезжими и местными(с десятками бутылей)

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Fiesta234 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Кто был в Днестре какие впечатления. Забронировала номер на сентябрь, поеду из Москвы, в Стрые поезд будет 22.30 дайте номерок таксиста провереного пожалуйста
    есть один, 0987770619 Владимир, только вот не помню уже какая машина, лучше заранее позвонить и узнать, занимается ли он еще извозом, давно уже номер в тел.книге

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от а.ната Посмотреть сообщение
    Мы в начале августа вернулись ,жара там ,сухо.В прошлом году в начале лета,очень понравилось,свежо,хоть и прохладно было и дожди,зато легче дышать было..Попали в самый пик приезжих,очереди за водой..,а где русалка№4-вообще почти каждый раз набирая воду..в очереди были скандалы между приезжими и местными(с десятками бутылей)
    Да, мы тоже всего несколько раз постояли в очереди к источнику №4. А потом пили только воду источника №6 и полоскали №1.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для IRA M
    050 6272044 Василий Васильевич, пожилой дяденька, уже много лет нас не подводил (в 12 ночи без проблем отвозил)
    Мечты нужно заставлять сбываться!

8. Вверх #248
    Новичок
    Девочки поделитесь вкратце, какой процесс оформления, куда бежать в первую очередь и т. д первый раз еду и не в курсах что и как....

9. Вверх #249
    Девочки поделитесь вкратце, какой процесс оформления, куда бежать в первую очередь и т. д первый раз еду и не в курсах что и как....
    Приезжаете в санаторий и сразу оформляетесь на рецепшине. Вам дают ключи от комнаты, карточки на воду, талоны в столовую и направление к врачу. Заселяетесь в комнату и идёте к своему врачу (его кабинет чаще на том этаже, где Вас поселят). А уже врач направляет на процедуры и анализы (если нужно). Правда, врачи нас в Моршине разочаровали...

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Оставлю отзыв о своей поездке. Была в Моршине во второй половине сентября, номер одноместный улучшенный в Перлине Прикарпаття. Номер на картинке оказался лучше, чем в реале, в действительности очень маленький и минимумом мебели, даже трюмо не было. Часы на стене с неправильным временем постоянно скрежетали и скрипели пока я их вообще не сняла. Убирали плохо, только на четвертый день после жалобы администратору я увидела результаты уборки. В номере было очень холодно, при металлопластиковых окнах и дверях очень дуло по ногам, в результате приехала простуженная.
    Но это все минусы.
    Из плюсов, очень хороший врач, заведующая, во втором корпусе. Оксана Юрьевна.
    Отличное питание и удачное месторасположение санатория. А в остальном, получила то что ожидала, природа, воздух, приятные процедуры и пр.
    Из платных процедур: массаж-55 грн., подводный душ-массаж - 55 грн.

Кого интересует такси:

050-610-39-06
    068-184-68-51
    Николай Иванович

066-557-69-19
    097-751-36-28
    Андрей

050-690-52-61
    093-839-78-70
    097-923-84-74
    Иван Иванович (ехала с ним от санатория до автостанции- 25 грн.)

097-37-68-337
    095-63-28-936
    Роман (микроавтобус)

Звонить им можно для поездок по любому из маршрутов, если они заняты, присылают другого. Кроме того,через них можно снять квартиру в Моршине, забронировать номер, договориться о лечении и питании в санатории Моршинский за полцены, всё со слов Романа, ехала с ним из Моршина во Львов.

Стоимость проезда на такси:
    Львов-Моршин (или наоборот)- 350 грн., время в пути 1 час.
    Львов-Трускавец (или наоборот) - 350 грн.
    Моршин- Стрый (или наоборот) - 60 грн.

Стоимость проезда на автобусе Львов-Моршин - 23 грн., ехали 2,5 часа.

11. Вверх #251
    подскажите, кто был недавно или сейчас отдыхает в Моршине, как там обстановочка? Хочется поехать отдохнуть, а не участвовать в демонстациях
    спасибо, с меня +

12. Вверх #252
    Посетитель
    Были с женой в январе в самый разгар.Все тихо и спокойно.Видели марш к голове Моршина,объявления на стенах революционные,но это все к отдыхающим отношения не имело.

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для LifeIsLove
    Добрый день. Кто- то останавливался в частном секторе и брал питание и лечение в санатории. Поделитесь информацией пожалуйста цена, расположение.
    У меня обязательно все получится!!!!

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Марм
    Добрый вечер, подскажите как можно доехать из Одессы в Моршин. Я так понимаю поез Одесса -Львов, а затем автобус. подскажите, далеко ли находиться автостанция, и как ходят автобусы, сколько ехать и какая цена

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите как можно доехать из Одессы в Моршин. Я так понимаю поез Одесса -Львов, а затем автобус. подскажите, далеко ли находиться автостанция, и как ходят автобусы, сколько ехать и какая цена
    Еще ужгородским до Стрия,а там местным такси(интернет в помощь)до Моршина(цена была вменяемая и у частников ,но официальное такси нам обходилось немного дешевле) ,или маршруткой

16. Вверх #256
    автостанция во Львове прямо на вокзале через площадь, автобусы ходят каждые 40 мин, стоимость до 30 грн, ехать 2 часа
    удобнее на ужгородском до Стрыя, а там как выше уже написали на такси/маршрутке

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Марм
    СПС за ответы) еще вопросик) дают нам путевку матери и ребенка в санаторий Черемош, что там есть интересное для ребенка 5 лет, на какие экскурсии рекомендовано поехать, и что не мало важно брать с собой))(еду первый раз)

18. Вверх #258
    User banned
    СПС за ответы) еще вопросик) дают нам путевку матери и ребенка в санаторий Черемош, что там есть интересное для ребенка 5 лет, на какие экскурсии рекомендовано поехать, и что не мало важно брать с собой))(еду первый раз)
    Там за селом есть олени(какое то частное угодие),мы просто бродили..ехать с маленьким куда то.....может на скели Довбуша, возле оленей еще есть рядом озеро с красивым лесом

19. Вверх #259
    Частый гость
    Можно вопрос как будете добираться до Черемоша?
    Тут прочитала что путь Одесса-Львов-Моршин-Стрия
    либо Одесса-Ужгород до ост Стрия?

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Трейси
    Добрый вечер! Отпишитесь пожалуйста , кто недавно отдыхал в Моршине, интересует как лучше поехать подлечиться и хорошо отдохнуть. Были там очень давно 13 лет назад, отдыхали в "Лаванде". но уже тогда там было не очень. Читали о пансионате "Богдан", хвалят его, а как на самом деле?

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права