хочу поделиться информацией о Моршине, может кому то пригодится, а то сама искала перед поездкой информацию и ничего толком не нашла. Итак: Комнаты сдают практически все. Можно приехать на автостанцию и пойти по домам стоимость от 40 до 60грн. с чел. Условия очень хорошие, у всех ремонт, чистота и даже внешне дом не привлекательный, а внутри красота. Лучше всего и ближе к бювету Привокзальная (последние номера возле автостанции и вокзала) и Франка(последние номера). Питались в кафе Украина возле автостанции. В день 65грн. и накрывают столы с диетой, Но можно самим приходить и заказывать. Цены: 1 блюдо 5грн, гарниры 5грн, мясо, рыба 10грн, салаты 4грн, компот 1грн, масло 1грн. Порции большие и вполне приличные на вкус. В основном из блюд паровые котлеты, каши, пюре. запеканки, голубцы, творог. В бювете можно договориться насчёт воды ежедневно. По лечению могу рекомендовать массаж, очень хороших 2 массажиста Любомир и Игорь (кстати могут помочь и с квартирой, и врачами, и рапой для дома). По цене: спина от макушки до хвоста с руками 45мин(очень тщательно) 50грн. Живот и ноги по 40грн. Живот они рекомендуют при опущении желудка, проблемах гинекологии и урологии. Банкоматы в бювете Приват, а в поликлиннике Альфа(других из тех, которые есть у нас не видели).Экскурсии: кто хочет посмотреть монастыри, то можно поехать в Гошев 30грн. А экскурсия в Каменку на водопады только для тех, кто с компанией хочет поесть шашлык в колыбе и выпить меховухи, для остальных это не экскурсия. Нас привезли на водопад, высадили и сказали, что сбор через 2 часа и всё, идите на шашлык, плескайтесь в водопаде и больше ничего. Так что этот нюанс учтите. И стоит эта поездка 60грн. Ну и в целом люди доброжелательные и общительные. Но в магазине, правда, из очереди на меня попёр мужик, услышав, как я обратилась к продавцу на русском языке, я промолчала, на всякий случай, но в целом всё нормально. Так что буду рада, если кому то моя информация пригодится, желаю приятного отдыха и лечения. Если будут вопросы пишите в личку, что смогу подскажу. Но могу сказать, лично мне эта вода не подошла,хотя врач отправлял именно с Моршин. Всё таки после Свалявы лично мне намного лучше.
Социальные закладки