Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 652
  1. Вверх #241
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от LeXuS
    если тебе так хорошо у себя , сиди себе на московском , питерском форуме обсуждай проблемы России которых у вас навалом и не пропагандируй тут антиукраинские идеи !
    А где ты увидел здесь антиукраинские идеи? Тут недавно кто-то очень возмущался цензурой в интернете, предлагаешь попрактиковаться на этом форуме? Не нравится, когда не лижут и не хвалят, а говорят неприятную, но правду? Зато любую российскую неприятность вы готовы обсуждать до уср@чки, злорадствуя и обсасывая подробности. Это что ли ваша хваленая "свобода слова"?

2. Вверх #242
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Я на Украине был в Харькове, Николаеве, Херсоне, Одессе - люди живут хуже, чем у нас.
    Все зависит от того, что понимать под словом "хуже" и кого брать для сравнения
    Давайте, теперь расскажите, в чем хуже... Я уже рассказывал.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #243
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Это Павлики-морозовы любят блондинок во всех понятных Вам смыслах. Я уже высказалась, что я против такого союза!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Скептик
    shao, Вообще-то я из Одессы.
    В Питере рыбу с чешуей едят и такие супчики змеиные у среднего класса - не дай боже...
    В Саратове дороги и дома - чистый праздник - такой запущенности я даже у нас на Молдаванке не видел. Люди бедно одетые. Ну и конечно райончик с депутатскими дачами красуется напоказ...)
    В Воронеже соотношение по зарплатам примерно в полтора раза ниже чем в Одессе. Граждане скучные, женщины страшные, мужчины безинициативные...
    Кушать дорого...
    Скептик,Я согласен,что все то что ты описал присутствует в этих и других городах России,Только назови мне хотя бы одну страну с одинаковым уровнем жизни населения...

5. Вверх #245
    shao, Значит, видимо, мне не повезло - куда не приеду - везде плохо живут...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #246
    Неужели LeXuS ты веришь, что какие-то европейцы или американцы поймут и помогут вам больше и искреннее, чем ваши же друзья и родственники в России, Белоруссии, Казахстане - сколько семей сейчас разделено границами в наших странах?

7. Вверх #247
    Zenit, Да в том то и дело, что в ЕС все хотят добровольно. А в России давно не была, хоть родственников оттуда вижу каждый год. Сидим, обсуждаем все вопросы о жизни там и здесь. Им у нас нравится. Но оттуда не уедут, потому что обросли друзьями, работой и т.д.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Cherry
    Это Павлики-морозовы любят блондинок во всех понятных Вам смыслах. Я уже высказалась, что я против такого союза!
    Ясно, значит опять эмоции или стереотипы, которые отучают думать... Вопросов больше нет. Кстати, блондинок не люблю - не мой вкус
    Цитата Сообщение от Скептик
    Значит, видимо, мне не повезло - куда не приеду - везде плохо живут...
    Наверное надо было снять черные очки и хотя бы на время отказаться от скептицизма

9. Вверх #249
    Павлик-Морозов, Это Ваше дело кого любить, а кого нет. Одно то, что здесь, на Украине мы можем сравнивать ваши стереотипы, потоум как доступны к прослушиванию политические каналы как росийские, так и наши, родные. Особенно, ничего нет запретного в Одессе. А вот, россиянам не хватает информации по ТВ для сравнивания, кроме интернета, конечно. Что вам там расскажут, в этом и приходите к убеждению.

10. Вверх #250
    СЕГОДНЯШНЯЯ СТАТЬЯ

-------------------------------
    Число россиян, положительно относящихся к Украине, сократилось с 60 до 54% всего за один месяц.

http://www.vz.ru/news/2006/2/7/21680.html
    -------------------------------

Павлик, о каком БРАТСКОМ СОЮЗЕ СЛОВЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ ты говоришь если по всем каналам ваше население настраивается против Украины?

ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО ГДЕ 46% (!!!!) ГРАЖДАН ОДНОЙ СТРАНЫ НАСТРОЕНЫ ОТРИЦАТЕЛЬНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГОЙ?!?!?! - это по вашим же средствам массовой информации!!! У НАС ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТА ЖЕ ПРОПОРЦИЯ!!!

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛОГИКУ - 46% ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К УКРАИНЦАМ, НО ХОТЯТ СОЗДАТЬ ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО С УКРАИНОЙ!!! ТО ЕСТЬ УКРАИНЦАМ ПРИДЕТСЯ КУДА ТО УЕХАТЬ???

А ЗА ТЕМ, ЧТО Б ПУТИН НАШАРУ НЕФТЬ И ГАЗ КАЧАЛ В ЕВРОПУ, ЧТО Б ПАВЛИКАМ МОРОЗОВЫМ НА ЗАРПЛАТУ ХВАТАЛО!!!!

11. Вверх #251
    Павлик-Морозов,
    Наверное надо было снять черные очки и хотя бы на время отказаться от скептицизма
    Желаю Вам того же по отношению к Украине.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от retal06
    Павлик, о каком БРАТСКОМ СОЮЗЕ СЛОВЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ ты говоришь если по всем каналам ваше население настраивается против Украины?
    И я о том же. Какой канал не включишь - сплошной бред о новостях на Украине. Им просто не с чем сравнить. Начиная с Оранжевой революции - сколько вранья показали!!!

13. Вверх #253
    Конечный бенефициар
    Да, по НТВ все время грязь льют. Правда наше ТВ многое не показывает...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Cherry
    Одно то, что здесь, на Украине мы можем сравнивать ваши стереотипы, потоум как доступны к прослушиванию политические каналы как росийские, так и наши, родные. Особенно, ничего нет запретного в Одессе.
    С этим - к Скептику. Он бааальшой специалист в этом деле и популярно объяснит с чьего голоса Вы поете и чего стоит ваша "свобода слова" :lol:
    А вот, россиянам не хватает информации по ТВ для сравнивания, кроме интернета, конечно. Что вам там расскажут, в этом и приходите к убеждению.
    Ну а это-то Вы откуда это знаете? СМИ сказали?
    Чесслово, Вы меня удивляете все больше и больше - я надеялся, что слухи про "зомбированных" это всего лишь мифы...

15. Вверх #255
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Да, по НТВ все время грязь льют.
    Ну дык ептыть - братья же :lol: ! "Если не я о кто же..." :twisted: ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #256
    Павлик-Морозов, А к кому вас послать, тоже сказать? Я ни с чьего голоса, как Вы выражаетесь, не пою, а имею свое собственное мнение. А откуда знаю - от своих родственников в России, в Москве, в том числе. Так что думайте, что говорите, а про зомбирование - это скорее про вас.

17. Вверх #257
    Друзья, не уходите в сторону, ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС:

Зачем устраивать единое государство, если сами же российские СМИ говорят что 46% россиян отрицательно относятся к украинцам?

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для LeXuS
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Неужели LeXuS ты веришь, что какие-то европейцы или американцы поймут и помогут вам больше и искреннее, чем ваши же друзья и родственники в России, Белоруссии, Казахстане - сколько семей сейчас разделено границами в наших странах?
    верю.
    а нащот России , я вижу как она нам помогает :
    1. Газ (думаю дальше писать ненада по теме газа)
    2. БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЙ Запрет ввоза украинской продукции животноводства
    3. Крым . маяки

уже 3 проблемы созданные Россией , которые должна дополнительно решеть Украина , хотя и так есть целая куча проблем , а мы тратим время ...

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Да, по НТВ все время грязь льют. Правда наше ТВ многое не показывает...
    Кстати, возможно многие и не в курсе, что на Украине, в Молдавии, Прибалтике транслируют урезанные российские программы - про это где-то уже писалось.
    Насчет "все время грязь" - не скажу, т.к. показывают только "горяченькое" (это же журналисты!). Хотя вот недавно были сюжеты про самый большой торт и про боевой гопак А вот что хорошее про Россию у вас показывают?

20. Вверх #260
    Павлик-Морозов,
    Насчет "все время грязь" - не скажу, т.к. показывают только "горяченькое" (это же журналисты!). Хотя вот недавно были сюжеты про самый большой торт и про боевой гопак А вот что хорошее про Россию у вас показывают?
    Так это выв по большому торту и боевому гопаку об украинской политике судите?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права