|
та вы надоели)) Забенрите дворняг домой к себе, или поразвотите их по приютам... чтобы их никто не отстреливал и не травил... На самом деле вы только и можете что возмущаться... А делать вы ничего не будите!! Тот кто много говорит и больше всех возникает , тоот ничего кроме этого неможет)) Извините) Начинаете переводить тему на птичек, людей, деревья... закатать всё в асфальт... блаблабла!!! Тема про дворовых, бездомных собак!!!!!!!!!!! Создайте тему про деревья и обсуждайте изх там!
Я самая счастливая...
Лучше бросьте Ваши усилия на старушек разбрасывающих еду для собак _прямо возле своей входной двери_ на радость всем соседям.
Мы не живем в гордом одиночестве нас окружают люди, так что с их мнением тоже нада считаться.
Я, например, увидела живую корову только тогда, когда поехала к родственникам мужа в деревню (лет этак в 23-24). До этого - только на картинках. Где же ее в городе увидеть-то? (если бабушки в деревне нет?) Ну это я так, нашла слово и зацепилась.
А по поводу бродячих животных - должна существовать программа на уровне государства. В цивилизованном обществе наличие бродячих животных недопустимо. Однако, убивать их тоже не выход. Особенно на глазах у детей (что потом вырастет из этих детей? И так по телевизору всякую дрянь крутят...)![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
не работает, потому что все кричат "не работает!!"
это раз.
второе - приют просто не справляется с объемами. он один, и тот построен на чужие денежки.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Veroona а кормить тогда кого на улицах?![]()
fit & gesund
вопрос был, что я делаю. я ответил.
коты - не животные?
кстати, они тоже гибнут от разбросанных отрав.
т.е. я ДЕЛАЮ, а не бла-бла-бла, как тут было сказано в мой адрес.
а когда дал ответ, следуют съезды и отмазки
сами-то что делаете??
отраву кидаете? на форуме флудите?
Не знаю почему, не люблю собак. Никогда их не любил. Кошек вот люблю.
Живу на Котовского по Добровольского. Собак не меренно, особенно в гаражах, куда хожу каждый день за машиной.
Собаки достаточно умные животные. (за исключением отдельных экземпляров, но ведь маньки есть и среди людей). Любопытно наблюдать за их социальной организацией, важаками, за их играми. Собаки не нападатут если они тебя "знают". Но! Если в гаражный ряд где они обитают зайдет "чужой", ему не поздоровится.
Кстати есть статьи о зоопсихологии, о том что нужно делать при нападении собак или стаи, есть тактика боя подручными средствами. Также много информации о ядах. Если честно после нескольких ночей "концертов" тоже было желание травануть эту братию, кто ищет тот найдет много информации об этом. Однако не забывайте, - за это предусматривается уголовная ответсвенность.
Про приюты, - знаю из первых рук, там работают самоотверженные люди, фанаты я бы сказал. Но! Там обычно могут принять и содержать, до 200-300 собак, их лечат, стерилизуют, часть отдают людям, часть выпускают назад. Да, конечно это не гарантирует что они не покусают, но это цивилизованный метод.
Однако есть собачья миграция и большое кол-во щенков, поэтому если кардинально это не решать, скоро собак будет очень-очень много. И отравления это один из выходов, хоть и не гумманый.
Социальные закладки