Тема: Чем отпугивать дворовых котов?

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 303
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Нитp@т Посмотреть сообщение
    В парадных и возле заборов больше двуногие гадят, так что их тоже отстреливать
    У нас в парадной живут кошки и коты и все стерилизованы. Соседки собирали деньги на стерилизацию. Не забывайте, что територию метят не кастрированые коты.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Дворовые коты должны быть, иначе нас всех подвальные мыши и крысы просто сожрут.
    Надо просто следить за численностью хвостов, не отпугивать, не травить и не отстреливать, а по необходимости стерилизовать. Да и не забывать о подержание чистоты в парадных, а то двуногих засранцев хватает, то оставят мусор между лестничными площадками, то справт нужду. Так и хочеться придушить такого гомосапиенса
    Свято место пусто не бывает. На смену кошкам всегда приходят мыши и крысы.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Нитp@т Посмотреть сообщение
    В парадных и возле заборов больше двуногие гадят, так что их тоже отстреливать
    У нас в парадной живут кошки и коты и все стерилизованы. Соседки собирали деньги на стерилизацию. Не забывайте, что територию метят не кастрированые коты.
    Даже стерилизованные, нехило гадят, особнно полюбляют свежесделанные грядки. Повбивав би....
    По теме. раскошелился на ультразвук. Установил напротив свежепосаженной луковой грядки, три дня - полет нормальный, гадов не видать, грядка целая.
    Оказанная услуга, недорого стОит.

3. Вверх #243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Еще есть новые советы? У меня в клумбе общественную парашу устроили, скоро цветочки садить уже надо))))))
    Аналогично. Постою послушаю.
    Мама дочки с 03.09.2012.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Эледа
    Хм. Однако, то ли у меня во дворе коты дрессированные, то ли во всех остальных что-то не по тому руслу пошло.
    У меня во дворе живет сейчас 2 кошки и три кота, никогда нигде не видела нагаженного ( видимо, хорошо прячут улики в землю), на стоящие возле парадных машины не забираются, по углам не гадят и не метят ( во всяком случае, запаха не чувствуется).
    Живут они в подвале, а не в парадной, потому жильцы на них не натыкаются на лестничных клетках.
    До этого пытались какие-то сволочи травить их, на несколих котятах это, увы, у них получилось. Видимо, мешали мяуканием, потому как с чистоплотностью, как я уже писала, никогда проблем не было. Думала тогда, что если найду тварь, отраву в глотку затолкаю.
    Последний раз редактировалось Эледа; 22.03.2013 в 06:39.
    In schizo we trust!

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Эледа Посмотреть сообщение
    Хм. Однако, то ли у меня во дворе коты дрессированные, то ли во всех остальных что-то не по тому руслу пошло.
    Попробуйте вскопать грядочку неподалеку и посадить растюху, для Вас значимую, быстро поймете где они прячут.
    А пока окружающая среда, Вам малоинтересна, то и уровень оптимизма объясним.

6. Вверх #246
    autoradio, грядочки есть, и не одна, зелень там растет и растет весьма успешно) Возможно, из-за больших площадей вскопанного так и выходит, что всем места хватает, за это не скажу. Но пока флора и фауна взаимодействуют весьма успешно.
    In schizo we trust!

7. Вверх #247
    autoradio, грядочки есть, и не одна, зелень там растет и растет весьма успешно) Возможно, из-за больших площадей вскопанного так и выходит, что всем места хватает, за это не скажу. Но пока флора и фауна взаимодействуют весьма успешно.
    Чудеса!
    Взять что-ли Ваших, на пару дней, для обучения местных бродяг....

8. Вверх #248
    Нет уж, пусть лучше останутся, где были
    In schizo we trust!

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня во дворе живет сейчас 2 кошки и три кота, никогда нигде не видела нагаженного ( видимо, хорошо прячут улики в землю), на стоящие возле парадных машины не забираются, по углам не гадят и не метят ( во всяком случае, запаха не чувствуется).
    Живут они в подвале, а не в парадной, потому жильцы на них не натыкаются на лестничных клетках.
    До этого пытались какие-то сволочи травить их, на несколих котятах это, увы, у них получилось. Видимо, мешали мяуканием, потому как с чистоплотностью, как я уже писала, никогда проблем не было. Думала тогда, что если найду тварь, отраву в глотку затолкаю.
    Значит, где-то в соседнем палисадничке облюбовали себе место.

10. Вверх #250
    Злюк и забияка
    Ну что, собираемся на экскурсию к Эледе? Я таких хвостатых не встречал еще, а у меня вчера по стандарту трое/четверо усатых прилегли поспать на машине

11. Вверх #251
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Даже стерилизованные, нехило гадят, особнно полюбляют свежесделанные грядки. Повбивав би....
    По теме. раскошелился на ультразвук. Установил напротив свежепосаженной луковой грядки, три дня - полет нормальный, гадов не видать, грядка целая.
    неделя прошла,рассказывай дальше, как оно там все))))))
    и еще, питання : свой кот имеется во дворе?
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    неделя прошла,рассказывай дальше, как оно там все))))))
    и еще, питання : свой кот имеется во дворе?
    Своего нет. В прошлом году, бродячие собаки порвали на улице. Старый был, не смог убежать.
    Ультразвук работает, но на всю площадь не хватает, на дальней грядке гадят, сволочи. (((

13. Вверх #253
    Ириска Аватар для Iris69
    Своего нет. В прошлом году, бродячие собаки порвали на улице. Старый был, не смог убежать.
    Ультразвук работает, но на всю площадь не хватает, на дальней грядке гадят, сволочи. (((
    котика жалко((((
    а на сколько его метров хватает?

mr m_u kommt nach wien

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    котика жалко((((
    а на сколько его метров хватает?
    9-10

15. Вверх #255
    Ириска Аватар для Iris69
    9-10
    для моего огородика маловато, да и свой кот имеется, он же тоже будет как-то на него воздействовать.
    но соседка у меня 12-14 штук имеет и вот шо хошь то и делай(((((((((

mr m_u kommt nach wien

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Значит, где-то в соседнем палисадничке облюбовали себе место.
    Скорее равномерно распределили - во дворе 4 палисадника приличной площади, на пятерых кошаков ( иногда приходящие,правда, бывают) по идее должно хватать с тем расчетом,чтобы средняя загаженность по госпиталю не достигала критической точки.

Ну что, собираемся на экскурсию к Эледе? Я таких хвостатых не встречал еще, а у меня вчера по стандарту трое/четверо усатых прилегли поспать на машине
    Думаю, все обьясняется просто - особо в переулке машины ставить негде, это полностью перегораживает проход и потому если авто и оставляют под окнами, то ненадолго, максимум на пару часов. Видимо, хвостатым влом залезать и слезать каждый раз)
    In schizo we trust!

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у нас дома живет кошка, и под нашу дверь периодически повадился ходить гадить и метить соседский кот. уж не знаю от чего так, и если ли взаимосвязь с моим животным... может быть он к ней так заигрывает или просто решил что тут его туалет... но никак не можем отвадить его.
    хлорка, перец, уксус, апельсиновые корки... ничего не помогает. разговоры с соседкой и просьбы следить за своим животным - тоже не действуют.
    что делать? почитала в интернете про средства для отпугивания котов, которые продаются в зоомагазинах. много негативных отзывов.
    ультразвук установить не можем, т.к. у нас самих есть животное.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А я уже привыкла к этим следам от кошачих лап на чистом капоте,но самое что парадоксальное,что никогда мне не удавалось никого из котэ уличить на горячем!!! Причем приходят на наш паркинг с соседнего двора(не лень же) но самое обидное,когда приезжаю во двор(на Черемушки) к бабушке,так не просто обхаживают весь капот,а еще и метят(гады) причем как-то так "удачно" и метко,что ,когда включаешь климат-контроль весь этот "аромат" приходится ощущать в машине. И опять же,метят молниеносно,не успеваешь и глазом моргнуть...а запах-то стойкий и уходит только после мойки))) "балдеж"

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Petrolin
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А я уже привыкла к этим следам от кошачих лап на чистом капоте,но самое что парадоксальное,что никогда мне не удавалось никого из котэ уличить на горячем!!! Причем приходят на наш паркинг с соседнего двора(не лень же) но самое обидное,когда приезжаю во двор(на Черемушки) к бабушке,так не просто обхаживают весь капот,а еще и метят(гады) причем как-то так "удачно" и метко,что ,когда включаешь климат-контроль весь этот "аромат" приходится ощущать в машине. И опять же,метят молниеносно,не успеваешь и глазом моргнуть...а запах-то стойкий и уходит только после мойки))) "балдеж"
    Да мы что только не делали! Бесполезно. Надо придумывать, чем нейтрализовать этот запах.

А еще я не пойму - слушайте, все время вижу мертвых птиц на улицах. Это коты так охотятся сейчас, что ли? Просто кошмар - голуби на тротуарах и газонах
    Дороже всего обходятся непродажные женщины

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Lena_step
    А у нас другая история. Коты, которых мы подкармливаем, у нас не гадят. А вот соседские бандиты, прихоят регулярно метить территорию.
    Звать на обед не получается. Тикают дальше чем видят. Видимо, чувствуют вину, паразиты )))

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права