Тема: Иммиграция в Испанию.

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 598
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпио Посмотреть сообщение
    у меня есть хороший знакомый испанец, женат на россиянке. так вот о безработице - оба живут на пособие в домике тетки на берегу моря. и не скажу что сильно бедствуют или стремятся и никак не могут найти работу. людям и так хорошо. живут в свое удовольствие. это к слову о "6млн не могут найти работу!
    да они ее тупо не ищут. лень. солнце, тепло, еда - что еще надо? это менталитет
    И все же большинство безработных себя неуютно чувствуют.
    Срать, жрать и трахаться недостаточно для полноценной жизни психически нормального человека. Или это новость для вас?

2. Вверх #242
    Новичок
    а что это за жизнь,на пособие?паразитировать?
    отличная жизнь,отличный пример.всю жизнь на пособии.зато у моря.совецкая места.

3. Вверх #243
    Посетитель
    работа на государство тогда тоже один из видов паразитизма ...
    Он испанец и живет в своей стране в которой сделаны такие условия что он может так жить . Его отец , дед создали эти условия в своей стране и теперь он ими пользуется по закону .
    Тем более он же не всю жизнь был безработным и отчисления делал в виде налогов.

P.S. не надо проводить параллели с нашим гос-вом ....
    Последний раз редактировалось Big D; 21.03.2013 в 16:32.

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    работа на государство тогда тоже один из видов паразитизма ...
    Он испаниец и живет в своей стране в которой сделаны такие условия что он может так жить . Его отец , дед создали эти условия в своей стране и теперь он ими пользуется по закону .
    Тем более он же не всю жизнь был безработным и отчисления делал в виде налогов.

P.S. не надо проводить параллели с нашим гос-вом ....
    Условия имеют тенденцию меняться.
    Или им с неба до конца их жизни блага будут валиться?

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для скорпио
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Срать, жрать и трахаться недостаточно для полноценной жизни психически нормального человека. Или это новость для вас?
    Хамите, парниша
    нет, не новость. чел, который нынче без работы имеет два в/о, жена - педагог. может и неуютно себя чувствует, конечно. но вот нечто, назовем это менталитет, тянет попу к дивану и не стимулирует искать работу слишком активно.
    да и пособия хватает не только на животные нужды. можно и учиться, и путешествовать и при желании еще много чего.

а что это за жизнь,на пособие?паразитировать?
    отличная жизнь,отличный пример.всю жизнь на пособии.зато у моря.совецкая места.
    ну вот как видите не только советская. испанцам нравится. не скажу за всех, конечно. но многим нравится

ну и вообще. я не оправдываю такой образ жизни, я сама с 18ти лет работаю без особой на то нужды - просто так нравится. я просто хочу сказать что 6млн безработных в Испании - это не только повальное отсутствие рабочих мест. Это еще и нежелание работать. Зачем идти работать неизвестно кем неизвестно на какую зарплату, если гос-во выплачивает вполне приличное пособие, позволяющее еще "перебирать харчами"?
    наверняка есть много непрестижной работы, которая для испанца и не работа вовсе, а для наших эмигрантов - как раз то, что нужно, лишь бы тут не жить?

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    да и пособия хватает не только на животные нужды. можно и учиться, и путешествовать и при желании еще много чего.
    путешествовать ? автостопом по Европам ? ))

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    да я и не завидую, с чего вы взяли ?
    просто не надо вводить людей в заблуждение.
    они не от хорошей жизни эмигрируют (сколько я сам лично наблюдал это, находясь в Британии и Германии).
    неважно почему уезжают, важно чего потом добиваются.

8. Вверх #248
    User banned
    на самом деле социальщики здесь не скучают, знаю одного - всё свободное время посвящает любительскому театру/мюзиклам, регулярно у него премьеры, другие занимаются неофициальным бизнесом, третьи посвящают себя детям, четвёртая написала книгу...так что им некогда скучать и всё у них расписано наперед...

9. Вверх #249
    User banned
    Хамите, парниша
    нет, не новость. чел, который нынче без работы имеет два в/о, жена - педагог. может и неуютно себя чувствует, конечно. но вот нечто, назовем это менталитет, тянет попу к дивану и не стимулирует искать работу слишком активно.
    хамлю? Жрать, спать и трахаться- это нормальные физиологические потребности живого организма, например- обезьяны.
    Но нас же должно что-то отличать от наших братьев меньших. Вот работа и есть та отличительная черта, на основании которой - мы все люди. Длительное пособие и отсутствие работы- это ретроградное направление человекообразных- back to monkey.

10. Вверх #250
    User banned
    я просто хочу сказать что 6млн безработных в Испании - это не только повальное отсутствие рабочих мест. Это еще и нежелание работать. Зачем идти работать неизвестно кем неизвестно на какую зарплату, если гос-во выплачивает вполне приличное пособие, позволяющее еще "перебирать харчами"?
    +100%, О даа, у нас это основная причина почему такая высокая безработица (14.5%)...мало кто хочет работать....при этом тысячи пустующих рабочих мест на которые никто не идёт...

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    на самом деле социальщики здесь не скучают, знаю одного - всё свободное время посвящает любительскому театру/мюзиклам, регулярно у него премьеры, другие занимаются неофициальным бизнесом, третьи посвящают себя детям, четвёртая написала книгу...так что им некогда скучать и всё у них расписано наперед...
    Интеллектуальные обезьяны?!))))
    Перестань оправдывать бездельников.

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%, О даа, у нас это основная причина почему такая высокая безработица (14.5%)...мало кто хочет работать....при этом тысячи пустующих рабочих мест на которые никто не идёт...
    Всех, блин, на мойку гальюнов!

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    путешествовать ? автостопом по Европам ? ))
    у нас они летают самолётами - на Канары, в Дубаи, в Тайланд, и тд и тп..

14. Вверх #254
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Думаю, эмигрантов можно сравнить с нашими приезжими - работы нормальной в стране ноль. Но при этом знаю кучу безработных одесситов, и кучу хорошо устроившихся приезжих! Инстинкт выживания у всех работает по-разному. Кто в своих силах поуверенней, своего добьется Кто здесь работу находит, и там не пропадет. И наоборот
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для скорпио
    хамлю? Жрать, спать и трахаться- это нормальные физиологические потребности живого организма, например- обезьяны.
    нет, фразой
    Или это новость для вас?
    ну, не будем. в целом наши мнения совпадают.
    и еще, на счет путешествий - нет, не автостопом. лоукостом по Европе. может для нас это и удивительно, но там можно поймать акционный авиабилет и по 1евро. могу дать контакты девушки, которая живя в Европе так регулярно и делает

An.gel, вот вы понимаете о чем я

16. Вверх #256
    Путешественник форума

Поддержу. У меня друг в Мюнхене живет на пособии 1000евро + за его квартиру платит тоже гос-во. Квартира однокомнатная, но с внутренним двориком, за которым следит садовник, там очень красиво. Высшее образование у него есть, довольно умный парень. Постоянно ходит на какие-то курсы, просто для себя. Путешествует по всей Европе, то лоу костом, то автостопом, то на мотоцикле, знакомится с огромным количеством новых людей, получая огромное от этого удовольствие. Каждые выходные в Австрии на лыжах, в Париже все закоулки знает.
    Говорит, что, устройся он на работу, будет получать около той же 1000, но на путешествия времени не будет...смысл?
    Его родители также на пособии, по 2000 евро каждый (они уехали как евреи, поэтому так получают), те вообще не знают, куда деньги девать.

Я не совсем его поддерживаю, так как лично мне при путешествиях нужен комфорт, я не могу спать в палатке или в хостеле, но его такой стиль жизни всегда устраивал. Учась в институте в Одессе, он тоже все время был по походам по всей стране...с теми же палатками и т.д.
    Так что он продолжает свой образ жизни, а не живет так "по бедности".

А!..еще Германия его родителям раз в полгода дает бесплатно туры в Стамбул, например. Так каждому старику полагает сопровождающий, который тоже едет бесплатно. Так что с путешествиями у него проблем нет
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

17. Вверх #257
    User banned
    По большому счету все, что мы обсуждаем за последние пару дней на этой ветке, серьезная проблема для ЕС.
    Причина кризиса южных стран европы именно в аппетите, который государства не могут поддерживать финансово.
    Аппетит жить и не работать растет, число бездельников множится, а денег естественно не хватает.
    То есть- эта шара не может быть долго для такого большого процента населения.
    За компот средний работающий класс не может платить долго. ведь бездельники живут именно за их счет, а не за счет инопланетян.

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Поддержу. У меня друг в Мюнхене живет на пособии 1000евро + за его квартиру платит тоже гос-во. Квартира однокомнатная, но с внутренним двориком, за которым следит садовник, там очень красиво. Высшее образование у него есть, довольно умный парень. Постоянно ходит на какие-то курсы, просто для себя. Путешествует по всей Европе, то лоу костом, то автостопом, то на мотоцикле, знакомится с огромным количеством новых людей, получая огромное от этого удовольствие. Каждые выходные в Австрии на лыжах, в Париже все закоулки знает.
    Говорит, что, устройся он на работу, будет получать около той же 1000, но на путешествия времени не будет...смысл?
    Его родители также на пособии, по 2000 евро каждый (они уехали как евреи, поэтому так получают), те вообще не знают, куда деньги девать.

Я не совсем его поддерживаю, так как лично мне при путешествиях нужен комфорт, я не могу спать в палатке или в хостеле, но его такой стиль жизни всегда устраивал. Учась в институте в Одессе, он тоже все время был по походам по всей стране...с теми же палатками и т.д.
    Так что он продолжает свой образ жизни, а не живет так "по бедности".

А!..еще Германия его родителям раз в полгода дает бесплатно туры в Стамбул, например. Так каждому старику полагает сопровождающий, который тоже едет бесплатно. Так что с путешествиями у него проблем нет
    Путешествовать, питаться и спать можно без денег даже в Украине.
    Но мы же другую жизнь для себя хотим.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А чем плохо то? Получают пособие по безработице и немного на кэш подрабатывают.
    плохо то,что это копейки.И никуда они поехать,даже автостопом не могут.Приехать домой к родным в том числе.Живут более чем скромно,квартира, видела по скайпу,честно говоря, я бы не хотела в такой жить. Они в Валенсии живут,а там все на строительстве работало,начался кризис и все, строительство накрылось, все стоит недостроенное,никто не покупает ничего. Может в Германии и можно прилично жить на пособие,но в Испании точно нет.

20. Вверх #260
    Новичок
    а какой смысл знать каждый угол в париже?в 40 лет сидя на пособии это тоже поможет ему?

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права