Лучше ссылку дать (в этом и смысл инета), а не постить тонны копипасты, мне кажется.
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Лучше ссылку дать (в этом и смысл инета), а не постить тонны копипасты, мне кажется.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кто знает как проверить часы на подленность? У меня Tissot pro 50 aut
Может есть спец. сайт куда можна ввести серийный номер и таким образом проверить?
А что на Тиссот тоже бывают реплики? Никогда бы не подумал, какой смысл?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
недавно с товарищем обсуждали...
в поле зрения были обуждены варианты "дёшево и сердито".
не могли пройти мимо...
Movado Fiero Mens Wristwatch
Model: 0605619
Price: $291.04
а какие варианты для "ледей"!
Movado Safiro Ladies Wristwatch
Movado La Nouvelle Ladies Wristwatch
![]()
Любит наш народ всякое говно.....
А я сейчас хожу в мужской Моваде, такого плана как первые только на каучуке Movado Sports Edition SE))) У мужа экспорприировала))) ПРавда надо сказать когда мы их брали, стоили они чуть больше штуки, причем брали не здесь, неужели так сильно цены упали? Вот такие у нас))
Вложение 203121
и вы такое носите O_O на женской руке O_O
Как то необходиость в часах отпала много лет назад с появлением мобильника. Но где-то валяются золотые часы "Слава" - память о деде.
А почему нет???Во-первых при определенном стиле, скажем кэшуал, очень даже неплохо, а во-вторых их диаметр соответствует моей чисто женской Омеге))) При этом надо сказать что запястье у меня достаточно узкое)) Попыталась сфотать на руке, они отсвечивают, с телефона плохо видно, а фотик на работе)))
Кстати мужские часы на женской руке как правило очень необычно смотряцца) Очень многие известные дамы берут потаскать часы у любимых мужей)
Всем привет. Купила мужу на Новый год часы Breitling for Bentley motors и не знаю хорошие или нет. Может кто-то знает.
Я люблю и любима...
Ну если на Брайтлинг Бентли хватило))) Тады и до Бентли недалеко))
Главное чтоб мужу нравились))
О ценах оригинала наверное говорить не стоит)
------------------
Анекдот)
- Шеф, что делать продажи упали почти в ноль?
- Что делать, что делать, пустите рекламу "Конфискат с таможенного склада со скидкой 40%" мигом все разберут)))
Ну такую сказку про конфискат постоянно слышим.
Кто то действительно думает, что вещь стоимостью 10тыс$, продадут как своим за 100-200$.
Социальные закладки