|
магазин "Контакт" ул.Филатова, 5/2 ( на пл Толбухина)
тел 34-16-00
магазин "Торговый Дизайн" ул.Балковская, 120/1, 2 этаж
тел 732-59-59
А на Балковской ассортимент отличается от магазина на Филатова?
Где можно купить жидкие пищевые красители? Я видела в MAGICAKE но там 1 баноча стоит 60 грн. А еще не могу найти тычинки и проволоку специальную. Не знаете где можно взять?
Последний раз редактировалось Haramamburu; 08.10.2009 в 11:09.
Сама не видела- со слов мужа)))) на Балковской дешевле и интересовавших меня вещей было больше.
Что-то я не могу разобраться как вставлять изображения. Я бы вставила как делать многие цветочки. у меня куча журналов и книг есть.
какая интересная тема. здорово. полезного столько. пока только фоты просмотрела. удивительно. молодцы.
[QUOTE=Haramamburu;7351598
Где можно купить жидкие пищевые красители? Я видела в MAGICAKE но там 1 баноча стоит 60 грн. [/QUOTE]
Нормальный фирменный краситель и должен стоить не меньше. В долларах получается немного. И баночки надолго хватает - там грамм 30. А если использовать дешевый краситель - то это вредно для организма. Так что тут смотря для чего нужен красительЕсли для себя - то лучше купить фирменный. Ну и даже если не только для себя - то лучше дешевые красители избегать чисто по-человечески. Так что цена у MAGICAKE для хорошего красителя очень даже приемлемая. Они дороже продаются.
Девочки, может кто видел где у нас в Одессе продаются такие листики, чтобы фактуру делать?
а это мое творение![]()
вотэто я вчера делала
![]()
Кто знает где в Одессе печатают съедобные фотографии на торт? Подскажите пожалуйста.
Вырезалки с рельефом для листиков есть в"magicake" и бабочки и цветочки.
Девочки подскажите как у Вас получается такая мастика как лаковая, блестящая. Если можете поделитесь рецептом, очень нужно.
Социальные закладки