всем приветик! напишите пожалуйста сколько вступительный взнос? и до которого часа сад работает? если можно в личку!
|
всем приветик! напишите пожалуйста сколько вступительный взнос? и до которого часа сад работает? если можно в личку!
Мы тоже ничего не платили и вообще не слышала, чтоб заведующая когда-то что-то сказала за деньги. А если есть возможность помочь садику, то помогите, и Все будут очень благодарны. Сами видите, что наш сад не супер фешн, но потихоньку и окна меняют и плитку кладут, так что с миру по нитке![]()
А забираем ребенка и в 18, бывает раньше, никто не выгоняет детей, не все родители могут забирать до 18![]()
Моя старшая сейчас в младшей группе, готовимся к переходу в среднюю. Садом я очень довольна. Во-первых, расположение, свежий воздух, близость моря, практически полное отсутствие машин и соответственно выхлопных газов. Решила из-за этого туда детей отдавать еще до их появления на свет) А оказалось,что там не только воздух, но и замечательный персонал. У нас Валентина Николаевна и Алена Евгеньевна воспитатели, и няня Кира. Ребенок постоянно приносит из сада стихи, песенки, много слов по английски учит. У меня ребенок общительный, дома всегда много гостей, в парки гуляем, где детей побольше. Есть время и возможность заниматься с ней и самой, но ни я, ни парки и гости не дают ей всего того,что она в садике получает в плане общения и знаний. И кушает она там, в отличии от дома, очень хорошо
У меня такая же ситуации точь в точь, сын дома ест очень плохо, а в саду все! До сих пор узнаю про разные сады и поняла, что у нашего очень много преимуществ. Конечно есть и недостатки, но воздух и количество деток в группе, адекватные сотрудники (почти все) - это огромный плюс.
Девочки, подскажите плиз, завтра кто-то ведет детей в сад? Или мы там будем одни?
Нам сказали утром позвонить узнать есть свет или нет, везти или не везти, мне тоже некуда деть ребенка. Прям лажа какая-то с этим светом
Свет появился)
Свет есть, слава Богу. Но то, что творится на самой улице, это ужас. Бедные наши воспитатели, и спасибо им, что они своими силами расчистили территорию садика, я только могу себе представить, что там творилось.
доброе утро я очень извиняюсь ,собираюсь отдать своего сына в ваш садик ,документы уже все готовы ,но меня смущает ,что до сих пор не познакомилась с воспитателем ,она в отпуске.Подскажите собрания проводятся ? и действительно ли в яслях все находится в одном помещении ? Сейчас на сколько мне сказали будет одна воспитательница у которой большой опыт ей 51 год вы знаете о ком идет речь ,напишите пожалуйста в личку если не затруднит !)))![]()
доброе утро мы тоже собираемся в этот садик уже путевка есть и с зав познакомились ,взнос нам не навязывали ,но когда я спросила сказали 1000 грн или по возможности,я была приятно удивлена т.к у моих знакомых не меньше 3000 ))) а какая у вас информация вы идете в ясли??? если не затруднит напишите в личку![]()
Последний раз редактировалось Гайдаржи; 08.08.2013 в 11:49.
Речь идет об Ольге Алексеевне, очень хороший воспитатель, сдержанная, не слышала, чтоб когда либо кричала на детей. Хорошо проводит занятия. Но и сюси пуси с родителями не разводит. Не переживайте останетесь довольны.
Скажите пожалуйста, сколько в месяц обходится этот сад? Можно в ЛС. Спасибо![]()
Skype - nradzhabova
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО ДЕТОК В ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЕ И ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ ЯСЕЛЬКАМИ. МАЛЫШИ ХОДЯТ ГУЛЯТЬ? УЗНАЛА. ЧТО В ОДНОМ ИЗ САДОВ МАЛЫШЕЙ НЕ ВЫВОДЯТ ГУЛЯТЬ ( Я РАССМАТРИВАЛА ТОТ САД, НО ПОСЛЕ ЭТОГО. СТАЛА РАССМАТРИВАТЬ 65)
Добрый день. Всю тему, хоть она и небольшая, пока что нет возможности прочитать, поэтому очень надеюсь на помощь. Я совсем новичок в вопросе детсадов, поэтому не удивляйтесь глупым вопросам, пожалуйста))
Мы живем на Базарной/Белинского, этот сад нам максимально предпочтителен. Ребенку на данный момент 1 год и два месяца. Собиралась отдавать в сад не раньше 2,5-3 лет, но так как тут вдруг оказалось, что мне рожать в июле второго ребеночка, вопрос сада стал очень остро.
Правильно ли я понимаю, что в электронную очередь нужно становиться в год и шесть месяцев и без номера из этой очереди нет смысла ходить и договариваться с заведующей? (Это мне сказала знакомая, не знаю, насколько это правильная информация).
Если мы станем в очередь в полтора года, то есть ли шанс отдать ребенка в сад с сентября (ему будет год и десять) хотя бы на пол дня?
Как вообще попасть в сад на "экскурсию" и разговор с заведующей? Позвонить предварительно или можно прийти в любое время?
Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!
Заведующая приходит к 10,00. Приходите к ней и все она Вам доступно объяснит. Мы сейчас в старшей группе и не жалеем о выборе садика.
В своё время также сперва пошли к заведующей, а потом на очередь.
Здравствуйте!! Девочки, подскажите какая месячная плата за садик, как кормят? Какие мероприятия проводятся? Какие необходимы документы, справки для того, чтобы пойти в садик?
Спасибо за информацию. Можно в личку.
Подскажите, пожалуйста, кто во сколько забирает детей из ясельной группы?
Девули, у меня вопрос по поводу размеров благодарности воспитателю и няне. Мы только неделю как пошли в ясельную группу, я немножко не в курсе когда и в каком размере принято благодарить воспитателя и няню, если можно в личку. Так вроде садиком довольны, малый ходит, не могу сказать, что с удовольствием, но без истерик и рыданий. И воспитательница с няней внимательные и достаточно ласковые к детям, насколько я вижу.
Добрый день!
Хочу отдать своего ребенка с этот садик. Подскажите, пожалуйста, сколько вы платили, чтобы попасть туда и сколько месячная оплата выходит вместе со всеми сборами на хознужды и т.п. Еще интересует можно ли отдать его весной нам будет в марте 3 годика или набор строго осенью?
Спасибо за инфу и помощь.
Социальные закладки