Тема: Детский сад №65, на ул. Черноморская

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 370
  1. Вверх #241
    Новичок
    всем приветик! напишите пожалуйста сколько вступительный взнос? и до которого часа сад работает? если можно в личку!

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для olloz
    Цитата Сообщение от Елена_ШЕВ Посмотреть сообщение
    всем приветик! напишите пожалуйста сколько вступительный взнос? и до которого часа сад работает? если можно в личку!
    При поступлении в сад, мы ни чего не платили, сад работает до 6, но деток забирают раньше, где-то в 5, садом довольны.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Babychita
    Мы тоже ничего не платили и вообще не слышала, чтоб заведующая когда-то что-то сказала за деньги. А если есть возможность помочь садику, то помогите, и Все будут очень благодарны. Сами видите, что наш сад не супер фешн, но потихоньку и окна меняют и плитку кладут, так что с миру по нитке
    А забираем ребенка и в 18, бывает раньше, никто не выгоняет детей, не все родители могут забирать до 18

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Galina4
    Моя старшая сейчас в младшей группе, готовимся к переходу в среднюю. Садом я очень довольна. Во-первых, расположение, свежий воздух, близость моря, практически полное отсутствие машин и соответственно выхлопных газов. Решила из-за этого туда детей отдавать еще до их появления на свет) А оказалось,что там не только воздух, но и замечательный персонал. У нас Валентина Николаевна и Алена Евгеньевна воспитатели, и няня Кира. Ребенок постоянно приносит из сада стихи, песенки, много слов по английски учит. У меня ребенок общительный, дома всегда много гостей, в парки гуляем, где детей побольше. Есть время и возможность заниматься с ней и самой, но ни я, ни парки и гости не дают ей всего того,что она в садике получает в плане общения и знаний. И кушает она там, в отличии от дома, очень хорошо

5. Вверх #245
    У меня такая же ситуации точь в точь, сын дома ест очень плохо, а в саду все! До сих пор узнаю про разные сады и поняла, что у нашего очень много преимуществ. Конечно есть и недостатки, но воздух и количество деток в группе, адекватные сотрудники (почти все) - это огромный плюс.

6. Вверх #246
    Девочки, подскажите плиз, завтра кто-то ведет детей в сад? Или мы там будем одни?

7. Вверх #247
    Посетитель
    Нам сказали утром позвонить узнать есть свет или нет, везти или не везти, мне тоже некуда деть ребенка. Прям лажа какая-то с этим светом

8. Вверх #248
    Новичок
    Свет появился)

9. Вверх #249
    Свет есть, слава Богу. Но то, что творится на самой улице, это ужас. Бедные наши воспитатели, и спасибо им, что они своими силами расчистили территорию садика, я только могу себе представить, что там творилось.

10. Вверх #250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galina4 Посмотреть сообщение
    Моя старшая сейчас в младшей группе, готовимся к переходу в среднюю. Садом я очень довольна. Во-первых, расположение, свежий воздух, близость моря, практически полное отсутствие машин и соответственно выхлопных газов. Решила из-за этого туда детей отдавать еще до их появления на свет) А оказалось,что там не только воздух, но и замечательный персонал. У нас Валентина Николаевна и Алена Евгеньевна воспитатели, и няня Кира. Ребенок постоянно приносит из сада стихи, песенки, много слов по английски учит. У меня ребенок общительный, дома всегда много гостей, в парки гуляем, где детей побольше. Есть время и возможность заниматься с ней и самой, но ни я, ни парки и гости не дают ей всего того,что она в садике получает в плане общения и знаний. И кушает она там, в отличии от дома, очень хорошо
    доброе утро я очень извиняюсь ,собираюсь отдать своего сына в ваш садик ,документы уже все готовы ,но меня смущает ,что до сих пор не познакомилась с воспитателем ,она в отпуске.Подскажите собрания проводятся ? и действительно ли в яслях все находится в одном помещении ? Сейчас на сколько мне сказали будет одна воспитательница у которой большой опыт ей 51 год вы знаете о ком идет речь ,напишите пожалуйста в личку если не затруднит !)))

11. Вверх #251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_ШЕВ Посмотреть сообщение
    доброе утро мы тоже собираемся в этот садик уже путевка есть и с зав познакомились ,взнос нам не навязывали ,но когда я спросила сказали 1000 грн или по возможности,я была приятно удивлена т.к у моих знакомых не меньше 3000 ))) а какая у вас информация вы идете в ясли??? если не затруднит напишите в личку
    Последний раз редактировалось Гайдаржи; 08.08.2013 в 11:49.

12. Вверх #252
    Речь идет об Ольге Алексеевне, очень хороший воспитатель, сдержанная, не слышала, чтоб когда либо кричала на детей. Хорошо проводит занятия. Но и сюси пуси с родителями не разводит. Не переживайте останетесь довольны.

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Radzha
    Скажите пожалуйста, сколько в месяц обходится этот сад? Можно в ЛС. Спасибо
    Skype - nradzhabova

14. Вверх #254
    Посетитель
    ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО ДЕТОК В ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЕ И ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ ЯСЕЛЬКАМИ. МАЛЫШИ ХОДЯТ ГУЛЯТЬ? УЗНАЛА. ЧТО В ОДНОМ ИЗ САДОВ МАЛЫШЕЙ НЕ ВЫВОДЯТ ГУЛЯТЬ ( Я РАССМАТРИВАЛА ТОТ САД, НО ПОСЛЕ ЭТОГО. СТАЛА РАССМАТРИВАТЬ 65)

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Добрый день. Всю тему, хоть она и небольшая, пока что нет возможности прочитать, поэтому очень надеюсь на помощь. Я совсем новичок в вопросе детсадов, поэтому не удивляйтесь глупым вопросам, пожалуйста))

Мы живем на Базарной/Белинского, этот сад нам максимально предпочтителен. Ребенку на данный момент 1 год и два месяца. Собиралась отдавать в сад не раньше 2,5-3 лет, но так как тут вдруг оказалось, что мне рожать в июле второго ребеночка, вопрос сада стал очень остро.

Правильно ли я понимаю, что в электронную очередь нужно становиться в год и шесть месяцев и без номера из этой очереди нет смысла ходить и договариваться с заведующей? (Это мне сказала знакомая, не знаю, насколько это правильная информация).

Если мы станем в очередь в полтора года, то есть ли шанс отдать ребенка в сад с сентября (ему будет год и десять) хотя бы на пол дня?

Как вообще попасть в сад на "экскурсию" и разговор с заведующей? Позвонить предварительно или можно прийти в любое время?

Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!

16. Вверх #256
    Посетитель
    Заведующая приходит к 10,00. Приходите к ней и все она Вам доступно объяснит. Мы сейчас в старшей группе и не жалеем о выборе садика.
    В своё время также сперва пошли к заведующей, а потом на очередь.

17. Вверх #257
    Новичок
    Здравствуйте!! Девочки, подскажите какая месячная плата за садик, как кормят? Какие мероприятия проводятся? Какие необходимы документы, справки для того, чтобы пойти в садик?
    Спасибо за информацию. Можно в личку.

18. Вверх #258
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто во сколько забирает детей из ясельной группы?

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для danca
    Девули, у меня вопрос по поводу размеров благодарности воспитателю и няне. Мы только неделю как пошли в ясельную группу, я немножко не в курсе когда и в каком размере принято благодарить воспитателя и няню, если можно в личку. Так вроде садиком довольны, малый ходит, не могу сказать, что с удовольствием, но без истерик и рыданий. И воспитательница с няней внимательные и достаточно ласковые к детям, насколько я вижу.

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для AMark
    Добрый день!
    Хочу отдать своего ребенка с этот садик. Подскажите, пожалуйста, сколько вы платили, чтобы попасть туда и сколько месячная оплата выходит вместе со всеми сборами на хознужды и т.п. Еще интересует можно ли отдать его весной нам будет в марте 3 годика или набор строго осенью?
    Спасибо за инфу и помощь.

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права