|
Я не держу пост. То есть вы считаете, что это удовлетворительный уровень жизни?
Знаете, я давно заметила, что у вас с пониманием текста и людей не все в порядке. Вы приписываете людям то, что рисуется в вашей фантазии. Упражняйтесь далее.Если для вас одна личность, представляется во множестве лиц и характеров, может с восприятием чего то?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
В колдоговоре все указано. Или в Уставе прописано. Еще есть отраслевой профсоюз, где имеются нормативные документы. При желании, все бы нашли, и добились бы при желании. Но, в любом случае члены профсоюза имели право потребовать отчета от профлидера и общее собрание имело право добиться досрочного переизбрания.
А вы хотите в государстве чего то изменить, не зная своих прав в трудовом коллективе)))
Моя идеология не зависит от наполненности желудка.
А вообще все гораздо серьезнее. Страшно детей в этой стране растить... и эта фраза все чаще слышится вокруг от знакомых и не очень людей (
Мои недавно поженившиеся друзья решили подождать с рождением ребенка хотя бы года два.. в надежде, что в стране что-то изменится.
а здря
сейчас пособие увеличили. а что будет дальше, неизвестно
я не поняла, при чем тут политэкономия. принцип "от простого- к сложному" - по-моему, универсален.
если мы ничего не можем изменить в городе, как мы поменяем в стране?
Соломон Изевич когда-то предлагал начинать растить мэра в своем коллективе. как ни странно, идея не пошла.
Последний раз редактировалось greenok; 13.04.2011 в 22:36.
А у нас растет благосостояние. Ты разве не знаешь?? Миллиардеров стало на 12 штук больше.. как видишь, оно не потихонечку растет, а очень даже стремительно. А остальные граждане пофик - то ж биомасса, а не человеки. Им даже мясо не надо кушать. Была б воля власти, учредили бы пост на весь год)
Я? Странно.
Но ведь это уже коснулось непосредственно Вас. Раньше, до других и дела не было? Как можно кратенько характеризовать ваш интерес? Эгоизм? Ущемление интересов интеллигенции? Не важно. Важно, то, о чем был разговор давно(не с вами) таки происходит. А Вы это начали ощущать только?
Займитесь рыбалкой. И для нервной системы полезно, да и для кухни рыбка.
Социальные закладки