|
Ну и зря.. Я не вкладывал "запах",я несколько удивлён тем,что после первоначальной информации,имхо несколько заангажированной,НЕТ,не появилось НОВОЙ,текущей и на сегодняшний день. Я стартовал тему и мне хочется,чтобы в ней была реальная информация,а не только "перемывание" первоначальной,так что не "беру на понт",а прошу одесситов выкладывать что-то реальное...хотя бы в подробном пересказе репортажа.Ну и идеале-что-то новенькое.....
Сегодня была прессконференция Витренко, сказала, что уже сегодня восстановят лагерь.
"Кажется дождь собирается..."
Тучи...
Вы кроме своих постов что-то читаете?
Лагерь был на месте вчера и есть на месте сегодня. В том же виде в котором он был до этого. "Особы приблеженные к императору" говорят, что это другие палатки, те увезли на Камазе. Не знаю. Может и другие. Но такие же точно как те.
Сегодня с утра там было более многолюдно, чем обычно.
Поблизости стоит еще одна одинокая армейская палатка под флагом КПУ. Палатки "За НАТО" отсутствуют или хорошо замаскированы.
Последний раз редактировалось GSX-R; 09.07.2008 в 10:02.
Будут вам фото-видео лагеря. Наши там вчера были...
Кстати ссылка на фоторепортаж разгрома лагеря уже не работает. Наверное происки спецслужб, а может просто стыдно стало.
Вот еще по теме https://forumodua.com/showpost.php?p=2925186&postcount=13822
Во, присталиНужны не фото и видео лагеря, а видео событий при сворачивании лагеря...
их У МЕНЯ нету. есть свидетельства очевидцев, с которыми лично знаком. Так сказать, ручаюсь. Мы с вами не в суде в данном случае...
И будет еще более многолюдно. Я вам про то и говорю - ваши власти нарвутся. Не устроили бы балагана - так бы там 200 человек и было. А так - поболее соберем...Сегодня с утра там было более многолюдно, чем обычно.
Дивився вчора на якомусь містячковому телеканалі інтервью з головною ідіоткою анти-натівськоо флешмоба, Вітренко Н.
Не далеко від неї пішла і "незаангажовано" телеведуча - фарбована блондинка років п'ятидесяти.
Коли в студію надійшов лист приблизно наступного змісту:
"Меня зовут так-то, мне 53 года, одесситка.
На Витренко пора уже уголовное дело завести за безконечные провокации.
И вообще, надоела уже своим мельтешением по вновь ученённым скандалам."
Ведуча порадила переключитися на інший канал, якщо тій щось неподобається. А Вітренко додала - "чемодан-вокзал-Америка". Після чого, обидві впавші в клімакс істерички обмінялися десятком компліментів.
Предупреждение за грубое нарушение этических норм
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 12.07.2008 в 10:40.
Тут могла бути ваша реклама
кстати, уже не в первый раз.
аналогично было с инцидентом с Шоном Карром.
Ай, что вы за одесситы, никто рядом не стоял, никто ничего толком не знает, значит, ничего не было!! ай-ай-ай!!
З.Ы.: а про "НЕ ОДЕССИТОВ" - это он про меняГеоргиу меня "вычислил", я вещаю прямо с ЛУбянки, Скептик, что делать, что делать?!
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки