дебелизм буша меня уже не удивляет.. тот еще клоун , и как тока его выбрали ?? ума не приложу , неужели и американци такие тупые??Сообщение от Мила*ночка
|
дебелизм буша меня уже не удивляет.. тот еще клоун , и как тока его выбрали ?? ума не приложу , неужели и американци такие тупые??Сообщение от Мила*ночка
Наверное стабильности хотели :lol2: !!Сообщение от Sblek
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ничего особенного "бинокль со встроенным видеороликом".
Потемкиские деревни на качественно новом уровне.
В предвкушении смеха ожидаю его *демократическую* оценку выборам в Украине )) - котороая несомненно произойдёт только после объединения помИранчевой коалиции :wink:
Да!.... вместе с Путиным они позабавят народ.
Мне кажется Буша даже Янык не переплюнет![]()
да его еще долго никто не переплюнет..Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
пора подавать заявку в книгу рекордов гинесса
![]()
![]()
за што боролись - на то и напоролись...Сообщение от Indeets
О, Россия сдала своего партнёраСообщение от Павлик-Морозов
...
Дык а я об чёмСообщение от Sblek
? Вот уже и Павлик меня поддержал :lol: !...
А Мила*ночка своими на редкость информативными постами уже мне напоиминает незабвенного "Рождённого в СССР" - только в голубом исполнении.
Индееся, с чего ты решил, что я тебя поддерживаю? Это ты своего нового-старого друга Джорджа торопишься, сливаешь...Впрочем, другого я от тебя и не ожидал. Теперь жду, когда ты начнешь сливать Юща с Йулькой :twisted:
:ps: А ПР-то уже почти на 8 процентов оторваласьМой совет - покупай, краснокожий, билет в Канаду, а то рискуешь не успеть
![]()
Буш - тормозСообщение от Мила*ночка
Вот, что написали в другом форуме: "Сегодня 27.03.06 в 07:00 ( 09:00 Москв. ) по немецкому телевидению ( ZDF ) было сообщено о победе "коалиционных сил ( блоков )" Юлии Тимошенко и президента Украины Ющенко."
Ну, и кто после этого будет ВВП упрекать в каких-то телефонных поздравлениях?![]()
Наконец-то научился на собственных ошибках.. Последний раз поздравил Лукашенку так, что последний не появляется "на людях" вот уже 8 дней..)))Сообщение от "Павлик-Морозов
Вишня, ему сейчас не до поздравлений - он добивает бушевских шестерок :lol: Вот как вычистит это г..., тогда и пропустит пару чашек чаю с ВВП![]()
Павлик-Морозов, Ну да, и по этой же самой причине отменил себе инаугурацию..))) и своему "любимому" Путину не ответил на поздравление.. :lol:
А куда торопиться? Инагурация чай не молоко - не убежитВсе сроки в законе прописаны.
Так ведь текст "не вырубить топором" :lol: ! Правда далеко не всех офицеров учили читать, только писать :roll: ...Сообщение от Павлик-Морозов
Опять приписываете мне то, в чём тут же будете обвинять, трепло ?ты своего нового-старого друга Джорджа торопишься, сливаешь
(модератору : я уже столько раз ловил этого вруна на горячем, что считаю себя вправе называть его так)
Облажаются - пойдут лесом. Это только "стабильнейшие" россияне голосуют за своего подрывника :twisted: .Теперь жду, когда ты начнешь сливать Юща с Йулькой
Это только офицеры не успевают вовремя соображатьМой совет - покупай, краснокожий, билет в Канаду, а то рискуешь не успеть. Голубые - не красные, хотя я и при красных бы успел сообразить быстрее офицера :lol: ... А кто Вам сказал, что янукоиды уже победили
?
С дураками не спорю.
для поклонников бесноватой Натахи :lol:
Социальные закладки