Тема: Кинологические клубы Одессы и отзывы о них

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 672
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Кстати заводчик КСУ буквально человеку навязал собаку, утверждая, что собака такой породы не требует ухода. И не объяснил, что нужны особый уход и стрижка шерсти. Поэтому человек и продаёт тем, кто будет иметь на это время. И не пытается сдыхаться как сделал это заводчик КСУ. Так что поищите тараканов у себя в организации.
    И это пишет человек который якобы знаток кинологии......навязали собаку,не объяснили..........да уж......мне Вас жаль и жаль тех кому Вы вешаете лапшу на уши продавая щенков........... и очень надеюсь что здесь отпишется девушка которой Вы рассказывали что у Ваших щенков документы такие же как и у КСУ и что их признают в других странах клубы ФЦИ. А на вопросик та и не ответили............
    Последний раз редактировалось Византия; 17.03.2012 в 15:51.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    И это пишет человек который якобы знаток кинологии......навязали собаку,не объяснили..........да уж......мне Вас жаль и жаль тех кому Вы вешаете лапшу на уши продавая щенков........... и очень надеюсь что здесь отпишется девушка которой Вы рассказывали что у Ваших щенков документы такие же как и у КСУ и что их признают в других странах клубы ФЦИ. А на вопросик та и не ответили............
    Я заметила, что Вы не хотите читать, то что пишет кто бы то ни был. Вы живёте в своём мире. Я нигде не писала и не утверждала, что я знаток кинологии. Я просто интересуюсь происходящим вокруг, сравниваю, анализирую. Обещаю поискать и скинуть ссылочку и на таможенные сертификаты. Раньше как-то было плевать на конкуренцию клубов, но вижу что только одна сторона ведёт грязную борьбу.
    Многие объявки по продаже щенков я размещаю по просьбе людей, которые не дружат с инэтом. А потом людям даю телефоны хозяек щенков. Лично у меня щенки бывают редко-только алиментные. И, в отличии от Вас, я знаю судьбу каждого моего щенка. И с каждым хозяином моего щенка общаюсь. Не бойтесь, я Вам конкуренцию не составлю на староконке.

3. Вверх #243
    Не бойтесь, я Вам конкуренцию не составлю на староконке.
    Конечно не составите, меня там не бывает )

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    а можно полюбопытствовать - кто таки эти загадочные "таможенные сертификаты"? И почему их вдруг выдают кинологические организации?
    А выставки в других странах - ехать, конечно, можно и с неКСУшными доками. Для "посмотреть" или для получения описания на нулевку.
    Почитайте ещё раз, только внимательно, статью. Там ясно сказано, что КСУ добилась, используя связи, того, что вывозить породного щенка можно было только оформив таможенный сертификат, подписанный в КСУ(как любой товар, вывозимый фирмой) , т.к. клуб считался национальным(уже нет этого статуса). То есть если собака не состояла в КСУ, то она автоматически причислялась к беспородной, что нарушало права других общественных организаций.
    Читайте мат часть. Просто внимательно читайте и сравнивайте, как это делают многие люди и тогда сами разберётесь во всём и не надо будет разжёвывать.
    Повторюсь: Я не фанат какого-либо клуба. Я фанат честных заводчиков. А информацию о клубах ищу и сравниваю, чтобы понять почему так происходит. И у меня, к сожалению, нет аргументов в пользу клубов Украины.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    а вообще-то, ребята, варитесь вы в своём КСУ с FCI
    Ой ну Слава Богу))
    Я так понимаю Вы идёте вариться дальше в своё хвалёное УКФ, которое обелить примерами не получается, поэтому Вы всячески обкакиваете КСУ, ну чтоб хоть немножко казаться лучше, чем есть на самом деле.
    Жаль что это всё слова, и очень жаль что качеству собак альтернативы это никак не поможет...

А мы как-нибудь по миру поездим. А не только в Европу.
    А по Миру, это надо понимать в мае доедете до стадиона Дома Павловых и автоматически будете ЧмпиЁнами Мира?
    И действительно, зачем Вам эта позорная и не нужная Европа, если прямо под боком можно ЧёмпиЁном Аргентины стать))))
    Смешно, право слово...

...что в отличии от КСУ РКФ признаёт родословные всемирного альянса, в котором находятся и УКФ, и уже ККУ.
    Ложь. На прошлой неделе общалась с россиянами заводчиками и именно на эту тему. Ничего подобного РКФ не признаёт.

Так что поищите тараканов у себя в организации.
    Ну да, у вас то в организации их нет. Хотя откуда тараканы на зоо-фермах...
    Последний раз редактировалось Тигрён'Ok; 17.03.2012 в 17:21.
    мама воробушка

6. Вверх #246
    Я заметила, что Вы не хотите читать, то что пишет кто бы то ни был. Вы живёте в своём мире.
    В каком своем мире......Я пишу то что знаю....По своему опыту,я тоже давным давно выбирала организацию в которой состоять и было время что и на выставки УКФ ходила правда всего пару раз молодняк прогнать но хватило на всю жизнь......Я пишу то что видела своими глазами а не со слов других.Я лично видела как французского бульдога кобеля выводили в три разных класса.....Сначала его вывели в щенках меня удивили размеры,потом в юники и еще раз в открытыйНа вопрос что это такое мне сказали что они классы перепутали,а потом вообще сказали что это не мое дело.......На этой же выставке я лично видела как собака породы китайская хохлатая получила оч.хор а к концу выставки после того как владельцы пообщались с организатором именно им......у них на руках был САС......... ну и кульминацией был ринг мопсов ,где руководитель породы подошла к главному секретарю и сказала что вот эта девушка ее внучка,собака была очень приближенная к породе но она и получила 1 место,я в этом же ринге сучку прогоняла мне не титул не оценка не интересовали но в этой ситуации заело,я попыталась поговорить с экспертом меня не подпустили с дикими воплями........но я дождалась перерыва и спросила чем обосновано его решение (допишу секретарь он же переводчик ,к этому моменту был поменян на девушку переводчицу) Эксперт со мной нормально пообщался и каково было его удивление когда он сказал что моя сука в ринге была 1..........(сразу напишу когда была растановка которая тоже удивила...эксперт сказал что то переводчику и отошел ,а переводчик озвучил расстановку) И это все впечатления одной выставки........
    Последний раз редактировалось Византия; 17.03.2012 в 17:41.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    ну и кульминацией был ринг мопсов ,где руководитель породы подошла к главному секретарю и сказала........
    Давайте будем откровенными в КСУ такое тоже достаточно часто бывает -это я не к тому чтобы кого-то выгородить,просто мне кажется не справедливо обс***ть кого-то и говорить что "у нас такого нет и мы классные..."
    Знаете как говорится"В каждой хате га**на по лапате",давайте будем объективными и честными до конца.

ПС Здесь кто-то сказал "я за ответственных заводчиков"- я полностью поддерживаю такую позицию.Ведь всю начинается именно с них и не важно к какому клубу они относятся,ведь именно они портят собак своими не понятными вязками,а соответственно и репутацию клубов т.к. мы потом всё это Чудо-Генетики наблюдаем на выставках и удивляемся.Давайте не будем тупо "делать деньги" тем более когда это относится к живым существам,а заниматься добросовестным и правильным разведением собак,давайте не будем брать взятки и делать допуски к разведению и т.д. А пойдем зарабатывать в другие места и не портить жизнь не собакам,не людям которые их покупают.Ведь потом из-за нерадивых "заводчиков" страдают все.Тогда возможно будет меньше грязи и меньше злобы между клубами,и только тогда можно будеть объективно говорить в каком клубе лучше собаки.А так получается переливаем из пустого в порожнее!!!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    там есть шикарные собаки, которые на КСУ-шных выставках Вы не увидите... там они - плембрак... я говор о старотипных НО, типа "торпеда"...
    Именно такие собаки есть на монопородках в КСУ, когда немцев не 15 собак в породе, а по 15 в каждом классе
    мама воробушка

9. Вверх #249
    ♔Madе_in_РАЙ♔ Я повторюсь я не продаю щенков на стараконном уже много лет, и это не просто слова,это мой принцип.

Вот решила дописать,причины того что стараконный для меня табу......... это лично мое мнение .....Я вышла на стараконный с одним щенков в возрасте 3 месяцев,полностью привитым не давала его не кому трогать и после этого выхода через пару дней он заболел так же заболели все щенки его помета......умирали они около 14 дней очень тяжело.......постоянный капельницы мы делали все возможное что бы их спасти.......спасли только того кто был на рынке остальные погибли....когда они умирали то так кричали что ...........пишу и опять плохо становится от воспоминаний.......с тех пор я не продаю щенков на стараконном..........Это лично мой горький опыт и мое мнение.......Я не осуждаю тех кто так продает.........но я боюсь что не дай бог это повторится.
    Последний раз редактировалось Византия; 17.03.2012 в 18:29.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Давайте будем откровенными в КСУ такое тоже достаточно часто бывает -это я не к тому чтобы кого-то выгородить,просто мне кажется не справедливо обс***ть кого-то и говорить что "у нас такого нет и мы классные..."
    Знаете как говорится"В каждой хате га**на по лапате",давайте будем объективными и честными до конца.
    Вы знаете,вот здесь я поспорю........Я так же являюсь руководителем породы.да еще и была спонсором ринга и что моя собак проиграла в этом ринге.Так что в КСУ намного все строже и реально все зависит от мнения эксперта.Я не буду спорить да может где и было исключение.......но это единичный случай а вот на УКФ это закономерность .

11. Вверх #251
    Византия))) Не переживайте Вы так... Мы с Вами знакомы вобще-то,и я Вс не видела на стараконном))) но это исключение,только подтверждпает правило...(((
    ну если мы знакомы ,то тогда не понимаю Ваш пост на который я отвечала Выше.......И какое правило подтверждает это исключение

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Может все-таки хватит обливать друг друга грязью.
    Ветка не для этого создавалась.
    Люди сюда заходят чтобы получить информацию, а не читать Ваши разборки.
    Меня вот интересует вопрос:
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Надо делать доки. О Ридной Природе тут уже много было написано. А у кого есть отзывы о других КСУшных клубах?
    Но ругаться Вам наверное интересней чем отвечать на "дурацкие" вопросы непосвященных?
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

13. Вверх #253
    Блин... а мне в КСУ сказали, что это - плембрак... (именно из-за лап) на него люди на улице оборачиваются... с восторгом....
    Ну знаете, есть у собаки достоинства - есть недостатки, но плем.брак - это те физические недостатки, которые прописаны в стандарте породы, и если что-то, что касается лап, их постава, как должны быть расположены плюсна и т.д. не указано в стандарте как племенной брак, тогда это не он.

И я бы не обращала внимание на всё, что говорят те или иные люди (вне зависимости к какой кинологической орг-ии они относятся, они иогут просто не знать стандарт породы), а вот на описание эксперта, да ещё и породника обязательно бы обратила внимание и сделала бы выводы
    мама воробушка

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    А у кого есть отзывы о других КСУшных клубах?
    Я состою в Суворовском отделении КСУ у Кирьевой Ларисы.
    Мне так комфортно, уютно, со всеми дружу, всегда есть кому задать возникающие вопросы, поддерживаем друг-друга на выставках, порой даже ездим на них вместе, документы оформляются по срокам как везде, цены соответственно такие же как везде.
    Вобщем я довольна, и все мои выпускники тоже.
    мама воробушка

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Так как никто мне на вопрос об ККУ не ответил
    Вот Вам официальный сайт http://ukc.org.ua/

16. Вверх #256
    User banned
    Смысл в том,что с документами собака стоит дороже.Они потратят 500грн на доки,а накрутят 1000грн.Многие люди не хотят брать собак без бАмажки или не хотят брать из неизвестных клубов появляющихся из неоткуда(ККУ например),а КСУ у всех наслуху поэтому нерадивые заводчики и пытаются всеми правдами и не правдами "Сделать" документы А то что доки "липовые" выяснится не скоро и люди никому ничего не докажут,а заводчики в наваре !
    За полтора проданных пометов ни один человек не спросил от какой федерации или клуба щенки. Покупателям пофигу, они вообще ищут без документов, бо дешевше. Так что какой смысл делать липу, если можно сэкономить.

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Так что в КСУ намного все строже и реально все зависит от мнения эксперта.Я не буду спорить да может где и было исключение.......но это единичный случай а вот на УКФ это закономерность .
    Это не единичный случай,это происходит ооочень часто Я просто не понимаю как можно наезжать на кого-то и не видеть проблем у себя.Я уже устала одно и тоже повторять

ПС по поводу Вашего помета,могла прививка быть не качественной (брак производителя)
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Почитайте ещё раз, только внимательно, статью. Там ясно сказано, что КСУ добилась, используя связи, того, что вывозить породного щенка можно было только оформив таможенный сертификат, подписанный в КСУ(как любой товар, вывозимый фирмой) , т.к. клуб считался национальным(уже нет этого статуса). То есть если собака не состояла в КСУ, то она автоматически причислялась к беспородной, что нарушало права других общественных организаций.
    Читайте мат часть. Просто внимательно читайте и сравнивайте, как это делают многие люди и тогда сами разберётесь во всём и не надо будет разжёвывать.
    Повторюсь: Я не фанат какого-либо клуба. Я фанат честных заводчиков. А информацию о клубах ищу и сравниваю, чтобы понять почему так происходит. И у меня, к сожалению, нет аргументов в пользу клубов Украины.
    объясняю Вам, как человеку совсем несведущему в вопросах поездок с собаками. Единственный документ, который требуется для того, чтобы вывезти собаку из нашей страны - был и есть - форма №1. И это - ветеринарный документ, не имеющий никакого отношения к кинологическим организациям. Из чего следует, что приведенная Вами информация - в корне ложная.

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для kbt-30
    Это не единичный случай,это происходит ооочень часто Я просто не понимаю как можно наезжать на кого-то и не видеть проблем у себя.Я уже устала одно и тоже повторять

ПС по поводу Вашего помета,могла прививка быть не качественной (брак производителя)
    хоть один здравомыслящий человек на форуме

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для kbt-30
    В каком своем мире......Я пишу то что знаю....По своему опыту,я тоже давным давно выбирала организацию в которой состоять и было время что и на выставки УКФ ходила правда всего пару раз молодняк прогнать но хватило на всю жизнь......Я пишу то что видела своими глазами а не со слов других.Я лично видела как французского бульдога кобеля выводили в три разных класса.....Сначала его вывели в щенках меня удивили размеры,потом в юники и еще раз в открытыйНа вопрос что это такое мне сказали что они классы перепутали,а потом вообще сказали что это не мое дело.......На этой же выставке я лично видела как собака породы китайская хохлатая получила оч.хор а к концу выставки после того как владельцы пообщались с организатором именно им......у них на руках был САС......... ну и кульминацией был ринг мопсов ,где руководитель породы подошла к главному секретарю и сказала что вот эта девушка ее внучка,собака была очень приближенная к породе но она и получила 1 место,я в этом же ринге сучку прогоняла мне не титул не оценка не интересовали но в этой ситуации заело,я попыталась поговорить с экспертом меня не подпустили с дикими воплями........но я дождалась перерыва и спросила чем обосновано его решение (допишу секретарь он же переводчик ,к этому моменту был поменян на девушку переводчицу) Эксперт со мной нормально пообщался и каково было его удивление когда он сказал что моя сука в ринге была 1..........(сразу напишу когда была растановка которая тоже удивила...эксперт сказал что то переводчику и отошел ,а переводчик озвучил расстановку) И это все впечатления одной выставки........
    не верю не единому слову, написанному Вами... у меня собаки в этих организациях состоят более 20-ти лет... и то, что Вы пишите - это бред... не знаю, как в других организациях... не была.. не участвовала... но в этих организациях много лет выставляемся на выставках в Одессе и за её пределами, такой Вашей писанины не видела в рингах нигде... (не надо из людей не посвящённых делать идиотов - даже по зубам судья определит юниор это или ветеран, я уже не говорю по всему остальному), нельзя подходит к судье во время экспертизы, может у хозяев кхс была не одна собака, а вторая получила сас... судья часто озвучивает свою расстановку переводчику или ведущему выставки в бесте, а они уже озвучивают результаты, вообщем, какая-то не стыковка в Ваших словах и каша... такое впечатление, что все на этой выставки были настроены именно против Вас и Вашей собаки...
    Последний раз редактировалось kbt-30; 19.03.2012 в 08:28.

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права