Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 13 из 80 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1586
  1. Вверх #241
    Новичок
    Магазин хорош брал в нем мобильный .... вот уже пол года все ок!

2. Вверх #242
    Новичок
    магазин хорош, много чего там брал, остался доволен

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Кто-то возращал товар ? как там просходит обменная процедура ?)

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skyforce Посмотреть сообщение
    Кто-то возращал товар ? как там просходит обменная процедура ?)
    Уже рассказывал как: https://forumodua.com/showpost.php?p=15309919&postcount=227

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Kapelo
    а вот мой опыт покупки в розетке. Готовил подарок, за 4 дня заказал ноут. Отзвонились сразу, уточнили, что да как. Подумал, нормально работают, оперативно. Сказали, что завтра можете получить. Приходит завтра, сижу жду, звоню в контору, глухо, пишу на мыло, глухо. Вечером получаю письмо, что так мол и так, дозвониться к Вам не смогли, поэтому переносим выполнение заказа на 2 дня, для согласования деталей((((. Я снова на телефон, дозваниваюсь с первого раза, из беседы понимаю, что со мной разговаривает робот, у которого одна цель, побыстрее от меня избавиться. Я пытался поменять способ доставки, другим курьером, они отказали в этом. Причина, думаю, в отсутствии товара в наличии. Параллельно начал искать такую модель в Одессе, перелопатил за день всё, что можно, увы, такой модели не оказалось. Предложили заказать но тоже через 2 дня. Через два дня позвонили сказали, что товар в Одессе. При получении сделал визуальный осмотр, не битый, комплект полный, забрал и домой, тестить. По итогам теста, очень недоволен остался качеством выполнения панели клавиатуры, а точнее, пластиной, что под кнопками. Она оказалась выгнутой на ружу, так что при нажатии кнопок прогибалась и пружинила. Попытался связаться с кем то в розетке, вот уже несколько дней никто не подходит к тем телефонам по которым они мне звонили и не отвечают на письма с вопросами. Вывод один: после того как вы забрали товар и оплатили его, вас просто забывают, и все попытки достучаться к ним игнорируются. Решение самостоятельно принимает каждый, я свой выбор сделал, ни нагой больше туда, уж лучше переплатить чем биться головой об стену.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для LadyVlada
    Как-то заказывала. Доставка курьером на дом. В результате мне звонят, мол выходите на улицу, курьер вас ждет. Выхожу (зима, снежно так), сидит мой курьер в машине, мол заглядывайте в машину, платите и забирайте товар. Впервые с таким сервисом столкнулась

7. Вверх #247
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Заказывали дорогой фотик, доставили на дом. Все нормально.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kapelo Посмотреть сообщение
    Попытался связаться с кем то в розетке, вот уже несколько дней никто не подходит к тем телефонам по которым они мне звонили и не отвечают на письма с вопросами. Вывод один: после того как вы забрали товар и оплатили его, вас просто забывают, и все попытки достучаться к ним игнорируются. Решение самостоятельно принимает каждый, я свой выбор сделал, ни нагой больше туда, уж лучше переплатить чем биться головой об стену.
    У розетке есть горячая линия: 0(800)503-808 звонить надо на нее, т.к. любый вопросы решаются в Киеве, а не там где вы забирали.
    Также на всякий случай телефоны СЦ розетки:
    8-044-559-39-39
    8-044-502-84-47
    Дозвонится с первого раза в СЦ не всегда возможно, так что нужно запастись терпением.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Благострой
    Не знаю, в Одессе валом интернет-магазинов с ценами ниже розетки. Что там нашли такого интересного?

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    У розетке есть горячая линия: 0(800)503-808 звонить надо на нее, т.к. любый вопросы решаются в Киеве, а не там где вы забирали.
    Также на всякий случай телефоны СЦ розетки:
    8-044-559-39-39
    8-044-502-84-47
    Дозвонится с первого раза в СЦ не всегда возможно, так что нужно запастись терпением.
    Ситуация с горячей линией обстоит так: ты звонишь, тебя слушают и говорят "сейчас мы переключим вас на менеджера или кого еще"...или просто говорят звоните по номеру ...............!!!! а дальше всё тоже самое. Тебя футболят до тех пор, пока не истечет установленный срок возврата или ты не плюнешь и перестанишь названивать. Ну или вот как писали выше, после сдачи в СЦ невозможно забрать. В силу космических причин))) а время то идет!!!)))

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Благострой Посмотреть сообщение
    Не знаю, в Одессе валом интернет-магазинов с ценами ниже розетки. Что там нашли такого интересного?
    поделитесь такой информацией, буду очень признателен!

12. Вверх #252
    Посетитель
    Ситуация с горячей линией обстоит так: ты звонишь, тебя слушают и говорят "сейчас мы переключим вас на менеджера или кого еще"...или просто говорят звоните по номеру ...............!!!! а дальше всё тоже самое. Тебя футболят до тех пор, пока не истечет установленный срок возврата или ты не плюнешь и перестанишь названивать. Ну или вот как писали выше, после сдачи в СЦ невозможно забрать. В силу космических причин))) а время то идет!!!)))
    С горячей линией знаком с такой ситуацией, но я их задолбал(или может добрый оператор попался) и они записали мои данные и передали менеджеру, который на следующий день перезвонил.
    Я возвращал бракованный товар и забирал назад деньги(более детально я описал как это было пару страниц назад), и с особыми трудностями не столкнулся.
    поделитесь такой информацией, буду очень признателен!
    http://5ok.com.ua тут брал сам и все нормально
    http://bombashop.com.ua/ Тут брали друзья и тоже все нормально
    На счет цен не сравнивал.
    Последний раз редактировалось iDobry; 02.11.2010 в 08:08.

13. Вверх #253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    http://5ok.com.ua тут брал сам и все нормально
    http://bombashop.com.ua/ Тут брали друзья и тоже все нормально
    На счет цен не сравнивал.
    Недавно брал роутер Asus WL500gpv2 и внешний винт WD. Сравнивал цены в розетке (с достакой) и в бомбе - вышло в бомбе на 2 грн. дороже. В итоге там и взял, в этот же день.

14. Вверх #254
    Новичок
    Жителям Одессы не советую покупать через Розетку. Сам недавно через нее собирал компьютер, покупал все отдельно (процессор, мат. плату и т.д.). По ценам - обошлось дешевле, чем через одесские интернет магазины, в сумме экономия порядка 150 грн. (минус 50 за доставку из Киева). Не советую - потому что при получении товара (через их курьерскую службу), до того, как вы за него не заплатите - вам его пощупать или даже осмотреть упаковку не дадут (там у них в пункте такая система). Оплатил, бегло осмотрел, вроде все окей - забрал товар. В итоге, на самом дне большого кулька лежала пластиковая коробочка в оперативкой, наклейка на которой (свидетельствующая о нераспаковке) была аккуратненько сбоку подрезана (незаметно даже), что как бы намекает, что память была распакована. Дома, при внимательном рассмотрении, на контактах памяти были видны следы, возникающие после устанавки в мат. плату. И хоть она абсолютно нормально работает, по дате изготовления - свежак, все-равно получается купил почти БУ. Кто знает, может она не подошла кому-то и ее просто вернули. Но со стороны магазина - это не очень красиво, Розетку рекомендовать не буду. Поэтому советую немного переплатить и купить без "сюрпризов" у нас в городе, а главное - внимательно осматривать, что покупаем.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Simon D
    спасибо за инфо

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Ramix Посмотреть сообщение
    .... Не советую - потому что при получении товара (через их курьерскую службу), до того, как вы за него не заплатите - вам его пощупать или даже осмотреть упаковку не дадут (там у них в пункте такая система). Оплатил, бегло осмотрел, вроде все окей - забрал товар. ....
    Уже второй пост за последнее время о такой "особенности" курьерской службы от розетки. И это печально...
    Еще весной, когда покупал ноут, я пока не открыл, включил и проверил его, деньги не платил. И никто слова против не сказал.

17. Вверх #257
    Новичок
    У вас есть возможность проверить комплектацию заказа (товара), работоспособность (за исключением некоторых товаров). Если вам, что-нибудь не понравилось, на месте же можно вернуть товар обратно и забрать деньги. Если вы забрали заказ домой, в течении 2-х недель вы имеете право на обмен. Сервисный центр находится в Киеве, товар будет отправлен туда на экспертизу, после чего с вами свяжутся уже сотрудники магазина.
    Последний раз редактировалось Alex Wega; 05.11.2010 в 23:44.

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Akari
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Собственно, сабж. Имел ли кто-нибудь с ними дело? Можно им доверять? Товар приходит в целости и полной комплектности? Сроки доставки действительно 1-2 дня? А то раньше я как-то не обращался в интернет-магазины. И особенно стремно то, что оплатить при доставке в Одессе нельзя, надо только через вебмани либо переводом.
    В общем, буду благодарен за любую информацию.
    Очень хороший магазин! Делал покупки неоднократно. Всё в порядке. Рботают хоршие ребята! Был в Киеве - заходил к ним в магазин. Просто супер!! За слова отвечаю!

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я так понял что они вскрывают все перед отправкой в другие города.
    все вскрывают, проверяют..
    вчера брали там телефон нокиа с3
    нигде его походу вообще ещё нет. а там есть
    единственное конечно что - это где они находятся.... это просто ппц
    rb20e

20. Вверх #260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я так понял что они вскрывают все перед отправкой в другие города.
    все вскрывают, проверяют..
    вчера брали там телефон нокиа с3
    нигде его походу вообще ещё нет. а там есть
    единственное конечно что - это где они находятся.... это просто ппц
    На счет вскрывают это да, как минимум, что бы гарантийку положить, а вот на счет проверяют очень сомневаюсь иначе тогда бы не было возвратов по браку.

Ответить в теме
Страница 13 из 80 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя