Для меня большое значение имеет, КАК расставаться. Да и слово-то какое, "бросает". Бросают, раз уж на то пошлО, не только потому что кто-то плохой. Зачем искать плохого из двух.
Я вот не люблю расставаться врагами. Не сложилось - бывает. Но зачем расставаться так, чтобы потом отводить глаза при встрече или перебегать на другую сторону дороги?
По-человечески надо расходиться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Для меня большое значение имеет, КАК расставаться. Да и слово-то какое, "бросает". Бросают, раз уж на то пошлО, не только потому что кто-то плохой. Зачем искать плохого из двух.
Я вот не люблю расставаться врагами. Не сложилось - бывает. Но зачем расставаться так, чтобы потом отводить глаза при встрече или перебегать на другую сторону дороги?
По-человечески надо расходиться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот говорили мне мудрые люди : "делай добро, а потом за него расплачивайся"Дай свою машину на пару лет поездить - так ещё потом козлом будешь, что не подарил. Ага.. а пешком то лучше ходить. Это всё равно, что подарить на свадьбу 200 баксов, и получить от молодых обвинение в жлобстве за то, что не тысячу подарил
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Они, конечно, козлы, просто нужно выбирать из наименее козлистых.
Нет, на самом деле, я очень долгое время не умела принимать подарки, и не принимали (да и не стояла очередь с дарящими). Как-то мне претила сама мысль, что мужчина может подумать, что мне от него что-то нужно или я такая, как все (падкая до чужого добра). "Что вы, что вы? Я девушка гордая, (поэтому дорогая)шутка)
Ну, в общем, манерничала и скромничала.
А потом таки да, в моей жизни стали появляться мужчины, которые хотели и могли себе позволить, делать дорогие подарки. Причем, я тоже долго сопротивлялась, сопела и краснела (принимать-то тоже надо уметь, а я не умела). Но видно же, когда человек что-то для тебя делает искренне, потому что хочет тебе помочь/сделать приятно, а когда "зарабатывает в твоих глазах и глазах окружающих баллы".
И такого, чтобы кто-то после расставания заявил свои права на сделанные мне подарки, - не было такого, и слава Богу. Поэтому, я храню светлые воспоминания и чувство благодарности к каждому дарителюдаже спустя годы.
Вот ты, блин!
Хрен-то с пальцем не путай.
Дал покататься - так и называй "даю тебе покататься"!
А не "дарю тебе мою машину, которая записана на меня и ездить ты на ней будешь временно".
Разница, как ни крути.
1.Дал покататься - спасибо тебе, дорогой, ты меня очень выручил.
2.На кой фиг ты даешь мне покататься и говоришь, что даришь?
Чуешь разницу?
Дипломатия в действии .. и нашим и вашим
Положительным результатом любых брачных игр (в том числе и дарения подарков) животных и человека, стоит считать лишь продолжение рода. Во всех остальных случаях все результаты (такие например как чувство благодарности у самки, которая живёт с другим самцом и производит на свет его детёнышей) в лучшем случае являются утешительным призом, а то и вовсе - унизительны.
Ты просто не знаешь, что такое жить с человеком. который может сегодня просрать всю ЗП в автоматах.. или купить себе моцык, когда жрать нечего дома, или подарить одногрупнице айфон на ДР, который купил на деньги, которые занял. Моя двоюродная сестра с таким жила год... слава богу хоть детей не было.
Ты шо, блин? Это ты только что сказал, что мне за каждый подарок надо было дарителю по дитю рожать?
пс. иногда люди общаются не потому, что они встали на тропу, ведущую в загс. Люди взрослые иногда отчетливо понимают, вступая в отношения, что ЭТИ отношения до загса не доведут. Но им хочется этих отношений. Нет обид и все счастливы.
Какие брачные игры? Окстись)) И результаты)))) Иногда приятнее сам процесс, и не важен результат. Он бывает известен наперед.
Когда я влюбляюсь , я очень глупею.. Любая меня может обвести вокруг пальца![]()
Да, я тож так думаю.. начали встречаться - сразу давай детей (хотя бы делать) !Только ща не модно детей делать... ща карьеру модно делать, чтобы быть успешной и плевать на мужиков с высокой колокольни
![]()
Правильно! За улучшение демографии в стране! А то даришь, даришь... и без толку...
Мы, конечно, совсем недавно слезли с дерева - кто верит Дарвину, и в нас много животногоНо нельзя же так со своей самооценкой полярно обращаться: бросили - значит, унизили. Может, от лишних трат уберегли?..
Нарожает тебе каждая вторая, так потом еще и детям подарки дарить надо
![]()
А по поводу "делай добро": это же добровольно. Вот недавно слышала разговор молодой пары, собирающейся купить авто по доверенности:
Д.: Мне сделаем доверенность генеральную, а тебе - на вождение.
П: А почему просто не вписать меня в генералку?
Д: Ага, а у тебя тогда те же права будут, что и у меня... Мало ли что.. А так ты только водить сможешь...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки