Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 13 из 85 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1684
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет, никто никогда не просил меня вернуть подарки . Тем более, не пытался "отобрать". Не было таких жлобов в моей жизни, и слава Богу!
    А были дорогие подарки, ты бы такие не потянул)))
    Интуиция! Такие истории нельзя рассказывать при дамах! Этими историями ты потрясаешь сами основы холиваров, такие как "мужики измельчали" и "фсе казлы" !
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #242
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну да. Типа "Ты меня кинула, а я подарки попорчу и в тапки нассу" С другой стороны, если вы теперь расстаётесь, то какая разница, что она о тебе будет потом думать ? Все отношения померли, она считает тебя плохим, (раз бросает) - ну раз уж тебя считают плохим, то нужно соответствовать... шоб обидно не было
    Для меня большое значение имеет, КАК расставаться. Да и слово-то какое, "бросает". Бросают, раз уж на то пошлО, не только потому что кто-то плохой. Зачем искать плохого из двух.
    Я вот не люблю расставаться врагами. Не сложилось - бывает. Но зачем расставаться так, чтобы потом отводить глаза при встрече или перебегать на другую сторону дороги?
    По-человечески надо расходиться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #243
    Ну да. Типа "Ты меня кинула, а я подарки попорчу и в тапки нассу" С другой стороны, если вы теперь расстаётесь, то какая разница, что она о тебе будет потом думать ? Все отношения померли, она считает тебя плохим, (раз бросает) - ну раз уж тебя считают плохим, то нужно соответствовать... шоб обидно не было
    Для меня большое значение имеет, КАК расставаться. Да и слово-то какое, "бросает". Бросают, раз уж на то пошлО, не только потому что кто-то плохой. Зачем искать плохого из двух.
    Я вот не люблю расставаться врагами. Не сложилось - бывает. Но зачем расставаться так, чтобы потом отводить глаза при встрече или перебегать на другую сторону дороги?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #244
    Щедрость понарошку
    Вот говорили мне мудрые люди : "делай добро, а потом за него расплачивайся" Дай свою машину на пару лет поездить - так ещё потом козлом будешь, что не подарил. Ага.. а пешком то лучше ходить. Это всё равно, что подарить на свадьбу 200 баксов, и получить от молодых обвинение в жлобстве за то, что не тысячу подарил

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Вот это настоящий поступок...таких маловато но есть..да и мне кажется от таких просто не уходят..а стараются быть только лучше друг для друга
    С такими просто не живут. кто ж захочет жить с человеком, который в любой момент отдаст последнее ? Семейный человек не должен жить сегодняшним днём.

6. Вверх #246
    Интуиция! Такие истории нельзя рассказывать при дамах! Этими историями ты потрясаешь сами основы холиваров, такие как "мужики измельчали" и "фсе казлы" !
    Они, конечно, козлы, просто нужно выбирать из наименее козлистых.
    Нет, на самом деле, я очень долгое время не умела принимать подарки, и не принимали (да и не стояла очередь с дарящими). Как-то мне претила сама мысль, что мужчина может подумать, что мне от него что-то нужно или я такая, как все (падкая до чужого добра). "Что вы, что вы? Я девушка гордая, (поэтому дорогая)шутка)
    Ну, в общем, манерничала и скромничала.
    А потом таки да, в моей жизни стали появляться мужчины, которые хотели и могли себе позволить, делать дорогие подарки. Причем, я тоже долго сопротивлялась, сопела и краснела (принимать-то тоже надо уметь, а я не умела ). Но видно же, когда человек что-то для тебя делает искренне, потому что хочет тебе помочь/сделать приятно, а когда "зарабатывает в твоих глазах и глазах окружающих баллы".
    И такого, чтобы кто-то после расставания заявил свои права на сделанные мне подарки, - не было такого, и слава Богу. Поэтому, я храню светлые воспоминания и чувство благодарности к каждому дарителю даже спустя годы.

7. Вверх #247
    Когда тебя бросают - ты всегда будешь считать себя плохим. Раз бросают, значит плохой, неподходящий, негодный. Это может быть десять тысяч раз не так, но воспринимается это именно так.

8. Вверх #248
    Вот говорили мне мудрые люди : "делай добро, а потом за него расплачивайся" Дай свою машину на пару лет поездить - так ещё потом козлом будешь, что не подарил. Ага.. а пешком то лучше ходить. Это всё равно, что подарить на свадьбу 200 баксов, и получить от молодых обвинение в жлобстве за то, что не тысячу подарил
    Вот ты, блин!
    Хрен-то с пальцем не путай.
    Дал покататься - так и называй "даю тебе покататься"!
    А не "дарю тебе мою машину, которая записана на меня и ездить ты на ней будешь временно".
    Разница, как ни крути .

1.Дал покататься - спасибо тебе, дорогой, ты меня очень выручил.
    2.На кой фиг ты даешь мне покататься и говоришь, что даришь?
    Чуешь разницу?

9. Вверх #249
    Когда тебя бросают - ты всегда будешь считать себя плохим. Раз бросают, значит плохой, неподходящий, негодный. Это может быть десять тысяч раз не так, но воспринимается это именно так.
    Не согласна. Аааапсолютно.

10. Вверх #250
    С такими просто не живут. кто ж захочет жить с человеком, который в любой момент отдаст последнее ? Семейный человек не должен жить сегодняшним днём.
    Формулы у тебя какие-то битые.
    Живут! Еще как живут.
    "Ничего-то ты, Миша не понимаешь..да-да!" (с)

11. Вверх #251
    Не согласна. Аааапсолютно.
    У тебя не так, а у меня так. Я умом это понимаю, а сердцем нет.

12. Вверх #252
    Они, конечно, козлы, просто нужно выбирать из наименее козлистых.
    Дипломатия в действии .. и нашим и вашим

Нет, на самом деле, я очень долгое время не умела принимать подарки, и не принимали (да и не стояла очередь с дарящими). Как-то мне претила сама мысль, что мужчина может подумать, что мне от него что-то нужно или я такая, как все (падкая до чужого добра). "Что вы, что вы? Я девушка гордая, (поэтому дорогая)шутка)
    Ну, в общем, манерничала и скромничала.
    А потом таки да, в моей жизни стали появляться мужчины, которые хотели и могли себе позволить, делать дорогие подарки. Причем, я тоже долго сопротивлялась, сопела и краснела (принимать-то тоже надо уметь, а я не умела ). Но видно же, когда человек что-то для тебя делает искренне, потому что хочет тебе помочь/сделать приятно, а когда "зарабатывает в твоих глазах и глазах окружающих баллы".
    И такого, чтобы кто-то после расставания заявил свои права на сделанные мне подарки, - не было такого, и слава Богу. Поэтому, я храню светлые воспоминания и чувство благодарности к каждому дарителю даже спустя годы.
    Положительным результатом любых брачных игр (в том числе и дарения подарков) животных и человека, стоит считать лишь продолжение рода. Во всех остальных случаях все результаты (такие например как чувство благодарности у самки, которая живёт с другим самцом и производит на свет его детёнышей) в лучшем случае являются утешительным призом, а то и вовсе - унизительны.

13. Вверх #253
    Формулы у тебя какие-то битые.
    Живут! Еще как живут.
    "Ничего-то ты, Миша не понимаешь..да-да!" (с)
    Ты просто не знаешь, что такое жить с человеком. который может сегодня просрать всю ЗП в автоматах.. или купить себе моцык, когда жрать нечего дома, или подарить одногрупнице айфон на ДР, который купил на деньги, которые занял. Моя двоюродная сестра с таким жила год... слава богу хоть детей не было.

14. Вверх #254
    Дипломатия в действии .. и нашим и вашим

Положительным результатом любых брачных игр (в том числе и дарения подарков) животных и человека, стоит считать лишь продолжение рода. Во всех остальных случаях все результаты (такие например как чувство благодарности у самки, которая живёт с другим самцом и производит на свет его детёнышей) в лучшем случае являются утешительным призом, а то и вовсе - унизительны.
    Ты шо, блин? Это ты только что сказал, что мне за каждый подарок надо было дарителю по дитю рожать?

пс. иногда люди общаются не потому, что они встали на тропу, ведущую в загс. Люди взрослые иногда отчетливо понимают, вступая в отношения, что ЭТИ отношения до загса не доведут . Но им хочется этих отношений. Нет обид и все счастливы.
    Какие брачные игры? Окстись)) И результаты)))) Иногда приятнее сам процесс, и не важен результат. Он бывает известен наперед.

15. Вверх #255
    Ты шо, блин? Это ты только что сказал, что мне за каждый подарок надо было дарителю по дитю рожать?

пс. иногда люди общаются не потому, что они встали на тропу, ведущую в загс. Люди взрослые иногда отчетливо понимают, вступая в отношения, что ЭТИ отношения до загса не доведут . Но им хочется этих отношений. Нет обид и все счастливы.
    Какие брачные игры? Окстись)) И результаты)))) Иногда приятнее сам процесс, и не важен результат. Он бывает известен наперед.
    А я про загс и не говорил Я про продолжение рода говорил

16. Вверх #256
    А я про загс и не говорил Я про продолжение рода говорил
    У тебя дети есть?
    Нет?
    Значит, ты никогда не делаешь подарки и ты девственник .

Я правильно мыслю, я хорошая девочка?

17. Вверх #257
    У тебя дети есть?
    Нет?
    Значит, ты никогда не делаешь подарки и ты девственник .

Я правильно мыслю, я хорошая девочка?
    Нет. Мыслишь ты не правильно, ты не девочка, хотя может и хорошая (хоть и вредная) Это значит, что все мои дарения и спаривания не принесли положительных результатов.

18. Вверх #258
    Нет. Мыслишь ты не правильно, ты не девочка, хотя может и хорошая (хоть и вредная) Это значит, что все мои дарения и спаривания не принесли положительных результатов.
    Блин.. тебя кинули??? (неужели нашелся кто-то хитрее Крузо?)

пс. мыслю я таки в правильном ключе

(В следующий раз детей бери вперед. А подарки - на депозит, до выполнения обязательств по деторождению )

19. Вверх #259
    Блин.. тебя кинули??? (неужели нашелся кто-то хитрее Крузо?)
    Когда я влюбляюсь , я очень глупею.. Любая меня может обвести вокруг пальца

пс. мыслю я таки в правильном ключе

(В следующий раз детей бери вперед. А подарки - на депозит, до выполнения обязательств по деторождению )
    Да, я тож так думаю.. начали встречаться - сразу давай детей (хотя бы делать) ! Только ща не модно детей делать... ща карьеру модно делать, чтобы быть успешной и плевать на мужиков с высокой колокольни

20. Вверх #260
    Птица Счастья Аватар для tereza84

Правильно! За улучшение демографии в стране! А то даришь, даришь... и без толку...
    Мы, конечно, совсем недавно слезли с дерева - кто верит Дарвину, и в нас много животного Но нельзя же так со своей самооценкой полярно обращаться: бросили - значит, унизили. Может, от лишних трат уберегли?.. Нарожает тебе каждая вторая, так потом еще и детям подарки дарить надо
    А по поводу "делай добро": это же добровольно. Вот недавно слышала разговор молодой пары, собирающейся купить авто по доверенности:
    Д.: Мне сделаем доверенность генеральную, а тебе - на вождение.
    П: А почему просто не вписать меня в генералку?
    Д: Ага, а у тебя тогда те же права будут, что и у меня... Мало ли что.. А так ты только водить сможешь...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 13 из 85 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права