Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
Сообщение от Saint-V
просто стремно каждый раз ждать месячных, и радоваться когда они начинаются, а так получается все спокойно
Насмешил.Вообще то это нам девушкам присуще,а ты молодец,заботливый,вместе с ней их ждёшь.
Презики действительно рулят,а то всякие гормоны пить вредно.Однако большинство мужчин жалуються на притупленность ощущений в них...
Насмешил.Вообще то это нам девушкам присуще,а ты молодец,заботливый,вместе с ней их ждёшь.
Презики действительно рулят,а то всякие гормоны пить вредно.Однако большинство мужчин жалуються на притупленность ощущений в них...
как говорит муж "пусть я недополучу удовольствие, но потом буду спать спокойно и ты у меня будешь здоровенькая"
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
конечно, не готов я еще незапланированно становиться папой ))
Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
Сообщение от Saint-V
без них конечно суперски! в них не так, но можно ведь и комбинировать, сначала без презика, а заканчивать с ним
Благодарю)))Да.Действительно так лучше.Многие так и делают.НО...
Бытует мнение(даже гинекологи говорят),что сперма у мужчины может выделяться и в процессе полового акта,т.е.не только при эякуляции...и у меня есть сотрудница,которая таким образом и залетела.Страшно.
Благодарю)))Да.Действительно так лучше.Многие так и делают.НО...
Бытует мнение(даже гинекологи говорят),что сперма у мужчины может выделяться и в процессе полового акта,т.е.не только при эякуляции...и у меня есть сотрудница,которая таким образом и залетела.Страшно.
вот и я о том же...нужно сразу с ним,и то не факт...но % 90 безопаснее...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки