Ламинирование пошло с серии Goldwell. Я видела результат. Это поразительно красиво))) Первый раз пожалела денег и сделала другой фирмой, думала, то же самое получится. В результате разочаровалась и теперь коплю деньги на Goldwell)))
|
Ламинирование пошло с серии Goldwell. Я видела результат. Это поразительно красиво))) Первый раз пожалела денег и сделала другой фирмой, думала, то же самое получится. В результате разочаровалась и теперь коплю деньги на Goldwell)))
Я себе сама делала его (я конечно не профи,просто купила серию Голдвел),тут мне на форуме один мастер подсказал как именно делать,за что большое спасибо (так вышло,что тогда не поблагодарила).
Результат вообще никакой,если не хуже,чем было. Интересно сколько у нас стоит ,т.к. там Голдвел не проблема купить в аптеке и он не дорогой совершенно.
Да,естественно,в этом у меня нет сомнений.У меня не так,чтобы идеальные волосы,но очень плохими назвать язык не повернется ))
Девочки, мне предложили такое вот "дело":
поучаствовать в семинаре по ламинированию. Фишка вся в том, что пару часов они будут объяснять технику, а потом тебя же и ламинировать.
Стоит все это 450 или 500 грн.
Семинар в конце мая планируется, если кому интересно - могу записать под фамилией своего мастера (это вроде как для парикмахеров только). Мне самой не нужно (я лично побаиваюсь, что пересушит, как выше девочки писали. Да и мне не до этого сейчас). Решила тут предложить, может, кому интересно.
Марка ламинирования Клерал (если не ошибаюсь, то эту марку озвучили)
Последний раз редактировалось Шопоголик; 23.04.2010 в 11:43.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Девочки! а кто-то делал ламинирование Лебел?
Именно это я и хотела сказать, впервые слышу, чтоб модели еще за семинар платили. Это, наверное, Ваша мастер хочет на шарик посетить семинар![]()
Настоящее Золото!)))
А это да, никогда никто не платил за "услугу", сколько раз я наблюдалаПричем девочки работали по полной начиная с мытья и спец средств, оканчивая покраской, и не на дешевой косметике, да и не одну, а сразу несколько человек стригли, красили, укладывали - по полной и всегда бесплатно.
Просто мастер решила либо сама подзаработать, либо бесплатно на семинаре побывать и научиться. Как не стыдно людям...
Здравствуйте! подскажите где можно купить безаммиачную краску Matrix. Спасибо.
Девченки, подскажите пожалуйста где можна купит шампуни и тд фирмы Kerastase?? я слышала что через интернет продают только подделки этой фирмы. и как вообще результат? кто-то пробывал?
Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!
Социальные закладки