Результаты опроса: Я смогу оказать посильную помощь в создании "Зеленой Аллеи"

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всегда и с удовольствием.

26 29.55%
  • Да, но по мере возможностей.

54 61.36%
  • Нет, моя хата с краю.

8 9.09%

Тема: "Зеленая Аллея" на Вильямса (Привал угол Старая Вильямса)

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 472
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для OLL
    15 лет назад это был тихий район, а потом началось. Когда покупали квартиру, не думали, что так будет. Никакой фантазии не хватало. А вот что думали люди, которые покупали и продолжают инвестировать в новострой в этом квартале - я не знаю. Пару недель назад мы наконец-то уехали из этого района Кажется это единственный выход из положения. Сейчас душа отдыхает. Остальным - сочувствую, а тем, кто верит, что Марков им поможет - особенно....

2. Вверх #242
    Большое сердце
    а причем здесь Марков? Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для seller №1
    а что там делали в 59-Г?

4. Вверх #244
    Большое сердце
    Стоянку, а посреди нее детскую площадку и кусочек зеленой зоны.Сегодня с утра завозили землю на одни участи, и песок с гравием на другие.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #245
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Стоянку, а посреди нее детскую площадку и кусочек зеленой зоны.Сегодня с утра завозили землю на одни участи, и песок с гравием на другие.
    Стоянка+ детская площадка...кому это в голову пришло. Я наблюдаю, как дети катаются на роликах по дороге возле 59г и 59г1 и уварачиваются от машин..это просто жесть...Почему бы не сделать на этом участке детскую площадку, а под стоянку отвести больше места-например возле 59-59/1, там и места больше, соответственно и машин больше станет. Или все владельцы авто хотят видеть свои машины сугубо только под своими окнами? И все равно, на срабатывающие сигнализации реагируют ну с о-очень большим опозданием.. Просто класс просыпаться ранним утром от пищания сигнализаций..
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

6. Вверх #246
    Большое сердце
    Я живу в 59-в. Как делать и что решали те, кто стоянку заказывал. Перед 59-59/1 - стоянку по человечески делать стремно - там проходят коммуникации, которые прорывают 2 раза в год. Когда чинят - разрывают экскаватором половину площадки. Насчет больше станет машин - это конечно хорошо, а как быть с шириной дороги, пешеходной зоной и зеленью? Летом вообще дышать нечем. И стоянка у целого дома прямо под окнами - это тоже не вполне похоже на подарок.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #247
    Согласна, но где же выход из сложившейся ситуации? Владельцы машин будут настаивать на стоянке, а остальным что делать?

8. Вверх #248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    Согласна, но где же выход из сложившейся ситуации? Владельцы машин будут настаивать на стоянке, а остальным что делать?
    Возле дома должны быть и стоянка и детская площадка.

9. Вверх #249
    Большое сердце
    А стоянка должна быть обсажена деревьями и кустами.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #250
    Новичок
    Хоть и читаю этот раздел почти каждый день, но написать решила только сейчас. Как Вы все лихо обсуждаете благоустройство возле 59г! особенно радует, когда дают комментарии: как можно вместе детскую площадку и стоянку? Как дети катаются между машин? А скажите пожалуйста, неужели было лучше, когда на этом участке было болото? А летом с него летела пыль в окна всех окрестных домов? А тут жители сами, за собственные средства решили облагородить территорию, так это вызвало бурю эмоций! И что самое интересное, больше всех возмущаются жители прилегающих домов! Дорогие соседи, наведите вначале порядок у себя во дворах, а уж затем давайте советы, как лучше поступить вашим соседям за их же счет. Я думаю, что если бы все прилегающие дворы сделали тоже самое, что и возле 59г, то район был бы намного благоустроенее. И давайте понимать, что от машин мы никуда не денемся, но лучше детская площадка площадью более 200 кв.м и зеленая зона перед домом общей площадью около 400 кв.м и плюс возможность поставить машины жильцам дома, чем грязь перед окнами! а может возмущаются те, кто привык ставить машину на этом месте? (а таких было не мало, хотя они и не жильцы данного дома). Желаю всем хорошего настроения и быть друг к другу немного более терпимыми и благожелательными!

11. Вверх #251
    Новичок
    и кусты, и цветы и деревья обязательно будут!

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    а остальным строчить на форуме
    - Ай-я-яй, кому же это пришло в голову??!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Yurche11o
    Цитата Сообщение от VVSH Посмотреть сообщение
    Хоть и читаю этот раздел почти каждый день, но написать решила только сейчас. Как Вы все лихо обсуждаете благоустройство возле 59г! особенно радует, когда дают комментарии: как можно вместе детскую площадку и стоянку? Как дети катаются между машин? А скажите пожалуйста, неужели было лучше, когда на этом участке было болото? А летом с него летела пыль в окна всех окрестных домов? А тут жители сами, за собственные средства решили облагородить территорию, так это вызвало бурю эмоций! И что самое интересное, больше всех возмущаются жители прилегающих домов! Дорогие соседи, наведите вначале порядок у себя во дворах, а уж затем давайте советы, как лучше поступить вашим соседям за их же счет. Я думаю, что если бы все прилегающие дворы сделали тоже самое, что и возле 59г, то район был бы намного благоустроенее. И давайте понимать, что от машин мы никуда не денемся, но лучше детская площадка площадью более 200 кв.м и зеленая зона перед домом общей площадью около 400 кв.м и плюс возможность поставить машины жильцам дома, чем грязь перед окнами! а может возмущаются те, кто привык ставить машину на этом месте? (а таких было не мало, хотя они и не жильцы данного дома). Желаю всем хорошего настроения и быть друг к другу немного более терпимыми и благожелательными!
    +++1

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от VVSH Посмотреть сообщение
    Конечно лучше не было!!! И поддерживаю жильцов на все 100%, если что обращайтесь, помогу с посадкой зеленых насаждений, но во-первых, что действительно детская площадка 200 кв.м+ зеленая зона 400 кв.м., да и еще место для машин остается? (это не сарказм), во-вторых ( относится к Торри), здесь не только строчат на форуме, но и что-то делают для своих дворов, например сажают цветы, деревья и полностью поддерживают и по мере возможности помогают ТС.

15. Вверх #255
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Всем доброго дня.
    Жильцов любого дома и не только 59Г поддерживаю, нужно благоустраиваться по мере возможности.
    Только маленькая просьба, сделайте отдельную тему, например:"Вильямса 59Г, благоустройство и другие вопросы". Там можно обсуждать всё, от лампочек в подъездах до криво припаркованной машины.
    Что же касается общей проблемы, то сейчас идет сбор подписей.
    У кого какие результаты - отпишитесь.
    Лично я в своей парадной 59К собрал 27 подписей. Должны еще собрать 1 парадная, а также 59Д и 59/8.
    Из личного опыта, лучше подписи собирать вечером и в будний день. На выходные все разъезжаются.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

16. Вверх #256
    Большое сердце
    У меня на руках около 150 подписей, еще собирают( 59-в)
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #257
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Интересно, что в других домах. Люди, от вас же всё зависит. Не надо бревна и мешки таскать. Взять листик бумаги и позвонить в звонок соседу. Точно знаю, что грязь всем надоела. Неужели не хочется ничего сделать?
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

18. Вверх #258
    Большое сердце
    Вчера Решением Одесского городского совета №520-VІ , которое вступает в силу 10 мая 2011 г., утвержден перечень специальных земельных участков, отведенных для организации и проведения деятельности по обеспечению парковки транспортных средств на территории г. Одессы

78 вул. Ак. Вільямса, 59-а 80 1 000,00 облаштовано
    136 вул. Ак. Вільямса, 59-д, 59-к 100 1 250,00 облаштовано
    144 вул. Ак. Вільямса, 59-е, 59-ж 52 650,00 облаштовано

ОТМЕНЕНО - РАСПОЛОЖЕНИЕ
    10. вул. Ак. Вільямса, 59
    так- что, как-раз самое время нести обращение с подписями
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Yurche11o
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Интересно, что в других домах. Люди, от вас же всё зависит. Не надо бревна и мешки таскать. Взять листик бумаги и позвонить в звонок соседу. Точно знаю, что грязь всем надоела. Неужели не хочется ничего сделать?
    у нас в 59 Г тоже подписи собирали....

20. Вверх #260
    Большое сердце
    Да,собирают. Так-что итого подписей будет достаточно большим.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 08.05.2011 в 18:03.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя