Tux, на маёвке =)! нужно только народу собрать =)! Объявляем набор на маёвку =)!
|
Tux, на маёвке =)! нужно только народу собрать =)! Объявляем набор на маёвку =)!
Тхахахаха. И где ж он был? :)Сообщение от Vintyara
Lray, как где ??? Мы с тобой и афровознесенском пили где-то абсентЪ.. Помоему где-то во дворике ...
Vintyara, да я не про то. Я о том, что ты уже сам с собой разговариваешь :)
Lray, ого... пора завязывать ...
Vintyara, "пора бросать нюхать клей!" (с)
Lray, я клей не нюхаю :) ! Тока пробочки с под абсента :)
Vintyara, только с Абсента???![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Vintyara,мдяс...... рядом тебя не было, это точно!Vintyara, ну тебя же небыло(
![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
шоли выпить сёдня шота, ато настрой не супер =)! Tux если захош звони =)!
Murs, настрой не особо, но.... выпить не получится, у меня это точно....
Goddes, да шота сёдня день какой то не хороший =)! меня шота сёдня всё раздражает =!) и нада расслабиться как то =)! а если выпьешь то расслабишся =)!
Предлагаю отменитъ во†ку и увеличитъ коняка выпускъ!![]()
гы это хорошая идея =)!Предлагаю отменитъ во†ку и увеличитъ коняка выпускъ!
Ирина, Tux, такссс......нет школа совсем обычная просто в этот день она начиналась в 2 дня.а так как обычно в пол 9 утра
Манечка, господя.......... у меня школа в 7.30 обычно была..... самое раннее на 7 утра.....
Murs, ну, правда бокал пива выпила.... с папиками.... рыбка.......![]()
Так мы сегодня пьём или нет ???
Vintyara, приедешь - будем!!!!)
Социальные закладки