DaKota Od
ну будем приручать наверное... Просто собак же действительно море в том дворе... вот за это страшно...
|
DaKota Od
ну будем приручать наверное... Просто собак же действительно море в том дворе... вот за это страшно...
Слушайте, зашла только что на страничку питомника тонкинов, а там фото..... моего Марципана ... и не только, очень меня это удивило.
http://cat-tonkin.at.ua/photo/6
Прям не знаю радоваться или сердиться (((
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Да уж, не ожидала я , что так бывает.
Странно это все, конечно.
Severus
как твоя кошкобанда поживает?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Нормально поживаеткошка стала немного построже- то ласкает и вылизывает, а то сидит надутая и сердитая и лапой слегка замахивается когда Виля вокруг носится. но зато она сегодня курицу сырую стала есть-я в шоке- она отродясь даже не пыталась попробовать
Это Вилька ей показал как надо сырую курицу кушать? Жадность великое дело!
Скорее за компанию, т.к. они могут сухой корм с одной миски есть и ни один права не качает при этом.
мой Бегемотик
![]()
Ну какой красавец!!! Вот уж и точно - Бегемот Булгаковский))) Из нашего единственного выводка одного котенка я тоже назвала Бегемот)) Пятерых котят раздавали силами всех друзей)) Бегемот, если не ошибаюсь, живет в чьем-то доме на Сухом лимане)) Надеюсь, он здоров, упитан и доволен жизнью)))
Мы по прежнему воюем со шкафом и при каждом удобном случае несемся со всех ног чтобы залезть в него и найти наконец то так волнующего нас кота, отражающегося в зеркале![]()
А у меня ребенок с котейкой воюют- кто первый будет у меня на коленях сидеть- лежатьТакие смешные и упертые, причем оба. Еще Лео любит мои волосы. Укутается в них или ничинает их есть.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ух получилось! Кузечка!!!!!!!
Знакомая картина. Кот наш так часто делает. Они бы с кошками играли да вот приходится с хозяевами.ХиШник
Все будет хорошо!(с)
Социальные закладки