|
Я в предсказания на каждый день не верю.Но верю во влияние на характер человека как и влияние имени.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Кто ты по гороскопу ? Может твоему знаку свойственно не верить в гороскопы и другое...
Гривка
А ты кто по гороскопу, если не секрет ?не Дева , часом ?
Потому как уже здесь просматриваются некоторые закономерности...Из 5 ответивших - 3 огненные общительные знаки, один - воздух, один-земля...
У меня в семье я - стрелец (огонь), муж - козерог (земля) , сын - рак (вода).... Общие черты соответствуют знакам.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 15.03.2011 в 08:14.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
А я скользкая и мерзкая рыба =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
всем доброе утречко. я лев по гороскопу и скажу что мой характер во всем соответствует моему знаку. муж весы и это жесть о каком равновесии идет речь в гороскопе не знаю. вспыльчивый, злопамятный. старший сын у меня тоже львенок, а младшенький стрелец.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ну и настрочили же уже в новой теме))
и я леф)
:)
А я в весах больше всего не люблю ихние колебания. Блиииин! Я уже сама начинаю колебаться,а это плохо.У меня,как правило первая мысль,действие без раздумий-самое верное решение.Чуть заколебалась,задумалась...Все.
Мы с мужем идеальная пара.Я ему"пинок под зад"(для решительности).Он меня томозит(бережет от скоропалительных и импульсивных действий).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Всем доброе утро!)))
А я водолей - что это значит - не знаю)))
Муж рыба, сынок стрелец.
Не очень верю во все это, но если говорят рак или весы - для меня это диагноз сразу)))) Очень много вокруг было и есть людей под такими знаками и явно прослеживается закономерность.
Н-р, рак - психи, обидчивые, но быстро отходчивые, добрые.
Весы - роботяги, все тянут на себе, но потом этим же и попрекают, двойственность натуры.
Надеюсь, без обид, это чисто мои наблюдения)))
Социальные закладки