Фотограф всё внимание Симе уделил,она же героиня.
|
Фотограф всё внимание Симе уделил,она же героиня.
Девочки, как там делишки у Симы? Она теперь ведет себя смирно, убегать не собирается? После фото в газете не зазналась?![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Пыталась в клинике устроить побегВошла во вкус, гоняла от персонала. Видно, чувствует в себе недюженную энергию и силу для таких побегов.
![]()
Хотим от всей души поблагодарить Олечку Martin_de_Haart за денюжку для дальнейшего лечения Симы![]()
Путешественница... Вчера вспомнила все слова на ж,д,х и етм! Забыла,что выпустила ее гулять по всей квартире,а на балконе окно не закрыто! Вроде ж слежу,а вот ... Смотрю-сидит на подоконнике и лижется. С наружной стороны! Сердце в пятки,крадусь,боюсь спугнуть и думаю как мне схватить ее. А Сима как увидела меня-бегом назад,спрыгнула на пол и так робко смотрит,не ругай меня,больше не буду. Ну и я больше не буду окна оставлять. Спит на подушке,игнорируя купленную мягенькую подстилочку. Она вообще делает только то,что хочет и презирает все авторитеты. сегодня подумала,что за ее лечение клиника вполне справедливо может требовать двойной тариф. Они там ловят ее несколько раз за посещение. Сима станет как Вовочка в анекдотах.
Думаю она имела ввиду что ее там вообще не было
[/QUOTE]Спит на подушке,игнорируя купленную мягенькую подстилочку.[/QUOTE]
Подстилочку вы ж для себя купили!!
[/QUOTE]Она вообще делает только то,что хочет и презирает все авторитеты. [/QUOTE]
тут Сима обозначила что авторитет теперь она!!
Верный признак что котейка окончательно пришла в себя![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У меня еще две котейки живут(тоже подобранцы) и ведут себя довольно независимо. Просто Сима сначала чувствовала себя физически и морально плохо,поэтому проявляла себя очень робко. А мы и привыкли. Тем разительней в ней перемены. Вчера ездили на уколы,вполне сносно. Сегодня утром отвезла Симку на ПОСЛЕДНЮЮ(дай Бог) капельницу! Вечером поговорим с врачом,очень хотим закончить эти процедуры ! Но нужно еще один вопрос решить-размножательный. Ой.
так а там в ней кто то есть или как?![]()
o mein Kott!!
Тааак, а когда же эти 20-ые сутки? Когда новостей ждать?
Нашлась Сима 25 августа, значицца на УЗИ надо ехать где-то 14-17сентябряВот тогда все и узнаем
![]()
я буду надеятся на глупость - что после котят у нее все пройдет!я слышала про такие случаи у людей,вдруг и тут сработает?
Вообще когда такое количество добрых людей держат кулачки за Симочку - обязано сработать
o mein Kott!!
Думаю, что как бы ни распорядилась природа - она сделает как будет лучше для Симочки!
девочки а почему вы молчите?![]()
o mein Kott!!
Да, это молчание начинает тревожить(
Социальные закладки