а как можно увидеть у кота угри? где?
|
а как можно увидеть у кота угри? где?
вау! вот это новость! вот что у моего кота на подбородке! и как лечится сие заболевание? )))))
А у твоего тоже???))
Жирную пищу исключить, корм наверно жирный или чем ты его кормишь.И мазать хлоргексидином.
А ещё сегодня прочитала, что это также может быть от постоянного соприкосновения с мисочкой для еды.Надо мазать хлоргексидином(как Юля сказала) и ещё клотримазолом после этого...не знаю правда ли...
Можно ещё в кошачьем здоровье порасспрашивать у кого такое есть и кто чем спасается)
я мокрым кормом кормлю. поменять вид корма, или сменить производителя?
как красноватый прищик. ходили к вету. сказали, что это просто прищик и можно не лечить особо. очень медленно, но проходит.
Ромку прыщит)))
поцелуйте от меня угристую моську
а спать рядом - это да. это у меховой попы правило
вот откуда у котов подъездо уличных такие привычки)))
у моих такое было, даже не знаю, отчего. Причем у обоих. был момент, очень сильно нарывало. Носила к вету, кололи синулокс. Плюс нужно было выдавливать и протирать перекисью. Прошло бесследно.
миски поменяла с пластмассовых на металлические.
Помог, скорее всего, антибиотик.
У Романа видать переходной период)) Взрослеет мальчик! Но скорее всего перед хлоргексидином все таки угри надо выдавливать, сами они вряд ли исчезнут.
как представлю себе как можно коту прищик выдавить, то понимаю, что это не очень реально
Аня, Nika вот такое у Вас?
акне у кошек
Роману не реально что-то сделать, будем пока только протирать.
дЭвушки, а вобЩЩе - ну шо это мы в теме у Ромчика о прыщах, да о прыщах..))Так наш кавалЭр никому не приглянётся, не подумали?
![]()
да вообще-то не совсем такое. просто было красное пятнышко и бугорочек одновременно. вет сказала что это просто прищик, давить не говорила, сказала само пройдет. или максимум синькой обычной помазать. ну синькой не мазали, потому что весть кот был бы синий и я вместе с ним.
А Рома красавец!!!!!! очень вальяжный и пухлый кот настоящий принц!!!!!
Cпасибо за информацию, а то действительно, такое можно представить....)))))) Ромчик же - всеобщий любимец, народ за него волнуется))))
Тут необходимо наложить песню из фильма" Карнавал" - позвони мне, позвони , позвони мне ради Бога )))))))
Грустный Ромчик или Сонный Ромчик?)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
котя красавец)))у самой такой же дома)))
а вот синькой стоит попробовать.я,правда,котам не мазала,но мазала кроле,когда у неё прыщик выскочил.нос,конечно,синенький был какое-то время(а она у меня белая)но вскоре и синька вывелась,и прыщик пропал))
Ага!Точно-точно!Мы и сами спеть готовы, только позвоните, ради Бога))))
Ромарио ждал-ждал звонка и уснул, ну не вечность же их ждать, пока они соизволят позвонить))
Берите в пару Вашему красавцу, чего мелочиться на красоту?))
Обалдеть, оказывается и у кроликов прыщики бывают))Я тут отойти до сих пор не могу от угрей у кота, а тут прыщики у кролика)))
[QUOTE=box.odessa;25914774]Аня, Nika вот такое у Вас?
акне у кошек
ну, вроде того.
ниче, пройдет )))
Наш Ромео все равно самый лучший
Социальные закладки