Не поехали в зоопарк 21.04 (из-за погоды), поедем 05.06 (суббота). Дорога туда и обратно -100 грн, осталось 4 места. Кто хочет с нами - пишите!
|
Не поехали в зоопарк 21.04 (из-за погоды), поедем 05.06 (суббота). Дорога туда и обратно -100 грн, осталось 4 места. Кто хочет с нами - пишите!
Подскажите, во сколько идёт первая маршрутка в Николаев с ас Привоз и с Центрального автовокзала?
Life is brutal!
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, оптимальный вариант ехать с Одессы до Николаева автобусом или поездом? Сколько времени занимает поездка автобусом и сколько поездом?
Глянула на сайте Центрального автовокзала, узнать расписание, так везде рейсы отменены на Николаев, кто знает почему? Для меня это очень актуально, надо в конце месяца мне туда поехать. Спасибо всем за информацию
Девочки,мальчики подскажите стоимость проезда в Николаев и может кто-нить знает в Зоопарк цену входного билета.хотим завтра поехать с детьми в зоо...?????????
55 проезд, 30 зоопарк
Вчера с семьей ездил в Николаевский зоопарк, дорога хорошая, мелкие ямки не в счет, при въезде в Николаев включил навигатор и выставил на Леоновскую площадь 1, на всю дорогу в одну сторону ушло 1,40 времени, вход в зоопарк для взрослых 30 гр, для детей 15 гр.
Вольеры с медведями открыты и в террариум вход свободный.
Скажите, пожалуйста, до которого часа работает зоопарк? (будем там завтра вечером, поэтому хочу сориентироваться)
ещё в Николаеве было очень сложно найти где перекусить.
нашли кафе типа одесского "Жарю-парю", но после него нет изжоги).
Социальные закладки