Кино и Немцы, жениться Вам, Барин, пора... Сходите на ПЛАТОН... Вам понравится
|
Кино и Немцы, жениться Вам, Барин, пора... Сходите на ПЛАТОН... Вам понравится
Вот прямо сейчас смотрю на экранах трансляцию концерта Тото Куьуньо))) Это комедия, три почти одинаковые крупности, нет общего плана сцены,нет хоршего бокового ракурса. Так что на самом деле, понять, что за сцена просто невозможно. Радует режиссер эфира, который пару песен назад, искрометно и задорно продемонстрировал все свадебные эффекты пульта INDIGO. Вот не обижайтесь парни с ОКея, но ваша картинка напоминает программу :только для девушее: Стыдно парни, так работать на таком концерте, в таком зале и на такой технике.
свадебные эффекты радостно присутствуют на всех роликах на плазмах Садов Победы. От принципа ближе-дальше-быстро-быстро у меня пропадает желание есть...
Хотя, специалистов, как мы все тут уже убедились , в нашем городе все меньше и меньше и меньше...
да ладно Вам, Батуев, людям учиться негде, а учить их никто не собирался... может уних огромное желание есть? Хотя принцип "На кошках тренируйся" никто не отменял... По формату "Лакшери" все должно быть Лакшери- и операторы, и ведущие, и , пардон, менеджеры )))
каждый раз зарекаюсь писать про ОК... Жалко, идея-то была ух!!! и БВ молодец в своем деле... Отдал бы руль... или вошел в холдинг сильный типа ГЛАС, или к Козырю, где понимают в телевизорении...
я сегодня смотрел канал ОДЕССА...
15 минут искал слово "ок". Не нашел. Решил порезать и дать оффтоп. Тип
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 23.11.2008 в 01:53.
Я так понимаю, что здесь только разглагольствования "своих" не раздражают. Всем остальным - положено молчать! Демократичный форум в демократическом государстве.
А вот совет "отдайте руль", наконец, выявляет, что всех в Ок раздражает! Есть такое наше, национальное животное! Ну, сейчас меня выпрут с форума, так чтовсем девчонкам ОК!
А парням - учиться, учиться, учиться...![]()
Кадры разрушают все!
А разве я сказала, что сморю этот канал??? Просто прошлась по вашей ссылочке и прочитала программу.
Что касается рейтингов... Интересно, а кто их анализировал? Лично вы? До недавнего времени, руководство канала даже представления не имело, о том что такое рейтинги и зачем они нужны.
И последнее... Количественно, наполнение новостей практически не изменилось, а вот качественно... Но вы этого не замечаете или не хотите замечать. Да оно и понятно. Вы же там остались работать. А кто ж будет сам себя критиковать? Напомню цитатку: "Я готов в этом г**** копаться, пока платят деньги"... И после таких слов вы здесь поете деферамбы каналу и руководству?!
Думаю, об этом вам лучше спросить непосредственно собственника.
Вы так уверенно говорите о продаже, вам что лично собственник канала рассказывал о своих намерениях??????
Если у вас такой достоверный источник, то кому же всё-таки достанется этот канал?![]()
Хочу поверить в вашу неправду...
Эх, жаль, столько денег нет! Я бы канал ОК купил с удовольствием! Ведь кажется больше ни о каком канале столько не спорят!Значит, что-то там все же есть!
Да, спасиба за двух молодых политиков в "Политике для блондинок"! А то некоторые думали, что я шучу, даже жениться предлагали! А я просто хочу видеть молодые и новые лица в политике и на экране, а то одна и та же тусовка на одесских каналах раздражает.
девчонкам ОК!
Кадры разрушают все!
нет чувак, то, что обсуждают Гитлера, не значит, что он хороший и классный, просто он.. сам знаешь кто, а тут обсуждают канал, которые неинтересен, скучен, банален и прочее, он просто никакой, его смтотрят только те, кто там работают. Или на девушку-ведущую... тоже иногда интересно посмотреть.
Ну вчера это было воскресенье, а вот на счет времени точно сказать не могу. где-то после 23.00. Когда, переключила канал уже попала на финал и... титры.
Напомню цитатку: "Я готов в этом г**** копаться, пока платят деньги"... [/QUOTE]
Накопались??? Пойдете в другое место копать???
Социальные закладки