|
Мы тоже завтра после 2х выползем
Фотограф
а мы с утра пойдем на море,а в обед присоединимся
девчата, так хочется с вами на прогулки, но мы уже выросли из штанишек, нам 8 и 10 лет )))
Мамочки, сегодня в центре (в зале и в бассейне) Эспа Вита 10 ст. Б.Фонтана, Банный пер. 5/1
в 17.00 пройдет семинар-встреча Елены и Татьяны Фокиных и ИБ Чарковского
Подробности по телефонам 093 798 12 84, 095 011 28 17, 703 92 72
Темы:
Занятия в воде, закаливание, динамическая гимнастика для малышей, обучение родителей, развивающая гимнастика для деток от 1,5 до 10 лет, йога для взрослых, фридайвинг, ребёфинг.
И это тоже пройдет...
Дорогие мамочки Хочу пригласить вас на Веселый Одесский парад=) кому интересно и не против пообщется с остальными мамочками нашего форума, а так же ввести в нашем городе новую замечательную традицию детского парада милости прошу в темку Веселый парад "Дети наше будущее"
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
А мы каждую среду в ПАРКЕ ПОБЕДЫ на 18:45 ходим на открытые уроки развивающего центра ФАВОРИТ. Участие бесплатно.
Тусовочка очень веселая: конкурсы, рисование, игры и все в таком духе. Последний раз было человек 30 детей!
Точнее где: Центральная аллея. Вход с Говорова (бювет). Напротив детской площадки и лошадей.
Дети приходят разные - от 1,5 до 13-14, для них разные игры.
На 1 мая они будут проводить праздник с аниматорами, танцорами, боксерами, байкерами и тп.
Можете все уточнить по телефону 7998086.
Приводите своих деток тоже!
Круто! мы обязательно прийдем, уже слышали об этом! удобно , что после работы.
девочки,кто потерял пустышку с держателем сегодня на Педагогической-кричите-вернём!!!!!!!!(я её подняла,положила в кулёчек и кинула к себе в коляску........ вначале хотела пройти мимо,а потом подумала-вдруг чья-то любимая соска
- выбросить всегда успею
)
Девочки привет!
Добро пожаловать в новую, думаю, полезную темку!
Чёколадонька, тебе точно туда)))
девочки, никто не находил бежевую вязаную панамочку в парке Победы? 2 дня назад потеряли
зайдите в темку, указанную сообщением выше- там про утерянные вещи как раз
девчата, всем привет. Меня зовут Оксана, моему малышу почти 11 месяцев, зовут Никита. В силу того, что работаю с тех пор как Никитусе исполнилось 4 - ни с кем не успела познакомиться, но стараюсь выходить в парк после работы и на выходных обязательно гуляем 2 раза в день. Буду рада познакомиться и составить компанию.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
мы гуляем в парке возле центрального моста чаще. Никитка тянется к деткам и к машинкам.ездим на чёрно оранжевой прогулке - bebetto
magelan
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки, надо научить девочку 6- ти лет плавать. Может кто- нибудь сталкивался с учителями плаваниями для детей? Поделитесь инфо. Спасибо.
Социальные закладки