Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 571
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    ОООООООООООООО!!! Дополнительный шок- в продолжение моего предыдущего хвалебного поста Чёрному.
    Почитала местные темы, к то плохие, кто хорошие, и кучу чудесных отзывов про Артёменко на Донского, дескать он - лучший.
    Так вот, в моём случае, коновал - именно Артёменко!
    В предыдущем времени (до болезни кота, и это не имеет к ней никакого отношения), моя мама, к моему величайшему сожалению, повезла кота к этому Артёменко удалять когти... И они потом у него через несчастные обрубочки снова росли, деформированные... Через гниющие незаживаемые и незалечиваемые раны.
    Потом делали повторную операцию... В Айболите. А исправлять позже всё это опять довелось Чёрному. Это больной вопрос этих несчастных когтей (я не хотела этого ), и ещё раз повторюсь, что к последующей болезни не имел отношения.

2. Вверх #242
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    ну вы знаете недавно я видела черного (работаю не далеко) так он так удивился что кошечка которую он чуть в гроб не загнал ,жива..
    просто этот врачь не компетентен !и если вам с ним все лишь везло...
    ведь мне его тоже посоветовали знакомые которые всем довольны ....
    я знаю что если человек не в состоянии отличить ,одну болезнь от другой и вместо того ,что лечить гробит то уж извините врачом его назвать сложно!
    п.с а когда мы лечили мою кису у него он сказал ,что не выживет и даже говоил не покупайте лекарство много .....ужас как вспомню...

3. Вверх #243
    А у меня получилось наоборот . В айболите был букет из сердца, почек, печени. А он сказал, всё это неверно и у него эмфизема лёгких, и за пару дней поставил на ноги... Повторюсь, то что творилось до этого напротяжении месяца, просто неописуемо по своему ужасу.
    Вот и я его после этого при случае порекомендовала .
    Да, он грубовато обращается, и руки не моет (я шокировалась), и пошлые шуточки отпускает, всё это правда, но то, что он сотворил с моим котом за просто копейки - чудо.
    Я не защищаю, я могу поверить, наверно, в то что здесь пишут, но у меня было так...
    Последний раз редактировалось Триоая; 30.04.2009 в 12:53.

4. Вверх #244
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    А у меня получилось наоборот . В айболите был букет из сердца, почек, печени. А он сказал, всё это неверно и у него эмфизема лёгких, и за пару дней поставил на ноги... Повторюсь, то что творилось до этого напротяжении месяца, просто неописуемо по своему ужасу.
    Вот и я его после этого при случае порекомендовала .
    Да, он грубовато обращается, и руки не моет (я шокировалась), и пошлые шуточки отпускает, всё это правда, но то, что он сотворил с моим котом за просто копейки - чудо.
    Я не защищаю, я могу поверить, наверно, в то что здесь пишут, но у меня было так...
    Черный - не бог,это точно.Но мы в клубе находимся рядом с ним и видим,сколько пациентов он поднимает на ноги,несмотря на все негативные высказывания о нем.И люди приходят и с кошками,и с собаками,и с крысками и с птичками.
    Манера своеобразная,грубоват.Но лечит.Насчет его некомпетентности - он работает 45 лет,как то делал кесарево крысе.(То,что я видела).Так что,тут,утверждать так ,проблематично.Те,кому не помог,негодуют.Те,кому помог - молчат.
    И кураторы бездомных к нему обращаются,вот только вчера женщина с киностудии приходила,там у щенов вирусняк,лечит,помогает.
    У меня кошкостадо - слава Богу,не маленькое.Обращалась в разные клиники,к разным врачам.В любимом мною Айболите,есть врачи,помогавшие с первого обращения,а были случаи,когда по 3 раза приходилось кошь таскать(и узи,и рентген,и еще что то),прежде,чем хоть что то предположительно могли посоветовать.Но категорично утверждать что одни врачи хорошие,а другие плохие - не корректно.Всегда найдутся две стороны:белая и черная.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #245
    ну знаете ли если он содрал с нас более200уе только за лечение !!+ он лечил кошку не от той болезни и вы считаете это нормой? да он многим помогает но врачь который с легкой руки ещё и в гроб может то я лично его"хорошим " не могу назвать....
    я могу сказать на 100 что у меня есть вет врачь который за 20 лет не разу не погубил не одно животное который очень тактичен и опытен (как жаль то тогда его не было )
    врачь тот кто не убивает намеренно...а этот...простите но таким нельзя давать разрешение на работу...и если он погубит из 10 -1 по своей вене..то это уже так

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    ну знаете ли если он содрал с нас более200уе только за лечение !!+ он лечил кошку не от той болезни и вы считаете это нормой? да он многим помогает но врачь который с легкой руки ещё и в гроб может то я лично его"хорошим " не могу назвать....
    я могу сказать на 100 что у меня есть вет врачь который за 20 лет не разу не погубил не одно животное который очень тактичен и опытен (как жаль то тогда его не было )
    врачь тот кто не убивает намеренно...а этот...простите но таким нельзя давать разрешение на работу...и если он погубит из 10 -1 по своей вене..то это уже так
    Я вам не навязываю свое мнение,я его высказываю.И,уверяю вас,что по роду моей деятельности,опыт обращения к врачам у меня немаленький.
    Насчет сумм,как вы выражаетесь,у меня сдирали и по 500 у.е. в весьма популярных и уважаемых клиниках.Ну что ж....Если вам этот врач неприятен,то не обращайтесь к нему.Я очень рада,что вы так доверяете своему врачу,который за 20 лет не погубил ни одно животное.Это ваши животные,или все,кто к нему обращался?Откуда такая точная уверенность?
    Последний раз редактировалось curlywurly; 30.04.2009 в 14:16.

7. Вверх #247
    Да, можно, пожалуйста, фамилию и координаты этого врача (не из сарказма, а так, на будущее)

8. Вверх #248
    А я теперь не могу назвать хорошими 4 врачей из Айболита (могу перечислить - главврач на офицеской - Юрий или как его, с отчеством, и переехавшие на Черноморскую Руслан, Максим и симпатичная девушка-блондинка, кажется Юля). И то, что они все приятные молодые люди, не отменяет того что врачи они оказались ужасные. И этого хвалёного Артёменко, и что теперь...
    Последний раз редактировалось Триоая; 30.04.2009 в 13:45.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Опыт Триоая лишний раз доказывает, что невозможно всем угодить. И идеальных ветврачей тоже нет, впрочем, как и людей.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Я вам не навязываю свое мнение,я его высказываю.И,уверяю вас,что по роду моей деятельности,опыт обращения к врачам у меня немаленький.
    Насчет сумм,как вы выражаетесь,у меня сдирали и по 500 у.е. в весьма популярных и уважаемых клиниках.Ну что ж....Если вам этот врач неприятен,то не обращайтесь к нему.Я очень рада,что вы так доверяете своему врачу,который за 20 лет не погубил ни одно животное.Это ваши животные,или все,кто к нему обращался?Откуда такая точная уверенность?
    да он лечит всех моих животных(которых у меня слава богу много)
    и все мои знакомые уже не первый год у него
    фамилию его не знаю тк всегда обращалась по имени(Зовут Владимир)рекламировать его не собираюсь я так же как и вы пишу свое мнение
    зы мой врачь не слишком и дешевле берёт
    сумму написала в том смысле что деньги взял не маленькие (если считать то что он не чего практически не делал) извините но 1 укол 250 грн при том что тот укол там ну ни как не нужен
    п.с да и если вы считает мелочью когда врач щепает вас за мягкое место...то уж извините я нет
    все закрыли тему я высказала свое мнение и Естественно я даже под пушечным выстрелом к этому врачу не поведу даже подвальную крысу
    ну а вам удачи я очень очень надеюсь что у вас все будет хорошо и он никогда не поставит вашему животному неправильный диагноз
    как говориться у каждого свой выбор

11. Вверх #251
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Не обижайте крыс, они хорошие.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    да он лечит всех моих животных(которых у меня слава богу много)
    и все мои знакомые уже не первый год у него
    фамилию его не знаю тк всегда обращалась по имени(Зовут Владимир)рекламировать его не собираюсь я так же как и вы пишу свое мнение
    зы мой врачь не слишком и дешевле берёт
    сумму написала в том смысле что деньги взял не маленькие (если считать то что он не чего практически не делал) извините но 1 укол 250 грн при том что тот укол там ну ни как не нужен
    п.с да и если вы считает мелочью когда врач щепает вас за мягкое место...то уж извините я нет
    все закрыли тему я высказала свое мнение и Естественно я даже под пушечным выстрелом к этому врачу не поведу даже подвальную крысу
    ну а вам удачи я очень очень надеюсь что у вас все будет хорошо и он никогда не поставит вашему животному неправильный диагноз
    как говориться у каждого свой выбор

По моему - очень несправедливо!Делая врачу антирекламу,
    вы называете его фамилию,имя,отчество,место работы.А вот координаты врача,который по вашему мнению,очень хороший,называть не хотите,т.к.не собираетесь делать ему рекламу???

13. Вверх #253
    не забывайте тема называется так
    "Ветврач-мошенник! "у меня есть основание писать о том ,что именно этот врач не компетентен, ваше право его защищать .Я не вижу здесь не справедливости !!!
    1 я имею право писать то что посчитаю нужным (в том числе писать или не писать имя и фамилию врача)
    2 я совершено честно написала что фамилии моего вета не знаю ...)
    (зы "вы называете его фамилию,имя,отчество,место работы" где ж это вы нашли шо я це писала?странно я всего лишь написала фамилию ну или погоняло которое в городе уже достаточно известно" черный"... имени его к стати не знаю ,а место работы писали другие девочки так что перед тем как давать упреки прочтите мои сообщения )
    думаю наша дискуссия на этом исчерпана каждый из нас остался при своем мнении и повторюсь я вам искренне желаю не оказаться в той ситуации в которой я оказалась с этим дохтором

14. Вверх #254
    Вообще то,с названием темы нужно поосторожнее.То,что люди недовольны врачем и его лечением и мошенник,(Лядская,присваивающая деньги ,выданные ей на содержание животных),это разные вещи.
    А то,что просила у вас назвать координаты вашего врача,то только из желания,чтобы его услугами могли воспользоваться и другие владельцы животных.Я,всегда даю координаты врачей,которые мне помогли.

15. Вверх #255
    Мне кажется, что просто не все понимают, что значит быть ветврачом.
    Вот человеческие врачи - есть тепрапевты, гастроэнтерологи, офтальмологи, стоматологи, кардиологи, хирурги и много-много других... А ветврач в одном лице заменяет все эти профессии, и применяет свои умения к животным, которые, в отличие от человека, даже не могут сказать, что у них болит, острая или тупая боль и т.д. , что помогает "человеческому врачу" ставить диагноз.
    Я не врач, но мне кажется, что ветврачу порой приходится гораздо тяжелее, чем обычным врачам. Но и у обычных-то бывают ошибки...
    Так что не хочу никого защищать или обвинять, но думаю, что у каждого вета есть довольные и недовольные пациенты.
    Если кто захочет меня обвинить, что я стал на защиту ветов, повторюсь - мою больную кошку лечили два ветврача. И она умерла. Ко второму у меня нет претензий, хоть он и не смог ей помочь. А к первому я не обращусь больше никогда. Но в то же время мой тесть от него в восторге (тот лечил его кошку)

16. Вверх #256
    Да, всё просто - есть довольные и недовольные у всех (Лядская "совсем" другой случай).
    У каждого врача есть своё кладбище...
    Мне кажется, продолжать спорить на эту тему не имеет смысла...

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Вообще то,с названием темы нужно поосторожнее.То,что люди недовольны врачем и его лечением и мошенник,(Лядская,присваивающая деньги ,выданные ей на содержание животных),это разные вещи.
    А то,что просила у вас назвать координаты вашего врача,то только из желания,чтобы его услугами могли воспользоваться и другие владельцы животных.Я,всегда даю координаты врачей,которые мне помогли.
    Согласна зачем же скрывать координаты тех кто понравился это как-то"типа собака на сене,сам имею вам не скажу" пусть люди пойдут может это их шанс на спасение любимого животного

18. Вверх #258
    Посетитель
    Джулиан, подскажите, где она предлагает свои услуги, надому или она работает в какой то ветеринарной клинике?

19. Вверх #259
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от viktorias Посмотреть сообщение
    Джулиан, подскажите, где она предлагает свои услуги, надому или она работает в какой то ветеринарной клинике?
    На дому - вернее продолжает ездить на вызовы как частнопрактикующий врач. Телефон был 80677760179 Раньше работала в клинике "Друг" еще в парке Шевченко, потом ушла

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Все эти Ваши разговоры это равно,как толочь воду в ступе . Все равно процентов 50 из Вас адепты или работники тех или этих клиник,то есть лица заинтересованные в какой-то степени.

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права