Подскажите пожалуйта где можно поменять стиранные 100 доларов.Были во многих банках они не берут,или только на длительное инкассо,(это от года до трёх лет) .Может есть другой выход?
|
Подскажите пожалуйта где можно поменять стиранные 100 доларов.Были во многих банках они не берут,или только на длительное инкассо,(это от года до трёх лет) .Может есть другой выход?
Для информации
На прошлой неделе был в Киеве, прямо в здании ЖД Вокзала поменял австралийские доллары, причем по очень адекватному курсу.
да пребудет с Вами СИЛА
кому надо: польские злотые - обмен валют - КредоБанк.
вроде, у них нормальный курс.
вул. Катерининська, 89
http://www.kredobank.com.ua/
Подскажите, пожалуйста, где румынские леи продать можно?
Bсегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (Оскар Уайльд)
Простите за оффтоп! Не знаю как иначе достучаться до человека, надеюсь за темой следит.
to z_Damon:
z_Damon превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
P.S. Если админы подскажут, как иначе связаться можно, буду весьма признательна.
Bсегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (Оскар Уайльд)
подскажите плиз где можно обменять Шведские кроны? можем кому то нужны? есть 500 одной купюрой
покупаю МОНЕТЫ (банкноты сдадите сами в ближайшем обменнике) Британские фунты , канадские доллары и евро в монетах любого номинала!
Курс Евро-8.5 грвн Фунты и канадские по обстоятельствам! 095 5002630
Подскажите если знаете точно пожалуйста где берут азерб..маннат.Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, где можно поменять турецкие лиры и болгарские левы на гривны. Может кому надо. Заранее спасибо!
Choices are crossroads........
в банках принимают евроценты? спасибо)
Когда-то вроде как Имэкс брал.Сообщение от tapevic
Нужно поменять мелкие евро (1, 5, 10) на одну крупную купюру - где можно это сделать?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Эту услугу предлагают многие банки. Но возьмут комиссию. Где-то на уровне 0,1%. если у вас НЕ монеты.Сообщение от brouchek85
Всем здравствуйте, после поездки осталось 1500 чешских крон. Если кому нужны, пишите в личку.
Подскажите, пожалуйста, в каких банках можно купить британские фунты.
я сегодня обзванивала банки, на какой-то наткнулась, они сказали, что фунты у них есть, но уже не помню какой... кажется Правэкс...
а вообще сегодня "открыла" для себя "Юрен" Екатерининская/Успенская... там у них ещё такая крупная вывеска, что-то типа Центр обмена валют или что-то в этом роде... и в этой теме его уже обсуждали, жаль я раньше не просмотрела тему сначала
Социальные закладки