Злая,злая. Как хорошо, что Вы всё-таки находите для себя нишу, где можно "зверски убить
только время". Так красиво переврали организованный Вами диспут в "той теме".

А я как раз в храм не хожу, прихожанкой не являюсь, постов не соблюдаю и вообще не "шаровик". Если бы я могла помочь ВИЧ деткам, то не сидела бы и не квакала сейчас здесь. Но я к моему большому сожалению не знаю, как это сделать, поэтому просто квакаю. Впрочем, как и Вы...
Наталья! Просила же тебя не отписываться здесь... Результат - только зубовное клацанье в вашу сторону с ещё большей злобой! Пошли "домой" - у нас и у вас дел по горло!
А никакая организация благотворительная, тем более дети!!!
на улице не остаются. Это вопрос компетенции организаторов. А они (если хотят что-то делать) вопрос решат! Ни я ни ты не брались бы за то, что не в состоянии организовать и довести до ума. Чтобы кто-то из твоих или моих подопечных стал беспомощным и гонимым - нонсенс!!! А ВИЧ детки-то собственно живут по своим домам и не знают , как на них зарабатывают имидж "добрых" дядей и тётей активные "неравнодушные". Только дай повод пройтись по Православию грязными ногами, а там хоть гори всё!
Социальные закладки