Подскажите, где можно найти преподавателя (бальные танцы) за 20-25 грн. Я находила мин. за 80 грн.Сообщение от murua
|
Подскажите, где можно найти преподавателя (бальные танцы) за 20-25 грн. Я находила мин. за 80 грн.Сообщение от murua
хмм, может вас это заинтересует...Сообщение от Velior
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=976361&postcount=3
Ну а своими словами тяжело?Сообщение от Alo
эммм... нет не тяжело, просто там все удачно написано и кроме того в переписке уже есть ответы на многие вопросы, которые неизменно возникают.Сообщение от murua
Но раз идти туда (по ссылке) не хотим - пожалуйста, моими словами:
на мой непрофессиональный взгляд очень хорошо преподают латиноамериканские танцы (в 1 очередь сальсу, но также бачата, меренге, реггетон и т.д.) в эстреллите.
занятия для новичков по ср и сб в 19.00. стоимость 1 занятия 25 грн/чел.
преподают 2 молодых человека - Бито и Александр. можно приходить без записи и сразу попробовать. думаю с 1 занятия станет понятно, интересно ли это лично вам![]()
для гораздо более интересной информации рекомендую все-таки прочесть пост mactepа)
Последний раз редактировалось Alo; 12.02.2007 в 21:59.
Сообщение от irinaz
Спасибо большое, купила в овации, в цуме были маленькие размеры
Alo, а более продвинутые там занимаются, можно посмотеть как занимаются там профессионалы. Если да то когда? Как они вообще танцуют? За какой срок так научились?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
группа, которую гордо Бито называет мастер-классом, занимается практически с начала работы школы, т.е уже... ого больше 3х месяцев!Сообщение от Do$
они (мы) занимаются вт и пт, 19,00.
посмотреть можно конечно, но мы прекрасно знаем, что нам до профешшионалов далеко - не то слово...![]()
Спасибо Alo за самостоятельное высказывание про сальсотеку.Я бы хотел попробовать но пока ненашёл подружку. напишите пожалуйста после занятий вам разрешают приходить на вечеринки просто так или за это надо доплачивать? ведь там наверное проходят банкеты и др. встречи
там в партнершах как раз недостатка нет, поэтому можете приходить пробовать один. ну или если боитесь - там в теме "сальса клубы" как раз дамы ищут партнеровСообщение от murua
после занятий вечеринки в пт и сб, вход на них что называется вильный, т.е. бесплатный. честно говоря, в птн еще ни разу на банкеты не попадали.
удачи!
Alo А как можно найти вас на етом празднике жизни?
Alo,а вот после тренировки, у Вас я понял вечеринка, и туда могут прийти любые люди...меня интересуют приходят ли туда люди с улицы? и как они танцуют под латиноамериканские ритмы, или танцуете только Вы - те кто занимаются там, а другие сидят смотрят.
Или случаетя такое, что приходят профессионалы и показывают всем клас.... Если да, то где эти профессионалы тренировались раньше?
Мне просто интересно будет посмтотреть на Ваш уровень, чего Вы достигли за 3 месяца, и на ребят профи - чего можно будет достигнуть в перспективе
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Do$, вы все правильно поняли, только вечеринка не лично у нас, а вообще в эстреллите.Сообщение от Do$
туда приходят например из того же Марича и танцуют свою латину.
и просто народ, который любит эту музыку. и танцуют как умеют и могут) лично у меня есть много приятелей, которые приходят просто потанцевать. ведь чтобы под ту же гасолину сплясать необязательно учится реггетону.
честно говоря, по-моему профессионалов кроме преподавателей пока нет. ну а чего достигли мы за 3 месяца лучше наверное смотреть на тренировке, главное без комментариев негативных
а что вы танцуете?
а зачем меня искать?Сообщение от murua
пока нет. ну а чего достигли мы за 3 месяца лучше наверное смотреть на тренировке, главное без комментариев негативных
Странно Alo я просто хотел посмотреть как вы танцуете не в классе а в живую под музыку клуба . Быть может мне понравится .А искать или узнать тебя по какомуто прекиду былобы клёво, к тому же в незнакомом месте будет грустно и скорее я свалю оттуда Если ты с кемто играеш в прятки то напиши на личку или аську
Сообщение от murua
в классе играет практически та же музыка что и на вечеринке, ну по крайней мере очень близко.
грустно тебе не будет, если придешь на урок, поверь мне. эммм... я вроде не прячусь ни от кого, но на всякий случай. сегодня будет тренировка, кстати, если хочешь - приходи в 19:00. лучше чуть раньше чтобы познакомиться с народом.
кто собирается на соревнования 25 февраля??? учавствовать / смотреть ??? я пока иду тока смотреть, т.к. считаю, что ещё не готова к выступлению![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2007 в 15:59.
я буду участвовать....а ты скок занимаешься?...где??
B.I.T.C.H - Babe In Total Control of Herself
я буду участвоватьСообщение от lil001
и ты готовся, что б на следующих соревнованиях встретились на паркете![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2007 в 15:59.
ok! буду стараться=) обязательно ещё увидимся=)Сообщение от Baileys
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2007 в 15:58.
Социальные закладки