Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 13 из 174 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3480
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Нет, по крайней мере пока. Но мне очень близки по духу, поскольку сам уже несколько лет стараюсь пресекать не законные действия работников гаи. Бью шишки на этом поприще поскольку опыта мало и очень благодарен людям которые участвуют в таком движении как "дорожный контроль" , "взятка.нет" и подобным поскольку есть возможность получить реальную помощь в виде информации по законодательству и методикам действий.
    Считаю подобную деятельность полезной в нашем обществе, поскольку дальше так жить нельзя. Или кто-то не согласен с этим и все хорошо прекрасная маркиза ?
    Задал простой вопрос. а в ответ целая лекция, да еще и с намеками. И это уже не первый раз такое, Вам охота поболтать ниочем или лишний раз гневно постукать по клавиатуре в целях самоутверждения
    Это какая-то лузерская позиция....
    Хамить женщинам - это тоже активная жизненая позиция или нетерпение к чужому мнению?

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А ты что, не понял до сих пор ? =) Нам пытаются доказать, что гаи не берёт взятки ... и не хамят, и законов не нарушают. А люди просто так, от нечего делать провоцируют добропорядочных инспекторов .
    Нет уважаемый, люди пытаются доказать некторую жизненную аксиому - "каждый баран весит за свою ногу". Расшифровка - кому-то хамят, у кого-то берут взятки, с кем то нормально общаются, просто выипсывают протокол и т.д. Поэтому не нужно прекладывать неумение некоторой части населения разговаривать с представителями властей ( необходимость в разговоре в большинсвте случаев возникает опять же из за определенных неумений) на рельсы вселенской проблемы требующей чуть ли всеукраинского неповиновения сотрудникам гаи. потому что он звание свое невнятно произнес. Вот о чем говорит, уважаемая мной, часть участников этой темы.

3. Вверх #243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Задал простой вопрос. а в ответ целая лекция, да еще и с намеками. И это уже не первый раз такое, Вам охота поболтать ниочем или лишний раз гневно постукать по клавиатуре в целях самоутверждения

Хамить женщинам - это тоже активная жизненая позиция или нетерпение к чужому мнению?
    А где здесь хамство ? Если позиция лузерская с моей точки зрения и я об этом говорю ? Каждый вправе делать что он хочет... Кто предпочитает не напрягаться и посмотреть очередной сериал по ящику, а кто-то старается изменить что-либо в лучшую сторону...

"А в ответ целая лекция, да еще и с намеками" и "ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ".... - Да вы правы ... это ужасное поведение... непонятно где тут Вы гнев нашли )))

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Нет уважаемый, люди пытаются доказать некторую жизненную аксиому - "каждый баран весит за свою ногу". Расшифровка - кому-то хамят, у кого-то берут взятки, с кем то нормально общаются, просто выипсывают протокол и т.д. Поэтому не нужно прекладывать неумение некоторой части населения разговаривать с представителями властей ( необходимость в разговоре в большинсвте случаев возникает опять же из за определенных неумений) на рельсы вселенской проблемы требующей чуть ли всеукраинского неповиновения сотрудникам гаи. потому что он звание свое невнятно произнес. Вот о чем говорит, уважаемая мной, часть участников этой темы.
    Большинство участников темы говорит не совсем про это... И непонятно где есть какие-то призывы ко всеукраинскому неповиновению ?
    Если есть желание к обоюдному соблюдению законности что в этом плохого ?

5. Вверх #245
    Постоялец форума
    Большинство участников темы говорит не совсем про это... И непонятно где есть какие-то призывы ко всеукраинскому неповиновению ?
    Если есть желание к обоюдному соблюдению законности что в этом плохого ?
    Не выдавайте желаемое за дейстивтельное! Все ролики , кторые представилены ( ну пусть подавляющая доля) идут под лозунгом: гаи нарушило закон - не будем подчиняться закону тоже. Этакая правовая торговля.

P.S. Да, большинство говорит не об этом Что есть то есть. Но это для нашего социума - закономерное явление.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 13.03.2011 в 21:18.

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Не выдавайте желаемое за дейстивтельное! Все ролики , кторые представилены ( ну пусть подавляющая доля) идут под лозунгом: гаи нарушило закон - не будем подчиняться закону тоже. Этакая провая торговля.
    Имелось ввиду большинство которое яростно доказывает что гаи хорошее и не надо его провоцировать...
    А про ролики - а что гаи там не нарушает закон ? Вы предлагаете молчать в стойле и терпеть ? Если Вы в "системе" тогда конечно это логично....

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Имелось ввиду большинство которое яростно доказывает что гаи хорошее и не надо его провоцировать...
    А про ролики - а что гаи там не нарушает закон ? Вы предлагаете молчать в стойле и терпеть ? Если Вы в "системе" тогда конечно это логично....
    Вот например заголовок с сайта Дк - " Как правильно издеваться над ГАИ. Составляем информационный запрос". (http://roadcontrol.org.ua/node/696 Ну там есть еще много всякого....

Вы внимательно прочитали мое сообщение про "бараньи ноги"? Еще прочитайте... и подумайте - почему с одними незаконно общается ГАИ, а с другими по закону, вы с какой категории? Только без волей - " я не мент" !!! Просто подумайте.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 13.03.2011 в 21:29.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А где здесь хамство ? Если позиция лузерская с моей точки зрения и я об этом говорю ? Каждый вправе делать что он хочет... Кто предпочитает не напрягаться и посмотреть очередной сериал по ящику, а кто-то старается изменить что-либо в лучшую сторону...
    1) Лузерами, т.е. неудачниками,быть - прерогатива Мужчин в основном... Потому что они или сумели реализоваться в чем-то лучше, длиннее, дольше чем сосед - или "лузеры"! А Женщины умеют изо дня в день заниматься несколькими разными видами деятельности и что-то сами за собой признают как более удающееся, а что-то менее хорошо у них получающимся, но в истерики от этого не падают и неудачницами себя не считают.
    2) А по поводу "не напрягаться и посмотреть сериал по ящику" - это вы так обобщили женский уровень развития и очертили круг интересов?
    Kinder-kuhen-kirhen? И нечего с такой "лузерской" и не активной позицией вообще в обсуждение мужских тем лезть?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    От какой истины? Как мысль была сформулирована, так я дура и поняла.

Что ты! Я совсем не отрицаю этих фактов, и даже имею пару примерчиков, конечно меня не доставали, не подкидывали ничего, не упаковывали и в РОВД не возили, но пару раз было.

Для себя вынесла следующее: весьма незавуалированное навязывание конкретных моделей поведения и нехитрые попытки управление неокрепшим сознанием целевой аудитории потенциальных "активистов", которая в эту тему, к счастью, еще не дошла. Абсолютная закрытость для какого-либо конструктиного диалога с опонентами не идеи, а методов.

Что касается "активистов" и "членов" ДК, как в данной теме так и вообще, кроме короткого списка на сайте ДК: сайт есть, газета тоже есть, пресс служба и та есть, организации-то нет, а соответсвенно и ответственности ни за кого и никакай.
    Почему бы не зарегистрировать центральную организацию юрлицом в Киеве, а "міські місцеві", региональные и областные осередки подачей письма без регистрации юрлиц на местах- так проще: ни отчетности, ни бухгалтерии)

Если вступать в ряды ДК, а цели у ребят таки хорошие, хотелось бы знать и ощущать свою защищенность организацией, что если я где-то и зарвусь борясь с ГАИ за верховенство закона, ко мне приедут, мне помогут, сопли вытрут, и органах судебной власти за меня будут бороться мои же товарищи и наши юристы-активисты, а не скинутся на какого-то адвоката и разойдутся по форумам, я и взносы членские честно готова платить...
    Читайте внимательней, регистрация уже в порцессе...

10. Вверх #250
    User banned
    Что-то я смотрю совсем от темы отклонились господа форумчане...
    Извините, каждому не отвечу, нет времени жить на форуме, есть гражданский долг.
    Но для общего интереса повторюсь...
    1). Общественный проект "Дорожный Контроль" уже преобразовывается в общественную организацию... Регистрация ОО занимает время увы.
    2). Тактика общения с ДПС и фиксирование нарушений ими корректируется, улучшается и обновляется постоянно.
    3). Не все люди представляющиеся активистами ДК, таковыми являются. После регистрации ОО будут удостоверения.
    4). Дорожный контроль занимается не только неправильно припаркованными автомобилями ГАИ, а и светофорами работающими в неверном режиме, знаками установленными не по ГОСТу, Дорожной разметкой противоречащей знакам, отношениями между: гражданин-иДПС, гражданин-Беркут, Гражданин-ППС, ГАИ-ППС, ГАИ-Прокуротура и т.д. А так же разбитые проезжие части не остатся без внимания.
    5). "Дорожный Контроль" приветствует конструктивную критику в свою сторону. Но если вы счетаете, что в нашей стране нет коррупции и все делается по закону, вы либо сидите дома или милиционер-лжец. Потому, высказывания, -"Зачем нужна ваша организация, вы провокаторы, беспредельщики", без дельного совета, будут оставаться без внимания и ни к чему не приведут. Слава богу большая часть населения страны нас поддерживает. А корректиравка наших подходов и тактик постоянно улучшаеться.

Господа, если у вас активная гражданская позиция, давайте делиться опытом. Если вы ничего не делаете для борьбы с беспределом, у нас с вами врядли есть общие темы.
    С уважением... И всем удачи...

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    1). Общественный проект "Дорожный Контроль" уже преобразовывается в общественную организацию... Регистрация ОО занимает время увы.
    2). Тактика общения с ДПС и фиксирование нарушений ими корректируется, улучшается и обновляется постоянно.
    3). Не все люди представляющиеся активистами ДК, таковыми являются. После регистрации ОО будут удостоверения.
    4). Дорожный контроль занимается не только неправильно припаркованными автомобилями ГАИ, а и светофорами работающими в неверном режиме, знаками установленными не по ГОСТу, Дорожной разметкой противоречащей знакам, отношениями между: гражданин-иДПС, гражданин-Беркут, Гражданин-ППС, ГАИ-ППС, ГАИ-Прокуротура и т.д. А так же разбитые проезжие части не остатся без внимания.
    5). "Дорожный Контроль" приветствует конструктивную критику в свою сторону. Но если вы счетаете, что в нашей стране нет коррупции и все делается по закону, вы либо сидите дома или милиционер-лжец. Потому, высказывания, -"Зачем нужна ваша организация, вы провокаторы, беспредельщики", без дельного совета, будут оставаться без внимания и ни к чему не приведут. Слава богу большая часть населения страны нас поддерживает. А корректиравка наших подходов и тактик постоянно улучшаеться.

Господа, если у вас активная гражданская позиция, давайте делиться опытом. Если вы ничего не делаете для борьбы с беспределом, у нас с вами врядли есть общие темы.
    Если все пункты изложенной Вами "программы" будут реализованы то благие цели "ДК" не будут, по моему мнению" встречать такой отклик, появление которого в основном опирается на те "издевательские видео рейды" или призывы "Как издеваться над ГАИ". Мне сейчас вспомнились снова те права в толстом пластике на тросу в одной серий из того злополучного "рейда ДК" когда за "телячу мову" уволили Александра Ш. Да и "рейд" Димы Г, закончившийся так для него плачевно, однозначно не красит вашу "Общественный проект-организацию (ОПО)"....Иначе в ответ на ваш "ДК" в обществе появится иное "ОПО" с названием "Анти-ДК" и с задачами уже контролирующими вашу деятельность. И это не будут "прислужники ГАИ", а будут обычные неравнодушные граждане. Поверьте средства и аппаратура для этого у них найдется.

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение

1) давно пора
    2) успехов
    3) дождемся регистрации
    4) так освещайте свою деятельность шире. Кстати, а как ты можешь поствердить свою принадлежность к ДК, т.е. право выступать от лица ДК?
    5) В первом предложении позволю себе усомниться; второе- аж никак не хамство и не оскорбления; третье- ДК критикую за ативность описанную как на их офсайте, так и раписанную в теме "активную" позицию, вы и так никого не слушаете, так что не надо никого пугать; четвертое- хорошо, что поддерживает, хотя и поносится тут постоянно его интеллектуальный уровань; самообразование и совершенствование- оч. хорошо.

Всем доброго утра и хорошего теплого настроения
    Последний раз редактировалось KMN; 14.03.2011 в 07:05.

13. Вверх #253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    1) Лузерами, т.е. неудачниками,быть - прерогатива Мужчин в основном... Потому что они или сумели реализоваться в чем-то лучше, длиннее, дольше чем сосед - или "лузеры"! А Женщины умеют изо дня в день заниматься несколькими разными видами деятельности и что-то сами за собой признают как более удающееся, а что-то менее хорошо у них получающимся, но в истерики от этого не падают и неудачницами себя не считают.
    2) А по поводу "не напрягаться и посмотреть сериал по ящику" - это вы так обобщили женский уровень развития и очертили круг интересов?
    Kinder-kuhen-kirhen? И нечего с такой "лузерской" и не активной позицией вообще в обсуждение мужских тем лезть?
    Какая разница мужчина или женщина ? Вас что волнуют проблемы пола ? Тем более определение "лузерская позиция" проповедуюется очень многими мужчинами коих большинство здесь...

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Если все пункты изложенной Вами "программы" будут реализованы то благие цели "ДК" не будут, по моему мнению" встречать такой отклик, появление которого в основном опирается на те "издевательские видео рейды" или призывы "Как издеваться над ГАИ". Мне сейчас вспомнились снова те права в толстом пластике на тросу в одной серий из того злополучного "рейда ДК" когда за "телячу мову" уволили Александра Ш. Да и "рейд" Димы Г, закончившийся так для него плачевно, однозначно не красит вашу "Общественный проект-организацию (ОПО)"....Иначе в ответ на ваш "ДК" в обществе появится иное "ОПО" с названием "Анти-ДК" и с задачами уже контролирующими вашу деятельность. И это не будут "прислужники ГАИ", а будут обычные неравнодушные граждане. Поверьте средства и аппаратура для этого у них найдется.
    Да.. хотелось бы видеть обычных граждан, которые не жалея средств и времени и труда будут делать то же что и активисты только с обратным знаком, то есть защищать бедных гаишников. Так же улыбает абсолютная уверенность что это будут не прислужники ГАИ. То есть это граждане, которым лень хоть что-то сделать в направлении пресечения законодательства, но они абсолютно бескорыстно в порыве праведного гнева будут свергать горы в защиту ГАИ....

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    На днях смотрел репортаж в новостях о том, как очередной водитель оказал сопротивление работнику ГАИ. В ГАИ сетовали, что таких случаев становится все больше...Подумалось, а не от того ли это, что из-за наработанного этой структурой имиджа, "человек с жезлом" в глазах автомобилиста нарушившего ПДД видится не как правоохранитель, а как такой-же правонарушитель? Автомобилисты отказывают гаишнику в моральном праве контролировать и регулировать их поведение на дороге. Александр Ш. в данном случае не показатель, за него вступились из-за национального вопроса, а не потому, что кто-то решил поиздеваться над должностным лицом, выполняющим возложенные на него государством функции.
    Автомобильное общество отчаялось, что государство в лице своих представителей наведет порядок на дорогах. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, пусть в форме общественной организации (пусть ДК).

16. Вверх #256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    На днях смотрел репортаж в новостях о том, как очередной водитель оказал сопротивление работнику ГАИ. В ГАИ сетовали, что таких случаев становится все больше...Подумалось, а не от того ли это, что из-за наработанного этой структурой имиджа, "человек с жезлом" в глазах автомобилиста нарушившего ПДД видится не как правоохранитель, а как такой-же правонарушитель? Автомобилисты отказывают гаишнику в моральном праве контролировать и регулировать их поведение на дороге. Александр Ш. в данном случае не показатель, за него вступились из-за национального вопроса, а не потому, что кто-то решил поиздеваться над должностным лицом, выполняющим возложенные на него государством функции.
    Автомобильное общество отчаялось, что государство в лице своих представителей наведет порядок на дорогах. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, пусть в форме общественной организации (пусть ДК).
    Как показывает текущая деятельность дК - они усугубляют беспредел на дорогах пропагандируя неподчинение сотрудникам ГАИ. В нашем обществе это очень опасное явление, опасное для жизни. Борьба у них однобокая под лозунгом - "В гаи козлы, а мы молодцы". Но ведь зло не в нарушении закона гаишниками, а в том что едут на красный свет и по встречной полосе и т.д. - меня это пугает намного больше, как и любого человека который хочет живым доехать до дома.
    Жду шквал негодования - если б у нас ГАИ было б другое, то мы б...... были не такими. Так вот - какие вы - такое и гаи.

17. Вверх #257
    Постоялец форума
    Как показывает текущая деятельность дК - они усугубляют беспредел на дорогах пропагандируя неподчинение сотрудникам ГАИ. В нашем обществе это очень опасное явление, опасное для жизни. Борьба у них однобокая под лозунгом - "В гаи козлы, а мы молодцы". Но ведь зло не в нарушении закона гаишниками, а в том что едут на красный свет и по встречной полосе и т.д. - меня это пугает намного больше, как и любого человека который хочет живым доехать до дома.
    Жду шквал негодования - если б у нас ГАИ было б другое, то мы б...... были не такими. Так вот - какие вы - такое и гаи.
    Все это Ваши совместные попытки выставить ДК и любые попытки препятствование беспределу гаишников в таком виде как Вы описали. О чем это говорит ? О том что действия активных граждан имеют положительный эффект, разумеется неугодный гаи и ихним сторонникам, поэтому с ихней стороны вполне логичны множественные попытки показать всем что ДК плохие, так как они делать плохо, не занимайтесь граждане ерундой, пусть будет все как было...
    Туда же приписывание чего нет - призыв нарушать и не подчинятся.... таких призывов не было, но для спасения гаи приходится инкременировать....

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Все это Ваши совместные попытки выставить ДК и любые попытки препятствование беспределу гаишников в таком виде как Вы описали. О чем это говорит ? О том что действия активных граждан имеют положительный эффект, разумеется неугодный гаи и ихним сторонникам, поэтому с ихней стороны вполне логичны множественные попытки показать всем что ДК плохие, так как они делать плохо, не занимайтесь граждане ерундой, пусть будет все как было...
    Туда же приписывание чего нет - призыв нарушать и не подчинятся.... таких призывов не было, но для спасения гаи приходится инкременировать....
    Могу лишь добавить цитату -
    "Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича
    перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это
    означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он
    вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим
    делом, - разруха исчезнет сама собой."

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для multik
    Alexod64, ты же знаешь, кто победил в том противостоянии ))

Но за цитату - пять баллов ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Цитата очень уместна... Вот только не понятно почему Вы против чистки сараев ? Четко видно что всё устраивает как есть .... )))

Закрытая тема
Страница 13 из 174 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права