|
Наши медиа ресурсы еще плохо работают
Про украинскую "кровавую" Гэбню, которая замордовала известного российского правозащитника Юрия Михайловича ,осветили не достаточно ярко.![]()
По ходу, испугались праведного гнева диктатуры закона.))))
Ладно,придется потратить время и еще раз выблеваться насладиться просмотром роликов.
1)Ролик 1."Сегодняшний Киев продолжает наступление на ненавистную ему москальскую мову,а также кино,литературу,историю и что там еще у нас оказалось общего".Где это наступление?Изымаются книги из библиотек,в школе не изучают руских писателей?Книгу "Московство",о которой и не слыхивал никто,заставляют учить заместо Пушкина?
"Националистическое правительство объявило войну русскому населению" да ну???
"Фильмы демонстрируются ТОЛЬКО на украинском языке" - правда,чтоль?
"в языке,который выходцы с Западной Украины навязывают стране" - это Ющ и Тимоха западенцы???
"создали национальные медицинские термины" - чушь собачья,в инете уже обсосано тысячу раз.
"для того,чтобы они не были похожи на ненавистные русские" В медицине - сплошь и рядом русизмы.Диагноз,который бандеровцы обозвали "роспизнава" идет от англ. diagnosis.
"ломець и почечуй - ревматизм и геморрой" - да кто хоть когда-то что-либо подобное слыхивал?
"грандиозные планы по переписыванию истории" - наверное,только ФСБ ведомо,что это.
2)Ролик 2."В черной подарочной упаковке - хит весенних продаж,кукла Гитлер" - Все мои знакомые купили,я завтра иду покупать.Нужная ,знаете ли, вещь в хозяйстве.
"в Киеве выстроилась целая очередь из желающих купить" - говорит голос за кадром,а скрытая(!!!) камера снимает совершенно пустой бутик.
"Подарок подойдет и ребенку" - говорит от имени продавца голос за кадром.
"Такая игрушка должна появиться у каждого ребенка" - говорит наш друг...Лесь Бузина,автор поганой книжонки"Вурдалак Шевченко",известный украинофоб.В огороде дядько,в Киеве - Бузина.Ессно,кого же еще в комментаторы.Только его.
"Возле Майдана Незалежности изъяли Майн кампф".Вот это новость! На Арбате этого добра валом,еще и железный крест в комплекте продадут.
Мерзость,просто мерзость эти сюжеты.
Я опускаю такие мелочи,как используемые во всю ширь всяческие методы манипуляции сознанием,Скептик ,как эксперт,думаю,подтвердит мои слова.Скажу лишь,что ролики впрямую направлены на разжигание ненависти к Украине.Страна фашистов и русофобов,если судить по данным материалам.В общем,враг определен.
ЗЫ:«...Поезд въезжает в «Украину». По бокам — заброшенные без российского сырья заводы. Всюду — «жёлто-блакытные» флаги, памятники Бандере и Тарасу Шевченко.
В Днепропетровске они увидели серые колонны русскоязычного населения. Их загоняли в закрытые «телячьи» вагоны и отправляли на принудительные курсы украинского. Увидев российский вагон, один из несчастных вырвался от охранников и побежал. «Братцы! — кричал он, хватаясь за открытое окно купе. — Наши! Братушки! Не бросайте меня!». Но было поздно. Подбежали охранники. Один ударил беглеца по голове толстым томом Лэси Украинки. «Завтра шоб вывчыв «Писню тракторысткы»! Напамъять!» — зло крикнул он. Беднягу затолкали в кабинку с надписью «Просвiтa».
Россияне обомлели, поражённые жестокостью. Только сейчас они поняли весь ужас и страдания тех, кто отрезан от России».(С)
Последний раз редактировалось шура балаганов; 01.06.2008 в 18:24.
Раша тумбай
Не усе в поряде.http://www.segodnya.ua/news/10039450.htmlГордон: "Мою программу закрыли из-за гостей-россиян"
А уже наверно очень хочетсяувидели серые колонны русскоязычного населения. Их загоняли в закрытые «телячьи» вагоны и отправляли на принудительные курсы украинского.
- Видрэкысь вид собакы Путина! - зарычал Бэд Джокер, замахиваясь булавой.
- Не отрекусь! - прошептал певец. - Ни от Путина, ни даже от его собаки!
Толпа зашумела.
- Ну, тоди видрэкысь вид русского имени! - не унимался негодяй.
- Никогда!
Бэд Джокер схватил именную балалайку, подаренной Колюне Синяеву самим Лужковым. Резким ударом бандеровец разбил её о постомент. Синяев схватился за сердце - и погиб.По периметру Крыма стояли висилицы с надписями на "украинской" "мове". В городе российской славы Севастополь русскую девушку Барби привязали к скале и заставили учить на память "коломыйкы" - ужасное изобретение западно-малороссийских сионистов, которым "украинцы" обычно пытают школьников.
http://www.forum.poltava.ws/gumor/2502-gorod-lvov-roman.html
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Прекрасно, что Вы так внимательно мониторите российские СМИ, значит интересно. Но это продукт для внутреннего потребления и какие цели преследуются, нам с вами только гадать.
События представляют то реальные, выводы в меру необходимости.
Даже если я скажу ,что ваше мнение имеет место быть и то, что Вы написали правда.... И что? Что из этого следует.
Список просто информационных ресурсов гораздо больше, чем те которые Вы публикуете.
Просто Вы видите только то, что хотите видеть и не более того.
То что делается,называется просто..... популяризация Российских медиа ресурсов.
Цель достигнута?.....
1. По первому ролику - огромные проблемы с русским языком на Украине есть и это факт(почитайте темы по языкам). Называйте как хотите войной или притеснением. По истории, по фильмам тоже самое. Перебор(на мой взгляд) только с медициной.
2. По второму ролику - если докапываться, то перебор с хитом, очередью и Майн кампфом.
Закончили Вы другими данными, драматизируя ситуацию и видимо, понимая, что в роликах маловато. К слову бревна в своем глазу не замечаем? Придурок этот канадский с этой книгой так незаметен?
Для хорошей антиукраинской агитации достаточно показывать, что реально происходит в Украине
Знайшов ось такий прікол
В апреле 2009 года исполняется 200 лет со дня рождения писателя Николая Васильевича Гоголя. По случаю праздника на его родине, в Украине, готовят переиздание собрания сочинений, переведённых на «мову». Однако вокруг, казалось бы, рядового события может возникнуть крупный международный скандал, так как результат перевода достаточно сильно разнится с оригиналом. Учитывая непростые отношения двух стран, которым писатель посвятил свои лучшие сочинения, политический аспект проблемы выходит на первый план. Это не единственный случай, когда на Украине своеобразно переиздаются русские классики. Так, фамилию Пушкин украинские издатели перефразировали на свой манер, после чего на прилавках книжных магазинов покупатели увидели собрание сочинений писателя с фамилией Громыко (Громыко – пушка по-украински).
http://www.newsinfo.ru/articles/2008-05-30/gogol/37790
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Там перебор во всем,начиная от сурового взгляда ведущей и заканчивая "игрушкой,которая подойдет детям".Ну,хоть частично вы признали необъективность,и то хорошо.Не даром хоть писал простыню(вытирает пот).
Это небезызвестная цитата из фофудьевских "Апокрифов",где пародируется,по-моему ,блестяще,стиль подачи новостей об Украине.Просто подошла к случаю.
Что придурок - согласен,но слышу я о нем впервые.Первый канал реально раскрыл мне очи.Сколько печатается украинофобской литературы - могу завалить вас ссылками.Вот,для примера http://www.knigoprovod.ru/?topic_id=23;book_id=1387
мерзость редкая,но никто Россию за это не обгаживает по нашему ТВ.
Как видите,недостаточно.Да,кстати,а ваше мнение по поводу тюрем ЦРУ?Как вам эта передачка,она тоже показала реальность происходящего???
Раша тумбай
Социальные закладки