Тема: Аэрогриль

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 909
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Hotter - с электрическим тэном. И с конвекцией. Все аэрогрили с конвекцией. В этом их смысл. Только одни - с галогеновой лампой, а другие - с электротеном
    Последний раз редактировалось mik@-sun; 12.02.2010 в 13:22.
    Мечты должны сбываться!

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для inga2000
    Но все-таки, в голове крутится назойливая мысль о том, что за эти же деньги можно было бы приобрести полноценную новую плиту с электрической духовкой с конвекцией. Те же яйца, только вид сбоку, да еще и возможность готовить еду в нормальном количестве на всю семью из 3-х - 4-х человек и на гостей в придачу.[/QUOTE]

С покупкой! Сразу у меня тоже с аэрогрилем не получалось, пока мама не приехала и не показала как с ним бороться. Теперь получается очень многое и на семью из 4х человек вполне хватает. Научитесь и Вы А плитой с конвекцией я тоже пользуюсь, чтобы сделать что то большое или много, но это не часто. Гриль значительно экономнее по эл.энергии и удобнее в обслуживании, а из-за курицы или куска мяса гонять большую духовку не всегда удобно. Сделайте курицу на пиве- получите удовольствие, в духовке такое не сделаешь

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Ребятушки, кто делал в хоттере йогурт? Поделитесь секретом делала ряженку - понравилось. Хочу попробывать йогурт
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    С
    Вчера вечером уже опробовали: готовили картошку и 3 стейка из говядины.
    Готовили по таблице рецептов, прилагаемой к девайсу. За 50 минут готовки мясо пересушилось, а картошка (малюсенькие картошечки максимум 4 см) практически вся осталась полусырая. Картошки на решетку поместилось очень мало. Итог: 3 человека остались голодными и несколько разочарованными. Вывод: рекламе не верить - два блюда одновременно, тем более на семью из 3-4 человек нормально не приготовить. Только на семью из одного - двух человек.

В рекламе говорят, что готовятся блюда намного быстрее. Это, мягко говоря, неправда. 50 минут для мяса с картошкой в таком небольшом количестве(!) - это разве быстро?

Но не все так плохо. Приготовила безе из 3-х белков. Еле поместились на 2 решеточки в 2 уровня. Получилось в итоге безешек очень мало - так, "на один зубок", но приготовились они неплохо - быстрее, чем в газовой духовке - за 50 минут, хорошо высохли, чуть-чуть подрумянились. Осталась довольна, и ребенку понравилось.

Еще плюсы: крышка на кронштейне и цифровая панель управления - это действительно удобно. Ну и здоровая пища - это все-таки здорово, простите за каламбур

Еще минусы: занимает много места на рабочей поверхности, а в ящик его не запихнуть: высокая штуковина. На маленькой кухне это неудобно. И еще, в процессе приготовления доставать решетки с едой,чтобы поменять местами готовящиеся продукты если верхний слой пересушивается - жутко неудобно. Прихватом и рукавичкой не достать, нужны какие-то крючки, чтобы не обжечься. которых в комплекте нет и в помине.конструкция решеток не продумана до конца.

Вобщем, будем тестировать дальше. Попробуем курочку приготовить, копченость какую-нибудь на опилках (жидким дымом травиться не хотим), овощи на пару, хлебушек. Хлеб пеку в хлебопечке, теперь интересно попробовать и сравнить с аэрогрилем. Очень надеюсь, в дальнейшем эта покупка нас порадует. Как я поняла из постов выше по теме, к этому устройству надо еще приноровиться. Но все-таки, в голове крутится назойливая мысль о том, что за эти же деньги можно было бы приобрести полноценную новую плиту с электрической духовкой с конвекцией. Те же яйца, только вид сбоку, да еще и возможность готовить еду в нормальном количестве на всю семью из 3-х - 4-х человек и на гостей в придачу.
    Странно. Может Вы не правильно температурный режим выбрали? Потому, что пропекается все даже очень не плохо, а говядина и в духовке получается жестковатой, поэтому ее мариновать надо.
    Щипцы для решеток должны быть в комплекте, или Вы их не нашли, или Вам их не дали.
    У меня хоттер больше года, готовлю на нем практически все. Семья 4-ре человека. Всем всего хватает. Иногда готовлю и в три яруса.
    Попробуйте поэкспериментировать с режимами. Все приходит с опытом.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Странно с этим Hotterom получается... У моего за 720грн Didgital в комплекте всё что может понадобиться и даже больше. Курица более 2х кг готова идеально за 40 мин. Полную решетку картошки "в мундире" запекаю 30мин, но на верхнюю решетку над ней ставлю рыбку на 15 мин, всё очень хорошо запекается. А хранить удобно благодаря съёмной крышке. Использую ежедневно на полностью автоматическом режиме- включила и ушла заниматься другими делами.
    Просто у Вашего такая цена, что он по объему меньше чем хоттер. И механическое управление, да и крышка съемная. Я такой для дачи приобрела, но вот он как раз маленький для семьи из 4-х человек. Но готовила в два приема…..самое главное, что полезно. И действительно, не стоишь у плиты, не наблюдаешь за готовкой. Поставила и ушла

6. Вверх #246
    Урра! Щипцы нашлись! Мы их просто не заметили в упаковке
    Мечты должны сбываться!

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Просто у Вашего такая цена, что он по объему меньше чем хоттер. И механическое управление, да и крышка съемная. Я такой для дачи приобрела, но вот он как раз маленький для семьи из 4-х человек. Но готовила в два приема…..самое главное, что полезно. И действительно, не стоишь у плиты, не наблюдаешь за готовкой. Поставила и ушла
    А у Хоттера какой объём? 17л на семью хватает. Didgital. Крышка обязательно съёмная- её же мыть надо.

8. Вверх #248
    А у Хоттера какой объём? 17л на семью хватает. Didgital. Крышка обязательно съёмная- её же мыть надо.
    не обязательно
    у меня хоттер тоже 17 литровый (по колбе), наверное я о другом диджитале писала, у меня в нем объем 10 (по колбе)
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 13.02.2010 в 14:41.

9. Вверх #249
    Ммм, эээ... Чтобы быстрее готовилось, оказывается, нужно крышку очень плотно прижимать, следить, чтобы щелочки не оставалось. Мы когда аэрогриль наш покупали, я обратила внимание, что крышка как-то неплотно прилегает в закрытом состоянии, но продавец сказал, что так и надо. Мы поверили, конечно, поэтому и не смотрели. А муж мой, которого не было при покупке и потому был не в курсе, обратил внимание, что при работе аэрогриля из него дует горячим воздухом. Поэкспериментировали, стали прижимать крышку как можно плотнее и, о чудо! все стало готовиться нормально. Приготовили купаты ( у нас в магазине продаются полуфабрикаты) на черешневых опилках - вкуснятина! Уже только ради одних таких купат можно покупать такую штуковину. Муж раньше жарил их на сковородке - мне не нравилось совсем. А тут - другое дело. И курочка на пиве - таки да отличная! А вот картошка печеная никак пока не получается. Будем экспериментировать дальше.
    Мечты должны сбываться!

10. Вверх #250
    User banned
    Ммм, эээ... Чтобы быстрее готовилось, оказывается, нужно крышку очень плотно прижимать, следить, чтобы щелочки не оставалось. Мы когда аэрогриль наш покупали, я обратила внимание, что крышка как-то неплотно прилегает в закрытом состоянии, но продавец сказал, что так и надо. Мы поверили, конечно, поэтому и не смотрели. А муж мой, которого не было при покупке и потому был не в курсе, обратил внимание, что при работе аэрогриля из него дует горячим воздухом. Поэкспериментировали, стали прижимать крышку как можно плотнее и, о чудо! все стало готовиться нормально. Приготовили купаты ( у нас в магазине продаются полуфабрикаты) на черешневых опилках - вкуснятина! Уже только ради одних таких купат можно покупать такую штуковину. Муж раньше жарил их на сковородке - мне не нравилось совсем. А тут - другое дело. И курочка на пиве - таки да отличная! А вот картошка печеная никак пока не получается. Будем экспериментировать дальше.
    Так всё-таки,неплотное прилегание крышки это был заводской брак,или Вы неправильно её использовали?

11. Вверх #251
    Постоялец форума
    А вот картошка печеная никак пока не получается. Будем экспериментировать дальше. [/QUOTE]

картошечка вкуснючая на аэрогриле получается! Эксперементируйте и всё у вас получится! Вещь очень нужная в доме Сегодня готовятся в 2 уровня (на верхней и нижней решетке): шашлычок на верхнем и картошечка печётся на нижнем уровне. Вчера уже так делали-получилось очень вкусно и мясо очень сочное

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Так всё-таки,неплотное прилегание крышки это был заводской брак,или Вы неправильно её использовали?
    Нет, вроде не брак. Просто надо плотнее прижимать крышку.
    Мечты должны сбываться!

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Нет, вроде не брак. Просто надо плотнее прижимать крышку.
    А крышка что не фиксируется? Кстати, на каком-то сайте в вопросах и ответах читала, что герметичности не должно быть.

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для яна2777
    А вот картошка печеная никак пока не получается. Будем экспериментировать дальше.
    картошечка вкуснючая на аэрогриле получается! Эксперементируйте и всё у вас получится! Вещь очень нужная в доме Сегодня готовятся в 2 уровня (на верхней и нижней решетке): шашлычок на верхнем и картошечка печётся на нижнем уровне. Вчера уже так делали-получилось очень вкусно и мясо очень сочное[/QUOTE]

Все это сегодня делает современная электродуховка(тены конвекция вентиляция и т. д. ), купила аэрогриль Hotter , поигралась месяц, света намотл кучу,сижу и думаю а зачем я его купила!, наверное шоб было!

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от яна2777 Посмотреть сообщение
    Все это сегодня делает современная электродуховка(тены конвекция вентиляция и т. д. ), купила аэрогриль Hotter , поигралась месяц, света намотл кучу,сижу и думаю а зачем я его купила!, наверное шоб было!
    Странно, у меня духовка с такими функциями мотает как глухонемая, а конвекция 4кВт потребляет. Хотя модель прошлого года. Хоттер в этом отношении- палочка выручалочка. Вы, наверное, путаете что то.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от яна2777 Посмотреть сообщение
    Мы когда оборудовали кухню приборами и слыхом не слышали об аэрогриле. Купили духовку (электрическую) по типу 12 поваров. Есть конвекция, гриль и кучу возможностей включения тенов. Духовкой очень довольна, была, пока не купили хоттер. Во первых: занимает намного меньше места чем духовка, во-вторых: электроэнергии хоттер берет тоже меньше (духовка при полной мощности 6 кв, хоттер – 2)…да и объемы разные. Я готовлю на 4-х, в духовке готовится дольше, да и гонять 37 литров духовки как то не целесообразно. А если учесть, что у меня и варочная поверхность электрическая (дом с электроплитами), то для меня хоттер спасение в плане экономии

17. Вверх #257
    Новичок
    Здаётся мне, что с галогеном на самом деле лучше... Но покупать еще одну такую штуку - это уже слишком Проверить можно было бы, только собравшись вместе и протестировать одно и то же блюдо в одинаковых количествах одновременно на разных моделях - с тэном и галогеном - вот это был бы момент истины!
    Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь,НО: Перед тем как купить АГ (у меня HOTTER TIGER HX-1097,купила 3 дня назад) за три месяца я перечитала все кулинарные сайты и форумы которые есть в инете.... Вы тоже почитайте,будет полезно,потому что много где пишется: срок службы галогеновых ламп в нагревательных бытовых приборах очень мал, что если Вам предлагают кухонный прибор с галогеновым тэном,то знайте что он сделан на заводе где делают ОБОГРЕВАТЕЛИ и т.д. Я незнаю как кому, но я от природы повар и при всей моей придирчивости и капризах к еде, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!! За три дня я попробовала приготовить В АГ: горячие бутерброды, запеченный картофель под рыбой, курицу с карт.фри, копченная рыба,печенные яблоки,кексы,шарлотку И я Вам скажу,Все получилось СУПЕР!!!! таким каким и должно быть и даже вкуснее!!!!! В книгу рецептов не смотрела, температура и скорость все с рецептов опытных пользователей АГ. И уже попробовав в использовании, если бы он стоил 5000 грн. я бы его купила!!! А по поводу дешевых много кто жадничал,но со временем все равно покупали ХОТТЕР!

18. Вверх #258
    Ой, а расскажите как Вы шарлотку делали, я пару раз пыталась, и по рецепту с книжки, но у меня не получается. Пока приходится гонять духовку

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от richkonstanta Посмотреть сообщение
    За три дня я попробовала приготовить В АГ: горячие бутерброды, запеченный картофель под рыбой, курицу с карт.фри, копченная рыба,печенные яблоки,кексы,шарлотку И я Вам скажу,Все получилось СУПЕР!!!! таким каким и должно быть и даже вкуснее!!!!! В книгу рецептов не смотрела, температура и скорость все с рецептов опытных пользователей АГ. И уже попробовав в использовании, если бы он стоил 5000 грн. я бы его купила!!! А по поводу дешевых много кто жадничал,но со временем все равно покупали ХОТТЕР!
    Пора открывать тему "Рецепты для аэрогриля"

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от inga2000 Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажите как Вы шарлотку делали, я пару раз пыталась, и по рецепту с книжки, но у меня не получается. Пока приходится гонять духовку
    У меня получается очень хорошо…температурный режим 180, нижняя решетка, примерно 30 минут…если подгорает верх, накройте или фольгой или поставьте расширительное кольцо

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права