Hotter - с электрическим тэном. И с конвекцией. Все аэрогрили с конвекцией. В этом их смысл. Только одни - с галогеновой лампой, а другие - с электротеном
|
Hotter - с электрическим тэном. И с конвекцией. Все аэрогрили с конвекцией. В этом их смысл. Только одни - с галогеновой лампой, а другие - с электротеном
Последний раз редактировалось mik@-sun; 12.02.2010 в 13:22.
Мечты должны сбываться!
Но все-таки, в голове крутится назойливая мысль о том, что за эти же деньги можно было бы приобрести полноценную новую плиту с электрической духовкой с конвекцией. Те же яйца, только вид сбоку, да еще и возможность готовить еду в нормальном количестве на всю семью из 3-х - 4-х человек и на гостей в придачу.[/QUOTE]
С покупкой! Сразу у меня тоже с аэрогрилем не получалось, пока мама не приехала и не показала как с ним бороться. Теперь получается очень многое и на семью из 4х человек вполне хватает. Научитесь и ВыА плитой с конвекцией я тоже пользуюсь, чтобы сделать что то большое или много, но это не часто. Гриль значительно экономнее по эл.энергии и удобнее в обслуживании, а из-за курицы или куска мяса гонять большую духовку не всегда удобно. Сделайте курицу на пиве- получите удовольствие, в духовке такое не сделаешь
![]()
Ребятушки, кто делал в хоттере йогурт? Поделитесь секретомделала ряженку - понравилось. Хочу попробывать йогурт
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Странно. Может Вы не правильно температурный режим выбрали? Потому, что пропекается все даже очень не плохо, а говядина и в духовке получается жестковатой, поэтому ее мариновать надо.
Щипцы для решеток должны быть в комплекте, или Вы их не нашли, или Вам их не дали.
У меня хоттер больше года, готовлю на нем практически все. Семья 4-ре человека. Всем всего хватает. Иногда готовлю и в три яруса.
Попробуйте поэкспериментировать с режимами. Все приходит с опытом.![]()
Просто у Вашего такая цена, что он по объему меньше чем хоттер. И механическое управление, да и крышка съемная. Я такой для дачи приобрела, но вот он как раз маленький для семьи из 4-х человек. Но готовила в два приема…..самое главное, что полезно. И действительно, не стоишь у плиты, не наблюдаешь за готовкой. Поставила и ушла![]()
Урра! Щипцы нашлись! Мы их просто не заметили в упаковке![]()
Мечты должны сбываться!
Ммм, эээ... Чтобы быстрее готовилось, оказывается, нужно крышку очень плотно прижимать, следить, чтобы щелочки не оставалось. Мы когда аэрогриль наш покупали, я обратила внимание, что крышка как-то неплотно прилегает в закрытом состоянии, но продавец сказал, что так и надо. Мы поверили, конечно, поэтому и не смотрели. А муж мой, которого не было при покупке и потому был не в курсе, обратил внимание, что при работе аэрогриля из него дует горячим воздухом. Поэкспериментировали, стали прижимать крышку как можно плотнее и, о чудо! все стало готовиться нормально. Приготовили купаты ( у нас в магазине продаются полуфабрикаты) на черешневых опилках - вкуснятина!
Уже только ради одних таких купат можно покупать такую штуковину. Муж раньше жарил их на сковородке - мне не нравилось совсем. А тут - другое дело. И курочка на пиве - таки да отличная! А вот картошка печеная никак пока не получается. Будем экспериментировать дальше.
![]()
Мечты должны сбываться!
А вот картошка печеная никак пока не получается. Будем экспериментировать дальше.[/QUOTE]
картошечка вкуснючая на аэрогриле получается! Эксперементируйте и всё у вас получится! Вещь очень нужная в домеСегодня готовятся в 2 уровня (на верхней и нижней решетке): шашлычок на верхнем и картошечка печётся на нижнем уровне. Вчера уже так делали-получилось очень вкусно и мясо очень сочное
![]()
картошечка вкуснючая на аэрогриле получается! Эксперементируйте и всё у вас получится! Вещь очень нужная в домеСегодня готовятся в 2 уровня (на верхней и нижней решетке): шашлычок на верхнем и картошечка печётся на нижнем уровне. Вчера уже так делали-получилось очень вкусно и мясо очень сочное
[/QUOTE]
Все это сегодня делает современная электродуховка(тены конвекция вентиляция и т. д. ), купила аэрогриль Hotter , поигралась месяц, света намотл кучу,сижу и думаю а зачем я его купила!, наверное шоб было!![]()
Мы когда оборудовали кухню приборами и слыхом не слышали об аэрогриле. Купили духовку (электрическую) по типу 12 поваров. Есть конвекция, гриль и кучу возможностей включения тенов. Духовкой очень довольна, была, пока не купили хоттер. Во первых: занимает намного меньше места чем духовка, во-вторых: электроэнергии хоттер берет тоже меньше (духовка при полной мощности 6 кв, хоттер – 2)…да и объемы разные. Я готовлю на 4-х, в духовке готовится дольше, да и гонять 37 литров духовки как то не целесообразно. А если учесть, что у меня и варочная поверхность электрическая (дом с электроплитами), то для меня хоттер спасение в плане экономии![]()
Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь,НО: Перед тем как купить АГ (у меня HOTTER TIGER HX-1097,купила 3 дня назад) за три месяца я перечитала все кулинарные сайты и форумы которые есть в инете.... Вы тоже почитайте,будет полезно,потому что много где пишется: срок службы галогеновых ламп в нагревательных бытовых приборах очень мал, что если Вам предлагают кухонный прибор с галогеновым тэном,то знайте что он сделан на заводе где делают ОБОГРЕВАТЕЛИ и т.д. Я незнаю как кому, но я от природы повар и при всей моей придирчивости и капризах к еде, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!! За три дня я попробовала приготовить В АГ: горячие бутерброды, запеченный картофель под рыбой, курицу с карт.фри, копченная рыба,печенные яблоки,кексы,шарлотку И я Вам скажу,Все получилось СУПЕР!!!! таким каким и должно быть и даже вкуснее!!!!! В книгу рецептов не смотрела, температура и скорость все с рецептов опытных пользователей АГ. И уже попробовав в использовании, если бы он стоил 5000 грн. я бы его купила!!! А по поводу дешевых много кто жадничал,но со временем все равно покупали ХОТТЕР!
Ой, а расскажите как Вы шарлотку делали, я пару раз пыталась, и по рецепту с книжки, но у меня не получается. Пока приходится гонять духовку![]()
Социальные закладки