|
Масоны и прочие системы управления уходят в прошлое.
Одним из факторов который раскрывает их деятельность является стремительный рост коммуникаций и средств обмена информацией, который они уже не в состоянии контролировать.
ЗНАНИЕ ВЛАСТЬ
Но не любое знание, а знание о власти ( о управлении) дает возможность управлять по своей совести.
Почитайте концепцию общественной безопасности КОБ.
pravdu.ru dotu.ru mera.com.ru
В ней раскрыты механизмы управления человечеством и дается понимание того как на эти процессы можно возздействовать, чтобы процесс управления был человечным.
КОБ содержит:
6 приоритетов управления
5 видов власти
4 типа строя психики людей
2 типа мировозрения
ДОТУ - достаточно общая теория управления
понимание глобального исторического и биологического процесса.
концептуальный словарь
Не знаю, постили тут или нет, но может уважаемому ALL будет интересно почитать
...Что–то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета.
Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.
часть 1часть 2часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
оригинал на англ.
тот самый трэд
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Думаю какое-то Правительство земли есть, и вполне вероятно оно совершенно не тайное. Но опять таки, управлять можно лишь тем, кто согласился на то, чтоб им управляли ...
А так как люди в наше время совсем расслабились и по большому счету не желают думать что к чему, то и управлять ими - как два пальца об асфальт.
Думаю есть такое правительство, только не вижу в этом ничего особенного.
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
![]()
классная тема! полностью согласна-
присутствует в нашей жизни наносной привкус искусственности. свобода о которой поют и пляшут сми существует исключительно в ящике тв. медиа неутомимо лезет в душу! а мало подверженным внушению достается роль «пассивных курильщиков»..
[QUOTE=-Ariadna-;2832402]А кто справоцировал распад Римской империи, английскую, французскую революции? А Британская империя? Рано или поздно империи распадаються. Почему так происходит - версий много. Одни считают, что масоны виноваты. У историков тоже есть свои версии. QUOTE]
землей с ее населением управлять не фунт изюма, смертный человек (по некоторым источникам, специально урезанной длительностью жизни) замахиваясь объять необятное да руководствуясь не случшими намерениями, обречен на поражение.
[QUOTE=-Serho2-;3135827]Масоны и прочие системы управления уходят в прошлое.
Одним из факторов который раскрывает их деятельность является стремительный рост коммуникаций и средств обмена информацией, который они уже не в состоянии контролировать. QUOTE]
прям таки уходят? это в нашем сознании они представляются- отсталыми пережитками прошлого. рычаги власти изменились, но не настолько.
согласна с ГТ; прозрачные намеки, сплетни и утки с большим грифом «совершенно секретно» -очередная уловка. направляет упорных искателей правды куда подальше
[QUOTE=-Pinky-;3135965] на форуме godlikeproductions.com QUOTE]
спасибо pynky! а вам как, самому?!!! инсайдер связал разрозненные факты о многом ранее слышанном в тои или иной степени.. просто собрал и повернул другим углом. воду лить можно бесконечно, а он дал таки надежду народ- может не все так плохо![]()
как честная ознакомилась со всем фигурирует инфа про масонов; золотой миллиард, упоминалось о «кланах» с возможностью передавать генетическую информацию перерождением и проч. названий много, суть примерно одна, выбирай на вкус.
кто нибудь слышал об особенностях жрецов?
А мне вот это понравилось ,советую :
http://www.pravdu.ru/lessons/petrov/
просто улет))))) сморели до конца сами? Петров говорит ЧТО надо делать то? успела ознакомиться с вводной частью. приятно видеть человека действительно знающим и понимающим ТЕМУ
впро все все+ заговор евреев... с чувством, с толком, с расстоновкой )) и цели вроде благородные..
во вводной 2 части, где то на 35 минуте сказал дословно: знания не падают с неба а эти знания древне- жреческо- египетские!!!!!
?
только то, что движется- стабильно (с)
...все вернобить никого и ненадо.
Ранним утром проснетесь и Вас поставят перед фактом что с сегодняшнего дня все платежные расчеты только в электронном виде через чип который вживлен в руку. Наличность больше непринимается к оплате. Паспорт и иные документы тоже ненужны.
Только чип идентификатор
На Вашу фразу: Чип вживлять нехочуВам ласково ответят...
-А его и ненужно вживлять.Он был Вам инсталирован при Вашем рождении скажем 33 года назад и теперь будет активирован
Вот и наступит время Нового мирового порядка!
Смотрите внимательно "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"все части.
Как Вы думаете почему были сняты вначале 4-5-6 части. И значительно позже 1-2-3 части?
Фильм пророческий. 4-5-6 части нам показывают то к чему Мы придем в итоге...Тоесть победа добра над злом,тоесть свержение мирового порядка и востановление демократии в миру.
1-2-3 части показывают нам итог этого заговора...тоесть воцарение ИМПЕРИИ читайте как НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
Вы можете верить или неверить,Ваше право иметь собственное мнение.
Но если Вы внимательно посмотрите фильм Вы увидите что это так и есть.
А мне понравилось что у них еврей Эйнштейн обычный плагиатор укравший чужие идеи, причем оказывается еще в середине прошлого века доказали, что существуют некие виды энергий со скоростями больше скорости света... А вообще удивительно что сектанты пытающиеся навязать славянам ислам еще подают признаки жизни![]()
Урра!
Как я люблю моё Мировое Правительство, дорогую Мировую Закулису и поддерживаю Тайный ЗаговорИ ещё я очень люблю Господина ПЖ! Так им всем и передайте!
А, если честно, мне просто очень смешно и несколько неприятно читать подобные бредни. У этого гражданина Петрова неувязок и откровенной чуши - с полный мешок, хотя да, может пару толковых мыслишек и найдётся.
А так - сплошные конспирология и выдумки.
Ничего такого "сверхскрытого" и единого всемирного нет. Есть тенденции, есть средства контроля общественного мнения и прочее. Есть то, что выгодно крупным производителям и то, что им невыгодно. Обычно видимые проявления этого плюс свои страхи люди записывают на счета неких заговорщиков или злых духов.
Последний раз редактировалось Fireball; 30.08.2008 в 22:31.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
товарищ fireboll, у каждого есть мнение. если бы большинство считало как и Вы, то тема бы- не обсуждалась.
на то они и теории, чтобы разбирать, дополнять, вносить конструктивные изменения и тд. критиковать, отрицать- проще не придумаешь!![]()
и откуда инфа про "отсутствие сверхскрытого и едино- всемирного"..
вам это кто то сказал?
Натали говорит верные слова, на этот счет
ок
![]()
соображения естественно имеются (и не одно), за подтверждением/ опровержением коих и заглянула на сей огонек )))
информация такой дремучей давности, естественно не может иметь письменных подтверждений.
рассуждаем «всем миром» вычисляя секрет «бессмертия и философского камня» в силу обстоятельств приходится полагаться на Веру меньше гречишного зерна…
думаю, упоминания о значимом, систематизировано уничтожались
( знаменитое египетское книгохранилище александрии, ивана грозного, петра I … старинные книги, свитки... их было, видимо, много. но одни - погибли во время войн, другие - сгорели, а третьи – разграблены)
может дадите ссылочку, где видели эти ВАРИАНТЫ ответов
потом обсудим![]()
Последний раз редактировалось unaby; 31.08.2008 в 13:16.
Социальные закладки