Приближается годовщина Майдана. Интересно кто и как из политиков будет праздновать это событие. Луценко с Томенко собираються пиво попить. Кто что знает?
|
Ющенко
Янукович
Тимошенко
Симоненко
Ехануров
Кинах
Яценюк
Другой
Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия
Приближается годовщина Майдана. Интересно кто и как из политиков будет праздновать это событие. Луценко с Томенко собираються пиво попить. Кто что знает?
Без понятия.Сообщение от KSS26
Да мне это и неинтересно.
Про себя могу сказать - выпью, конечно. Виски.![]()
От така {censored}, малята...
Ющенко собирается посетить Одессу...
... и имя им - легион!!!Вам знакомы люди, которые расчитывают не на себя,а на других?
...ЕЭС должно сделать нашу жизнь лучше, Россия должна нам дешевый газ...Кто-то им всегда что-то должен:родственники устроить на работу, родители подарить квартиру, друзья одалживать деньги и ждать возврата годами...
60% мирового чернозема находится на Украине. Интересно, почем один кубометр???...Да на одной Вашей земле разбогатеть можно.
Узнавайте как можно больше о политических технологиях, как все цинично на самом деле.
Нас уже ничем не удивить...
+1Сообщение от Кот Да Винчи
Путинцы стремятся вернуть Украину под себя не из-за страха потери власти. Их контроль трубы волнует.Сообщение от Кот Да Винчи
А как насчет самостоятельности Украины? Самим подняться? Тогда и ЕС сам вокруг забегает, совсем другие позиции у твоей страны будут.
Как? Опять????! Он же уже обещал пару разСообщение от Cherry
![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Итить.. Это ж караул какой-то (после Снупи-Друпи и прочих маргарит)... Девушка, Вы просто поражаете своей прозорливостью и незашоренным мышлением ! Респект.....Сообщение от Акулина
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Даже если бы я верил в этот способ поднться самим, интеграция всё равно была бы предпочтительным путём развития. Только вместе, сообща можно построить европейский дом. В интересах всех государств, а не одного (угадай какого?Сообщение от Акулина
) Да и евроинтеграция подразумевает, как ты говоришь, самостоятельность Украины. Не вижу противоречия. По твоему самостоятельность - это самоизоляция?
PS Если ответишь, сделай это плиз в теме Новый рейтинг политиков.![]()
Девушка, конечно, непростая, но права не во всем. Путинцы в 2004-начале 2005 очень боялись "оранжевых" событий, причем на подсознательном уровне. Казалось ба, что угрожало в 2005, цены на нефть росли, рейтинг оставался высоким? Однако при упоминании Майдана у путинцев бегали мурашки, и толпы политологов, политтехнологов и прочих оптимистов в штатском суетились в поиске ответа на вопрос, какую бы провести очередную кампанию или создать молодежную организацию, чтобы в России такого не допустить.Сообщение от Indeets
Как там в анекдоте? ну немного перефразирую.. "Я опять хочу в Одессу, Ты ж там не был?? Я опять хочу.." Это про Ющенко.. 22-го обещался..Сообщение от Oldmanша
![]()
Первое, что человек делает ради своих идеалов – вретКак? Опять????! Он же уже обещал пару раз![]()
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
или врЁт среди своих идеалов =)))Сообщение от Мэри_Поппинс
мЁртвому - всё не по чЁм !
Если человек врет, то у него нет идеалов.![]()
Ющенко - *АНДО...нехороший человек!! Тобиш РЕДИСКА!! януковичь такой же...все они редиски...
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Добавьте в ваш список еще одно ругательство - ПОЛИТИК (это хуже РеДИСКИ в сотни или тысячи раз...)Сообщение от -=FaysT=-
![]()
Я за народного милиционера Луценка...![]()
Тут был Женя :)
Обещанного 3 года ждут. Забыли?Сообщение от Cherry
![]()
22-го неизвестно какого года.. так и я о чем..))Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Что думает Жванецкий о Ющенко и Путине
http://www.unian.net/rus/news/news-176829.html
Жванецкого не обманишь!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки