Тема: Сахарова 20

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 479
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Natalius
    Газ уже пару месяцев как есть.
    Жизнь прекрасна

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ту женщину, что из нашего дома не выбрали, т.к. никто ничего и слышать не хотел. Валентина Борисовна в другом доме живет. В общем, дурдом в нашем доме продолжается. Какое мне дело до творческой мастерской, хозяин которой что-то где-то спилил? Разрешили разместить мастерскую - отвечайте за это!!! Почему мы должны без лифта страдать????
    Я не знаю тогда про какую Вы женщину с нашего дома
    Но у Борисовны есть квартира в нашем доме, еще у нее есть квартира в доме на Крымской, в одной из них она живет, в одной - ее дети. Плюс она председатель в доме на Крымской. Люди, живущие там, довольны ее работой. Когда она говорит, понятно, что она понимает, о чем говорит. Видно, что она знает всю эту председательскую кухню изнутри. Чего нет ни у одного из наших кандидатов.
    А разгребать на нашем доме после господина Синицина придется много разных дел. Необходим аудит. Необходима новая команда РАБОТАЮЩЕГО правления. Да столько всего еще надо.
    О ее работе можно будет говорить, когда она хоть чуть-чуть поработает.

О мастерских - это отдельная песня. Их не должно быть в нашем доме. Все покупали квартиры в 10-этажном доме. С какой такой радости теперь он 11-ти этажный?
    Просто с молчаливого (не бесплатного) согласия господина Синицина чердаки в нашем доме распродали! В каждом доме должен быть подвал и чердак, чердак - это наша крыша, там все коммуникации. Сейчас трубы попереносили, ко всему доступ затруднен, что подтверждает история с лифтами. Борисовна об этом трубит на каждом углу, чем вызывает неодобрительные отзывы владельцев "мастерских".

3. Вверх #243
    На метле
    Интересно сколько бабла набашляли за индивидуальное отопление?
    В некоторых квартирах такое есть, а это ой какое нарушение.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Я не знаю тогда про какую Вы женщину с нашего дома
    Но у Борисовны есть квартира в нашем доме, еще у нее есть квартира в доме на Крымской, в одной из них она живет, в одной - ее дети. Плюс она председатель в доме на Крымской. Люди, живущие там, довольны ее работой. Когда она говорит, понятно, что она понимает, о чем говорит. Видно, что она знает всю эту председательскую кухню изнутри. Чего нет ни у одного из наших кандидатов.
    А разгребать на нашем доме после господина Синицина придется много разных дел. Необходим аудит. Необходима новая команда РАБОТАЮЩЕГО правления. Да столько всего еще надо.
    О ее работе можно будет говорить, когда она хоть чуть-чуть поработает.

О мастерских - это отдельная песня. Их не должно быть в нашем доме. Все покупали квартиры в 10-этажном доме. С какой такой радости теперь он 11-ти этажный?
    Просто с молчаливого (не бесплатного) согласия господина Синицина чердаки в нашем доме распродали! В каждом доме должен быть подвал и чердак, чердак - это наша крыша, там все коммуникации. Сейчас трубы попереносили, ко всему доступ затруднен, что подтверждает история с лифтами. Борисовна об этом трубит на каждом углу, чем вызывает неодобрительные отзывы владельцев "мастерских".
    Вот Вам и Борисовна!!!! С утра в 5-8 парадных творится беспредел: свет гаснет каждые пол-часа. Электрик ответил, что ему нет до этого никакого дела, т.к. это кто-то что-то включает и у всех выбивает! Нормальная работа и ответ электрика!!! На просьбу дать телефон нового председателя от него последовал ответ: "Она запретила давать свой номер телефона!!!" Нормально??? Тогда рабочий дайте!!! Ответ: "Нет, она не разрешает!" Это что такое, люди??? Я ж не собираюсь звонить ей каждое утро и спрашивать как дела! Я хочу позвонить, когда у меня возникает проблема! Чтобы сообщить о проблеме и попросить каких-то действий! Но, оказывается, это невозможно, т.к. номер телефона председателя - СЕКРЕТ! Вот это выбрали!!! Работу так же видно и по кучам мусора во дворе! Не нужно говорить, что машины подъехать не могут, а нужно добиваться, т.к. мы за это платим! В общем, кажется, еще хуже, чем при Синицыне! Борисовна, если у меня испортится холодильник или еще что-то из техники, то притензии я буду предъявлять к Вам и Вашему электрику! Удачи!
    А еще, кроме электрика шикарного, сантехник в Вашей команде тоже шикарный! Зайдите в 8 парадную и посмотрите, что там с трубами, вода по полу течет, грязь-болото! Ау, председатель, где Вы????
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 23.12.2009 в 12:07.

5. Вверх #245
    На метле
    Вот Вам и Борисовна!!!! С утра в 5-8 парадных творится беспредел: свет гаснет каждые пол-часа. Электрик ответил, что ему нет до этого никакого дела, т.к. это кто-то что-то включает и у всех выбивает! Нормальная работа и ответ электрика!!! На просьбу дать телефон нового председателя от него последовал ответ: "Она запретила давать свой номер телефона!!!" Нормально??? Тогда рабочий дайте!!! Ответ: "Нет, она не разрешает!" Это что такое, люди??? Я ж не собираюсь звонить ей каждое утро и спрашивать как дела! Я хочу позвонить, когда у меня возникает проблема! Чтобы сообщить о проблеме и попросить каких-то действий! Но, оказывается, это невозможно, т.к. номер телефона председателя - СЕКРЕТ! Вот это выбрали!!! Работу так же видно и по кучам мусора во дворе! Не нужно говорить, что машины подъехать не могут, а нужно добиваться, т.к. мы за это платим! В общем, кажется, еще хуже, чем при Синицыне! Борисовна, если у меня испортится холодильник или еще что-то из техники, то притензии я буду предъявлять к Вам и Вашему электрику! Удачи!
    А еще, кроме электрика шикарного, сантехник в Вашей команде тоже шикарный! Зайдите в 8 парадную и посмотрите, что там с трубами, вода по полу течет, грязь-болото! Ау, председатель, где Вы????
    Интересно чего вы думали, что будет лучше, чем при Синицыне?
    У меня к нему претензии были, но в целом человек работал
    Ольга Вілкова

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Интересно чего вы думали, что будет лучше, чем при Синицыне?
    У меня к нему претензии были, но в целом человек работал
    Да это не я думала, это меня уверяли тут те, кто на собрании ръяно выбирали нового председателя! А я, как и раньше, просто уверенна, что не может человек заботиться о доме, в котором он не живет.

7. Вверх #247
    Да это не я думала, это меня уверяли тут те, кто на собрании ръяно выбирали нового председателя! А я, как и раньше, просто уверенна, что не может человек заботиться о доме, в котором он не живет.
    Полностью согласна, да печальная ситуация сейчас сложилась в нашем доме.
    Жизнь прекрасна

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Natalius Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, да печальная ситуация сейчас сложилась в нашем доме.
    А подскажите, пожалуйста, в нашу оплату за квартиру входит оплата за уборщицу либо дворника???

9. Вверх #249
    А подскажите, пожалуйста, в нашу оплату за квартиру входит оплата за уборщицу либо дворника???
    Помню вывешивались списки сколько и кому мы платим зарплату, но это было давно,там писалась ЗП уборщицы,но я уже не помню сколько, но видела ее несколько раз как она убирала парадную.
    Жизнь прекрасна

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Natalius Посмотреть сообщение
    Помню вывешивались списки сколько и кому мы платим зарплату, но это было давно,там писалась ЗП уборщицы,но я уже не помню сколько, но видела ее несколько раз как она убирала парадную.
    Вы в какой, если не секрет? Мы в 8! У нас видимо от морозов треснула труба отполения на парадной. Ее сняли, заглушки поставили неплотно, вода капает и все мокрое!!!

11. Вверх #251
    Вы в какой, если не секрет? Мы в 8! У нас видимо от морозов треснула труба отполения на парадной. Ее сняли, заглушки поставили неплотно, вода капает и все мокрое!!!
    Я с третьей парадной. У нас на днях предохранитель перегорел и вся наша фаза в нашей парадной сидела без света,но электрику позвонили(это было вечером) и он приехал и в течение часа сделал. Так что смотрю у каждого свои "веселые" истории.
    Жизнь прекрасна

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для SiD13
    Народ как председатель другого дома могу отметить 2 вещи - 1) Любому кто приходит на эту должность будет нелегко и надо время адаптироваться...2) О Синицине отзывы не очень, но проблемы не только в нем - нначните с себя - и маломальски поинтересуйтесь делами дома.. удачи и терпения..
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

13. Вверх #253
    Новичок
    Всем привет , месяц не появлялся на форуме, куча изменений ,У нас новый председатель???
    а что за история с мастерскими , что там на последних этажах могут мастерить , там же вроде как пентхаусы.

14. Вверх #254
    Посетитель
    А кто что думает о наших тарифах за отопление за декабрь??? Насколько я понимаю, что отопление в парадных изначально закладываеться в тариф за квадратный метр, поэтому логично что лестничные площадки отапливаються!!! Может нами решили погасить долги тех, кто не платит???? 6,78 - 7,60 за метр, по-моему слишком!!!!!

15. Вверх #255
    Новичок
    По словам председателя, отопление за декабрь- 6 грн. Думаю нормально, в прошлом году ведь вроде больше было...

16. Вверх #256
    А у меня вопрос: почему каждая парадная по-разному платит? Почему наша 8-я самая дорогая?

17. Вверх #257
    Посетитель
    они же объявление вывесили, что 6 грн это из-за самовольного открытия отопления на лестничных площадках. Но я так понимаю, а вообще 2,44 грн. Но если есть батареи на лестничных площадках, то явно и отопление там заложено сразу в тариф 2,44. Поэтому и появился опрос почкему вдруг 6 грн

18. Вверх #258
    Новичок
    На лестничных клетках в 7й парадной батареи холодные. Я так понимаю мы платим по общему счётчику. Общая сумма делится на общую жилую площадь дома.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от shurik7 Посмотреть сообщение
    На лестничных клетках в 7й парадной батареи холодные. Я так понимаю мы платим по общему счётчику. Общая сумма делится на общую жилую площадь дома.
    А у нас вообще разорвало батареи отполения. И они не отапливают парадную.
    Хорошо, пусть общая сумма делится, но почему на 8 парадную дороже на 1 м.кв. дороже, чем на 1 парадную???

20. Вверх #260
    Новичок
    Без понятия!

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права