Газ уже пару месяцев как есть.
|
Газ уже пару месяцев как есть.
Жизнь прекрасна
Я не знаю тогда про какую Вы женщину с нашего дома
Но у Борисовны есть квартира в нашем доме, еще у нее есть квартира в доме на Крымской, в одной из них она живет, в одной - ее дети. Плюс она председатель в доме на Крымской. Люди, живущие там, довольны ее работой. Когда она говорит, понятно, что она понимает, о чем говорит. Видно, что она знает всю эту председательскую кухню изнутри. Чего нет ни у одного из наших кандидатов.
А разгребать на нашем доме после господина Синицина придется много разных дел. Необходим аудит. Необходима новая команда РАБОТАЮЩЕГО правления. Да столько всего еще надо.
О ее работе можно будет говорить, когда она хоть чуть-чуть поработает.![]()
О мастерских - это отдельная песня. Их не должно быть в нашем доме. Все покупали квартиры в 10-этажном доме. С какой такой радости теперь он 11-ти этажный?
Просто с молчаливого (не бесплатного) согласия господина Синицина чердаки в нашем доме распродали! В каждом доме должен быть подвал и чердак, чердак - это наша крыша, там все коммуникации. Сейчас трубы попереносили, ко всему доступ затруднен, что подтверждает история с лифтами. Борисовна об этом трубит на каждом углу, чем вызывает неодобрительные отзывы владельцев "мастерских".![]()
Интересно сколько бабла набашляли за индивидуальное отопление?
В некоторых квартирах такое есть, а это ой какое нарушение.
Ольга Вілкова
Вот Вам и Борисовна!!!! С утра в 5-8 парадных творится беспредел: свет гаснет каждые пол-часа. Электрик ответил, что ему нет до этого никакого дела, т.к. это кто-то что-то включает и у всех выбивает! Нормальная работа и ответ электрика!!! На просьбу дать телефон нового председателя от него последовал ответ: "Она запретила давать свой номер телефона!!!" Нормально??? Тогда рабочий дайте!!! Ответ: "Нет, она не разрешает!" Это что такое, люди??? Я ж не собираюсь звонить ей каждое утро и спрашивать как дела! Я хочу позвонить, когда у меня возникает проблема! Чтобы сообщить о проблеме и попросить каких-то действий! Но, оказывается, это невозможно, т.к. номер телефона председателя - СЕКРЕТ! Вот это выбрали!!! Работу так же видно и по кучам мусора во дворе! Не нужно говорить, что машины подъехать не могут, а нужно добиваться, т.к. мы за это платим! В общем, кажется, еще хуже, чем при Синицыне! Борисовна, если у меня испортится холодильник или еще что-то из техники, то притензии я буду предъявлять к Вам и Вашему электрику! Удачи!
А еще, кроме электрика шикарного, сантехник в Вашей команде тоже шикарный! Зайдите в 8 парадную и посмотрите, что там с трубами, вода по полу течет, грязь-болото! Ау, председатель, где Вы????
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 23.12.2009 в 12:07.
Народ как председатель другого дома могу отметить 2 вещи - 1) Любому кто приходит на эту должность будет нелегко и надо время адаптироваться...2) О Синицине отзывы не очень, но проблемы не только в нем - нначните с себя - и маломальски поинтересуйтесь делами дома.. удачи и терпения..
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Всем привет , месяц не появлялся на форуме, куча изменений ,У нас новый председатель???
а что за история с мастерскими , что там на последних этажах могут мастерить , там же вроде как пентхаусы.
А кто что думает о наших тарифах за отопление за декабрь??? Насколько я понимаю, что отопление в парадных изначально закладываеться в тариф за квадратный метр, поэтому логично что лестничные площадки отапливаються!!! Может нами решили погасить долги тех, кто не платит???? 6,78 - 7,60 за метр, по-моему слишком!!!!!
По словам председателя, отопление за декабрь- 6 грн. Думаю нормально, в прошлом году ведь вроде больше было...
А у меня вопрос: почему каждая парадная по-разному платит? Почему наша 8-я самая дорогая?
они же объявление вывесили, что 6 грн это из-за самовольного открытия отопления на лестничных площадках. Но я так понимаю, а вообще 2,44 грн. Но если есть батареи на лестничных площадках, то явно и отопление там заложено сразу в тариф 2,44. Поэтому и появился опрос почкему вдруг 6 грн
На лестничных клетках в 7й парадной батареи холодные. Я так понимаю мы платим по общему счётчику. Общая сумма делится на общую жилую площадь дома.
Без понятия!
Социальные закладки