Я могу сказать чем плох этот хостинг, но только в личку![]()
| ||
Тема: Посоветуйте хостинг!
Я могу сказать чем плох этот хостинг, но только в личку![]()
ну уж лучше тогда этот
www.layeronline.com
анлим места
анлим трафика
все что можно пожелать на сервере есть.. всякие кодеры перекодеры, хоть свой ётюб делай )))
и стоит дешевле грязи
X3M
Это реселлер чей-то? Уж больно дизайн непрофессиональный (поморщилась)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
X3M
Просто глядя на их сайт, желания отдать деньги почему-то не возникаетТо ли дело мой хостпров или тот же гоудэдди, хостгатор и другие
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Какие кто знает хостинги дающие shell доступ с возможностью компиляции чего угодно в своей домашней директории?
Хуже бывает если зарегают а потом блочат и шантажируют
Читал вас, читал. Ничё так и не понял, что надо брать )
сейчас у меня, смешно сказать, 150Мб за какие то копейки (80 грн в год), скоро пора или продлевать или сваливать. Всем бы был хорош хостинг.уа, но мало доменов всего 2, а вдруг третий захочу?
В общем есть какие советы? особенно важно простота оплаты, не хочу возиться с кредитками, что бы через приват24 зайти и заплатить. Ну и uaix приветствуется.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Читал вас, читал. Ничё так и не понял, что надо брать )
сейчас у меня, смешно сказать, 150Мб за какие то копейки (80 грн в год), скоро пора или продлевать или сваливать. Всем бы был хорош хостинг.уа, но мало доменов всего 2, а вдруг третий захочу?
В общем есть какие советы? особенно важно простота оплаты, не хочу возиться с кредитками, что бы через приват24 зайти и заплатить. Ну и uaix приветствуется.
Далековато, но спасибо, тут еще Винвольф тоже хочет хостинга )
На хостинг юа ты можешь всегда перейти на более высокий тарифный план.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Но я не хочу платить больше )
тоесть, если взять хороший хост на западе с широким прешироким каналом, он будет открываться возможно быстрее, чем сайт поставленный в od-ix?
Врядли.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
по моему давно уже ясно, что у нас НЕТ ХОРОШЕГО ХОСТИНГА !
так что учитывая качество наших хостеров проще взять забугорный, пусть даже на пол секунды он будет дольше открываться чем Украинский
Социальные закладки