Буду советоватся с вами)))
|
Теперь мы видим,что проблемы совсем не у меня![]()
А по поводу темы-да,я её создала,значит тема-моя и форума,а также форумчан,которые умеют адекватно в ней общаться,а не ищут приключений,как некоторые неугомонЁнные, до поры до времени БАНом,личности.
В очередной раз советую подумать,в вашем немалом уже возрасте,как надо общаться,а не то у вас разовьётся мания преследования(уж поверьте)![]()
Последний раз редактировалось opal; 07.05.2012 в 11:59.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Чтобы сгладить неприятный осадок от общения с подобным товарищем,показываю подборочку украшений от Wayne Roland Brown
![]()
Последний раз редактировалось opal; 07.05.2012 в 12:06.
Красота, конечно!
Со вздохом! И выдохом!![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Моё любимое-палитра с кистями,неординарно и аккуратно исполнено![]()
а мне больше всего второй понравился - сапфир + опал, и ничего лишнего! +++++++++++++
на форуме исключительно в будни...
А он ещё и в твоём стиле,помню,какие украшения носишь. Ну и куда же без любимого сапфира?![]()
All lesya,это такой типаж людей и подобных не исправить,а здесь не первое место,где человек гадил. Но смотрим на это философски и идём дальше
Спасибо вам за оценку моей скромной деятельности,я рада,что вы нашли в темке что-то интересное и познавательное для себя
А на будущее даю всем желающим ссылку на австралийский сайт,чтобы не было больше соблазна упрекнуть меня в мошенничестве и прочих смертных грехах. На сайте сейчас идёт обновление ://blackopaldirect.com/,а после получите возможность посмотреть и прицениться к камням,а если захочется,даже написать Джастину-он ответит на любые вопросы,касающиеся опалов![]()
Добрый день всем!!!!! давненько я не бывала в этой темке...... но на просторах интернета нашла фотки опалов эфипских и не смогла удержаться, чтобы не показать и Вам.....
по этой ссылочке больше фоток.... http://innagem.com/nggallery/page-6/album-1/gallery-60/page-2/
я из тех людей, у которых даже чёрная полоса в жизни- из шоколада!!!!
Когда искала целенаправленно,ничего не получалось,а вот недавно сайт нагуглился сам собой!
http://www.opal.it/ такое простое название и забыла.![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Леночка,привет! Спасибо!Да,"посевная" в разгаре,точу скальпель ожидая прилёта новых цветочных жителей
Ты мои мысли читаешь,только сегодня пересматривала папку с огненными опаламиОй,там их столько!-в жар бросает
В ближайшее время выведу их "в люди",а то зима совсем страх потеряла,и чувствую,пора её зажарить
![]()
Поддерживаю!Я уже тоже поняла. что без нашего "вмешательства"-весна не начнется!
Нас тут снегом совсем завалило, как в Киеве. Во все сводки попали и прославились!
Жду еще огня от тебя и опалов!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
очень интересный камушек ^_^ а есть опал на мужчину (на цепочку) ?)
Социальные закладки