Всех женщин с праздником весны. Мир Май Стройка!
|
Всех женщин с праздником весны. Мир Май Стройка!
ТРУДМИРМАЙ!!!УРАААА!!! СПАСИБО!!!![]()
Желающие подключиться к линии электропередач,пожалуйста сообщите свои координаты..
желать мало. нада еще средства.
5-го апреля жду всех потребителей электроэнергии с книжками по учету и деньгами!!! Явка 100 - процентная!!!
26 апреля в 12-00 состоится собрание членов кооператива " Усадьба-2010",
Приветствую всех соседей Массива 15!
В понедельник, 4 мая 2015 г. в 13 00 состоится собрание для Членов Правления кооператива "Усадьба 2010".
При себе нужно иметь ксерокопии паспортов (стр.1,2, регистрация прописка). Явка, конечно же, обязательна!
Последний раз редактировалось Murkina; 30.04.2015 в 15:06.
Я девушка сильная, могу мусор вынести, могу ...мозг
Уважаемые координаторы и председатели кооператива. Я понимаю, что многие не работают в официальные государственные праздничные дни, но есть люди, которые работают. 4-го мая у многих рабочий день. Каким чудом эти люди обязательно появятся на массиве в 13:00, в разгар рабочего дня?
И хочу уточнить для себя: собрание для Членов Правления кооператива. При наличии у меня членской книжки, я являюсь Членом Правления?
Последний раз редактировалось ::Brom::; 03.05.2015 в 08:21.
Enjoy the silence
::Brom::. В правление на прошлом собрании было выбрано 16 человек. По поводу получается не получается - так и на остальных собраниях которые проводились присутствует не более 30 человек!!! из всего кооператива. так что однозначно любой назначенный день будет неудобен определенному количеству членов кооператива.
На прошлом собрании я присутствовал. О правлении слышу впервые. По каким критериям выбирали?
Суббота-воскресенье более приемлемые дни для собраний, нежели понедельник. Согласитесь.
Enjoy the silence
Выбрали понедельник, для собрания, потому что, во первых завтра официально не рабочий день, во вторых на выходные многие уезжали, в третьих все кому звонили, все обещали присутствовать.Тем более,наши дорогие соседи , у нас нет не от кого секретов, все желающие так же могут присоединиться и узнать много нового, для себя.Выбрали действительно активных людей, кто всегда бывает на собраниях и не только, кто может сделать полезное для нашего Кооператива.
По итогам собрания. Решено досконально расписать приход, расходы и одолженные средства для внесения полной прозрачности и ясности для всех членов кооператива - на что, в каком размере и насколько рационально расходовались общественные денежные средства. К расходам должны быть предоставлены все имеющиеся квитанции, чеки, договоры.
На следующем собрании 24.05.2015г. В 10.00 ждем от председателя и заместителя подробных отчетов по воде, свету, дорогам и остальным расходам. Должны быть предоставлены списки людей, вступивших в кооператив, заплативший за воду и свет.
Будет создан сайт, где будет размещена вся финансовая информация. Каждый член кооператива сможет ознакомиться куда потрачены общественные средства.
Кто располагает информацией по восстановлению утраченной градостроительной документации на массив 15,а именно на какой стадии восстановление,дают ли уже строительные паспорта?????Заранее спасибо![]()
14.06.2015 - собрание всех владельцев участков массива 15,повестка собрания : КАНАЛИЗАЦИЯ на массиве!!! Собрание состоится в 19-00.![]()
Спасибо.Печалька((
30-го июня будет отключена подача электроэнергии на весь день!!![]()
у нас что то серьезное или это плановые ремонты / они ни чего не объяснили?
Плановые ремонтные работы....![]()
Продается участок,5,8 соток.Участок находится на черноземе (родном),проведена вода!!!Вся информация по тел.0668915447
Социальные закладки