Результаты опроса: Как обстоят дела в Вашей семье?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - домохозяка и мне это нравится.

17 21.79%
  • Я - домохозяйка и мне это не нравится.

8 10.26%
  • Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей не изменяю).

5 6.41%
  • Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей изменяю).

4 5.13%
  • Моя жена - домохозяйка, надеюсь, временно.

4 5.13%
  • Моя жена - работает, я рад этому (я ей не изменяю)

1 1.28%
  • Моя жена - работает, я рад этому (я ей изменяю)

1 1.28%
  • Моя жена - работает, надеюсь, временно.

0 0%
  • Мы оба работаем и это хорошо.

31 39.74%
  • Мы оба работаем, но я хочу быть домохозяйкой.

7 8.97%

Тема: Кому нравится быть домохозяйкой?

Закрытая тема
Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 855
  1. Вверх #241
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Elina
    Согласна. Если уж девушка решила посвятить себя дому, она должна быть готова к тому, что есть большая вероятность переживить в жизни такую неприятность.
    Чур не обижаться, я уже говорила, что никто не застрахован, я тоже.
    Такая же вероятность что тебе изменят есть и у работающих,может даже и больше,т.к. она вся в работе,домом и детьми занимается зачастую по минимуму,про приготовление еды я вообще молчу.И муж видя свою половину частенько уставшую(особенно во время годовых отчетов),хотящую выспаться и переносящую секс на потом по ряду причин...невольно может подумать"а не пойти ли мне налево?".

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Panty
    Такая же вероятность что тебе изменят есть и у работающих,может даже и больше,т.к. она вся в работе,домом и детьми занимается зачастую по минимуму,про приготовление еды я вообще молчу.И муж видя свою половину частенько уставшую(особенно во время годовых отчетов),хотящую выспаться и переносящую секс на потом по ряду причин...невольно может подумать"а не пойти ли мне налево?".
    Более того, работающая женщина может просто многого не заметить в поведении мужчины и даже в отношении- времени мало да и усталость...

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Никто не застрахован от измен,короче говоря... Поэтому надо всегда жить сегодняшним днем и брать от жизни все,что она преподносит!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Velena
    Более того, работающая женщина может просто многого не заметить в поведении мужчины и даже в отношении- времени мало да и усталость...
    Тут надо особое чутье иметь,чтоб понять/почувствовать что он таки пошел налево.
    Цитата Сообщение от La Katarina
    Никто не застрахован от измен,короче говоря... Поэтому надо всегда жить сегодняшним днем и брать от жизни все,что она преподносит!
    ...но заглядывать в будущее тоже не помешало бы.

5. Вверх #245
    мне кажется, со временем это чутье развивается у большинства...кроме того, мужчины не настолько сложно устроены

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Elina
    Эти же умные слова, но в моем исполнении, вы можете прочитать намного выше, если конечно не лень читать.
    А кто против?
    Я сказала, что сидящая дома женщина должна быть к этому готова лишь потому, что мужчину вполне может заинтересовать женщина, работающая рядом с ним, приходящая на работу в красивом деловом костюме, от нее пахнет духами, а главное...она может говорить много умных вещей, а чем не крути, мужчин можно вполне зачаровать умом, хоть они это и не любят признавать.

7. Вверх #247
    Только не нужно засыпать меня комментариями о том, что сидящая дома женщина не значит дура. Согласна. Мы давно это уже обсудили (для тех, кому лень читать написанное выше.)

8. Вверх #248
    Я сказала, что сидящая дома женщина должна быть к этому готова лишь потому, что мужчину вполне может заинтересовать женщина, работающая рядом с ним, приходящая на работу в красивом деловом костюме, от нее пахнет духами, а главное...она может говорить много умных вещей, а чем не крути, мужчин можно вполне зачаровать умом, хоть они это и не любят признавать
    Крутить, конечно, можно всем....нормальный мужчина, ценящий свою работу- никогда не будет заводить шашни на работе...все бывает , конечно, но мест, где можно найти женщин - уйма, а на работе каждый день одни и теже лица, и запах,и костюмы- все привычно...а мужчинам нужна новизна....появится новая сотрудница- и вскоре примелькается....

9. Вверх #249

...но заглядывать в будущее тоже не помешало бы.
    Смысла нет,никто не знает,что будет завтра!!! ))

10. Вверх #250
    Valena, мне крайне неприятно читать ваши комментарии, такое ощущение, что вся ваша жизнь это сплошное разочарование. Такое чувство, будто бы нервного ежа в руки взяла.
    Так, между прочим, именно благодаря таким вот "шашням на работе" я нашла человека, с которым живу уже три года, и боюсь вас разочаровать - безумно счастлива.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от La Katarina
    Смысла нет,никто не знает,что будет завтра!!! ))
    Согласна, я пыталась вглядываться в глаза, цепляться к каждому телефонному звонку, мы от этого только ссориться начинали. Я поняла, что нужно быть счастливой сегодня, а что будет завтра, я узнаю завтра. Иначе так всю свою жизнь можно посвятить подозрениям и глупым мыслям, а как известно, ищи и найдешь. Если самой постоянно говорить мужчине о возможных изменах, он рано или поздно задумается об этом и неизвестно к чему эти мысли его приведут.

12. Вверх #252
    Valena, мне крайне неприятно читать ваши комментарии, такое ощущение, что вся ваша жизнь это сплошное разочарование. Такое чувство, будто бы нервного ежа в руки взяла.
    Так, между прочим, именно благодаря таким вот "шашням на работе" я нашла человека, с которым живу уже три года, и боюсь вас разочаровать - безумно счастлива.
    Неприятно- идите в другое место, это тема для домохозяек, к коим вы, я так понимаю- не относитесь. Я замужем 18 лет- и счастлива, и на чужом несчастье счастье себе не строила- а у вас еще все впереди,человек, предавший кого-то один раз, часто это повторяет- удачи!

13. Вверх #253
    Согласна, я пыталась вглядываться в глаза, цепляться к каждому телефонному звонку, мы от этого только ссориться начинали. Я поняла, что нужно быть счастливой сегодня, а что будет завтра, я узнаю завтра. Иначе так всю свою жизнь можно посвятить подозрениям и глупым мыслям, а как известно, ищи и найдешь. Если самой постоянно говорить мужчине о возможных изменах, он рано или поздно задумается об этом и неизвестно к чему эти мысли его приведут.
    Значит,ты сделала правильный вывод!
    А если мужчина и захочет изменить,то глупые разговоры его от этого не удержат!

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Хочу быть домохозяйкой!

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Velena
    Неприятно- идите в другое место, это тема для домохозяек, к коим вы, я так понимаю- не относитесь. Я замужем 18 лет- и счастлива, и на чужом несчастье счастье себе не строила- а у вас еще все впереди,человек, предавший кого-то один раз, часто это повторяет- удачи!
    Спокойнее, по-моему, счастливый человек не станет кидаться на окружающих, а тем более без всякой причины. А еще я не знала, что теперь должна проходить инстанцию под названием Valena для того, чтобы посещать эту тему.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Хочу быть домохозяйкой!
    Почему? Откуда такой порыв?

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Почему? Откуда такой порыв?
    Из сердца.

18. Вверх #258
    Эти же умные слова, но в моем исполнении, вы можете прочитать намного выше, если конечно не лень читать.
    А кто против?
    Я сказала, что сидящая дома женщина должна быть к этому готова лишь потому, что мужчину вполне может заинтересовать женщина, работающая рядом с ним, приходящая на работу в красивом деловом костюме, от нее пахнет духами, а главное...она может говорить много умных вещей, а чем не крути, мужчин можно вполне зачаровать умом, хоть они это и не любят признавать.
    Нет девушка мне не лень читать,Вы хотите выслушать все точки зрения или только себя и кого-то симпатизичного Вам?
    Деловая женщина(читать работающая) много чего может,но она не может дать уют,когда он уставший от работы,начальство достало,немного проголодавшийся возвращается домой и его встречает милая,любимая женщина пахнущая чем-то родным и земным,которая поцелует нежно в пусть небритую щеку,накроет ему ужин,уделит по возможности все внимание,не будет пилить(что немаловажно)...вечером уложит детей спать сама или вместе с мужем и придет под теплый мужнин бочок поворковать...какие мысли после этого про походы налево могут возникнуть? Да попросту никаких.

19. Вверх #259
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    потому, что мужчину вполне может заинтересовать женщина, работающая рядом с ним, приходящая на работу в красивом деловом костюме, от нее пахнет духами, а главное...она может говорить много умных вещей, а чем не крути, мужчин можно вполне зачаровать умом, хоть они это и не любят признавать.
    Ну не знаю, халаты тоже сексуальны, а запах жареной картошки приятней запаха духов.
    Ну а умничать не только в производственных интерьерах можно.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

20. Вверх #260
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Хочу быть домохозяйкой!
    Не представляю тебя домохозяйкой
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Закрытая тема
Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права