Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 585
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну как Вам сказать, структура растяжки улучшилась,она стала более гладкая,вроде меньше....Но они ЕСТЬ!!! и это огорчает((( Сама как врач и косметолог, панацеи от растяжек не нашла(((...пока...Может новейшие технологии что то да и придумают.... Мезо на растяжки 250грн.
    А сколько надо процедур для курса? И что вы думаете об обертывании с водорослями, его можно делать сразу после родов, а мезо, гилауронку и пр. только когда закончится кормление.

2. Вверх #242
    Говорят хорошо помогает Lierak капсулы. Кто брал? Планирую себе взять на курс (1 уп. прим. 360 грн), крема не сильно помогают.

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Говорят хорошо помогает Lierak капсулы. Кто брал? Планирую себе взять на курс (1 уп. прим. 360 грн), крема не сильно помогают.
    Смотря какие кремы и какая специализация у компании, которая их производит.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Смотря какие кремы и какая специализация у компании, которая их производит.
    Крем от растяжек должен обязательно содержать коллаген и эластин для востановления и подтяжки кожи (специализация- лечебная косметика). Плюс беру спец.масла от растяжек.
    Делаю обертывания, наношу крем от растяжек потом сверху крема мумие и ненадолго под пленку, но только на места с растяжками.
    Еще читала что хорошо помогают обертывания с морскими водорослями (спирулина и др.). Но это я планирую начать уже после родов....
    До родов малыш растет стараюсь мазаться постоянно, чтобы не увеличивать количество имеющихся растяжек...

5. Вверх #245
    Модница форума
    А сколько надо процедур для курса? И что вы думаете об обертывании с водорослями, его можно делать сразу после родов, а мезо, гилауронку и пр. только когда закончится кормление.
    Курс минимум 3 процедуры...До прекращение кормления не стоит ничего делать вообще...

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Крем от растяжек должен обязательно содержать коллаген и эластин для востановления и подтяжки кожи (специализация- лечебная косметика). Плюс беру спец.масла от растяжек.
    Делаю обертывания, наношу крем от растяжек потом сверху крема мумие и ненадолго под пленку, но только на места с растяжками.
    Еще читала что хорошо помогают обертывания с морскими водорослями (спирулина и др.). Но это я планирую начать уже после родов....
    До родов малыш растет стараюсь мазаться постоянно, чтобы не увеличивать количество имеющихся растяжек...
    Лучше обычное хорошее антицеллюлитное средство на основе экстракта морских водорослей и гураны- самый безвредный и в то же время эффективный способ поддержки тонуса и визуальный эффект ровной кожи.

Обертывания , на мой взгляд, Вам на данный момент совершенно не нужны.

Кроме того, у обертываний есть ряд противопоказаний ( заболевание щитовидной железы, воспалит. процессы, сосуды, варикоз и др)
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    что-то я не совсем поняла - это на каждую процедуру нужен новый мезоролл? и еще одна процедура в 3 месяца или курс?

можно подробнее, пожалуйста?
    Процедура делается 1 раз в 3-4 месяца. В перерыве между процедурами можно применять дермароллер для домашнего пользования: он способствует проникновению активных веществ вглубину. Всего же делается от 1 до 3-х процедур. Для домашнего пользования дермароллер нестерильный, для индивидуального пользования (как зубная щётка), а для процедуры в клинике или салоне - стерильный одноразовый (как шприц).
    Последний раз редактировалось Scarshelper; 14.07.2010 в 10:30.

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Где проводят эти процедуры у нас?
    В Киеве такие процедуры делают в Клинике доктора Богомолец (врач Сафонов Игорь Владимирович.) Телефоны есть на сайте клиники.
    Последний раз редактировалось Scarshelper; 14.07.2010 в 10:31.

9. Вверх #249
    Новичок
    Девочки, знаю где можно купить мезороллер дешевле, если интересует пишите

10. Вверх #250
    Посетитель
    очень актуальная тема и для меня в том числе, только вот почему никто не пишет сюда? Я думаю это проблема многих.
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12641&postdays=0&postorder=asc&start=1140
    очень много дельных рецептов кого беспокоит попробуйте почитать) там даже фото есть с результатами!
    Последний раз редактировалось tanyamimoza; 04.12.2010 в 17:07.
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

11. Вверх #251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    очень актуальная тема и для меня в том числе, только вот почему никто не пишет сюда? Я думаю это проблема многих.
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12641&postdays=0&postorder=asc&start=1140
    очень много дельных рецептов ково беспокоит попробуйте почитать) там даже фото есть с результатами!
    ухххх...прям заинтриговал меня этот чудо-крем с этого форума...решила заказать на пробу) тоже борюсь с растяжками после родов,особенно вся грудь пострадала бедненькая(( а на попе с 11 лет растяжки(

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Мне крема чиковские вообще оказались до одного.....даже не домазывала ((((

13. Вверх #253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Мне крема чиковские вообще оказались до одного.....даже не домазывала ((((
    не...я не про чикковские...а там дама одна сама крем делает...вот его и хочу испытать)

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    не...я не про чикковские...а там дама одна сама крем делает...вот его и хочу испытать)
    тогда ждём результатов от Вас =) и только положительных !!!!!

15. Вверх #255
    Посетитель
    ))) я тоже на это надеюсь,подкупают фото результатов)))

16. Вверх #256
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    ухххх...прям заинтриговал меня этот чудо-крем с этого форума...решила заказать на пробу) тоже борюсь с растяжками после родов,особенно вся грудь пострадала бедненькая(( а на попе с 11 лет растяжки(
    Девчат киньте плиз ссылкой на девочку или её тему с чудокремом и фотами, в теме вроде нельзя открыто выставлять ссылки, если можно в профиль или в ЛС.Буду премного благодарна, плюсики за мной
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #257
    Посетитель
    Я только что испробовала этот крем на себе, растяжки стали меньше за 1 сеанс, но до желаемого далеко, буду еще одну порцию заказывать.
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Я только что испробовала этот крем на себе, растяжки стали меньше за 1 сеанс, но до желаемого далеко, буду еще одну порцию заказывать.
    это какой именно????? =)

19. Вверх #259
    Посетитель
    а я вот решила немного повременить с заказом этого чудо-крема , а то малышастика грудью кормлю , а как раз на груди больше всего растяжки хотела убрать)))
    очень интересненько фотки посмотреть))) т.к. фотки до и после в ее темке лично меня очень даже впечатлили))))

20. Вверх #260
    Новичок
    девченки кто слышал про косметику Beby Teva? говорят там есть очень хорошие крема от растяжек. Это израильская косметика, там есть все даже для беременных. Нашла только русские ин-маги. Может кто то пробовал, поделитесь отзывами. У меня тоже с 11 лет на попе растяжки, а про грудь после родов вообще молчу,....

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права