|
Говорят хорошо помогает Lierak капсулы. Кто брал? Планирую себе взять на курс (1 уп. прим. 360 грн), крема не сильно помогают.
Крем от растяжек должен обязательно содержать коллаген и эластин для востановления и подтяжки кожи (специализация- лечебная косметика). Плюс беру спец.масла от растяжек.
Делаю обертывания, наношу крем от растяжек потом сверху крема мумие и ненадолго под пленку, но только на места с растяжками.
Еще читала что хорошо помогают обертывания с морскими водорослями (спирулина и др.). Но это я планирую начать уже после родов....
До родов малыш растет стараюсь мазаться постоянно, чтобы не увеличивать количество имеющихся растяжек...
Лучше обычное хорошее антицеллюлитное средство на основе экстракта морских водорослей и гураны- самый безвредный и в то же время эффективный способ поддержки тонуса и визуальный эффект ровной кожи.
Обертывания , на мой взгляд, Вам на данный момент совершенно не нужны.
Кроме того, у обертываний есть ряд противопоказаний ( заболевание щитовидной железы, воспалит. процессы, сосуды, варикоз и др)
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Процедура делается 1 раз в 3-4 месяца. В перерыве между процедурами можно применять дермароллер для домашнего пользования: он способствует проникновению активных веществ вглубину. Всего же делается от 1 до 3-х процедур. Для домашнего пользования дермароллер нестерильный, для индивидуального пользования (как зубная щётка), а для процедуры в клинике или салоне - стерильный одноразовый (как шприц).
Последний раз редактировалось Scarshelper; 14.07.2010 в 10:30.
Девочки, знаю где можно купить мезороллер дешевле, если интересует пишите
очень актуальная тема и для меня в том числе, только вот почему никто не пишет сюда? Я думаю это проблема многих.
http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12641&postdays=0&postorder=asc&start=1140
очень много дельных рецептов кого беспокоит попробуйте почитать) там даже фото есть с результатами!
Последний раз редактировалось tanyamimoza; 04.12.2010 в 17:07.
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
Мне крема чиковские вообще оказались до одного.....даже не домазывала ((((
))) я тоже на это надеюсь,подкупают фото результатов)))
Я только что испробовала этот крем на себе, растяжки стали меньше за 1 сеанс, но до желаемого далеко, буду еще одну порцию заказывать.
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
а я вот решила немного повременить с заказом этого чудо-крема , а то малышастика грудью кормлю , а как раз на груди больше всего растяжки хотела убрать)))
очень интересненько фотки посмотреть))) т.к. фотки до и после в ее темке лично меня очень даже впечатлили))))
девченки кто слышал про косметику Beby Teva? говорят там есть очень хорошие крема от растяжек. Это израильская косметика, там есть все даже для беременных. Нашла только русские ин-маги. Может кто то пробовал, поделитесь отзывами. У меня тоже с 11 лет на попе растяжки, а про грудь после родов вообще молчу,....
Социальные закладки