не согласна. Любовь это не рабство. Раба любви - это зависимость, это болезнь, это когда свое Я подавляеца кем-то другим, это не нормально.Сообщение от Demagog
не согласна. Любовь это не рабство. Раба любви - это зависимость, это болезнь, это когда свое Я подавляеца кем-то другим, это не нормально.Сообщение от Demagog
Но это ведь не значит, что их тут же должны принять с такой же готовностью, с которой ты их выложила.Сообщение от La Katarina
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Можно и постепенно.... Я ж тоже могу закрывать глаза на некоторые недостатки партнера...Сообщение от Demagog
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Все таки боишься. Ты чувствуешь неуверенность (в чем или ком сказать не могу). Семья - это 2 половинки. Сросшиеся половинки, а не те, которые при необходимости можно сложить вместе.Сообщение от Tasya
На некоторые, но не на все, о чем я и говорю.Сообщение от La Katarina
Так я том,что недостатки - это нормально....,но вот насильно меняться...не могу!!!Сообщение от Demagog
![]()
Мы отклонились уже от темы. Речь то о ссорах, т.е. о повседневных, в основном бытовых разногласиях, а не об изменении личности. А в этих случаях уступать не сложно, если комплексы, конечно, не давят.Сообщение от La Katarina
Если нет стыковок личностей - то невозможно закрывать глаза на недостатки....ссоры будут ежедневными,так как люди просто начнут друг друга раздражать!Сообщение от Demagog
![]()
семья - это сосуществование двух людей. Целых, полноценных личностей. Рабство, зависимость - это болезнь. Я не хочу болеть, я хочу жить полноценно и любяСообщение от Demagog
ну, в принципе, что и делаю
![]()
Кто сказал, что стыковок нет?Сообщение от La Katarina
Да я вобщем говорю!!!Сообщение от Demagog
Полноценные личности тоже могут сростись. Ты можешь любить и не зависеть от своей любви? Так бывает?Сообщение от Tasya
конечно могут сростись, но быть рабой - это значит что есть хозяин.
Я могу любить и принимать своего МЧ как полноценного человека, не подчиненного мне, не властвующего надо мной![]()
Ты же просто к словам цепляешься.Сообщение от Tasya
Дело то не в названии. Не будешь же ты утверждать, что влюбленные люди не имеют власти друг над другом.
Всего и всегда должно быть в меру...соотвецтвенно и ссор. Правда ощушение, когда поссорились, а потом помирились непередаваемые. Но когда ох становится чересчур много, они разрушают отношения.
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Я со своим ругаюсь. Часто. Но пока до него дойдет, что я с ним ругаюсь, у меня уже пропадает всякое желание ругаться.
Как аукнется, так и откликнется
власть? типа упал-отжался?Сообщение от Demagog
влияние - ну если разумное и адекватное, компромисс - это да
но не власть.
У тебя слова оч категоричные - раба, власть и т.д. нет на этом фронте рабов и хозяевов, нет подчиненных .... ибо раболепствие, подчинение - есть не выражение воли... если счастье другого проявляется в подчинении/командовании... это зависимость, это не нормально.
Короче, вижу по сути ты согласно, спор только о терминологии. Я не вкладывал тот буквальный смысл, который ты извлекла.Сообщение от Tasya
бывает.
Вовремя осознаю его ошибку))
т.е. своюи исправляюсь.
Главное вовремя остановится в ссоре.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки